Турция, нужен хороший семейный отель.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, что толку тут читать про пафосные отели, которые Вам предлагают. Вы лучше сумму озвучьте, а мы уже подберем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
...я в начале 2000-х сторговал там для сеструхи дубленку и длинный кожанный плащ за штуку баксоф
в 2008 купила в мармарисе кожаную куртку с накидкой из лисы за 470 баксов, друг купил дублёнку за 450. Мы просто каждый день ходили в этот магазин и торговались.

посмотрела этот отель, почитала отзывы.Но особых плюсов не поняла. За 150 т.р. на 2х мы лучше на Барбадос сгоняем)
так ты енто Сереге скажи...:hz:
а я туды маму как то возил, естественно не за такие безумные деньги...зато там контингент сплошь одни московские банкиры да продюсеры пафоосные ...:good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А я и не просил элитный и пафосный отель.....я спросил про спокойный-семейный отель, 4-5 звезд все включено.....с нормальными хорошими (НЕ астрономическими) ценами....

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Это где???

А я и не просил элитный и пафосный отель.....я спросил про спокойный-семейный отель, 4-5 звезд все включено.....с нормальными хорошими (НЕ астрономическими) ценами....
Вот...с этого и надо было начинать...а то ему тут Ликию да Ботаник втюхиваем...:lol:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

чуть подальше чем Турция ( с Тюмени туды не летают!).... :lol:

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Ali Bey Resort Side 5*, отдыхали в июне 2012 года с дочкой 6 лет. Понравилось все: детский клуб (разные возрастные группы), контингент отдыхающих, сервис, питание, номерной фонд (отель новый), каждый вечер профессиональное театрализованное представление (качественные костюмы, музыка, спецэффекты, ребята очень стараются, за 2 недели шоу не повторяются), инфраструктура у отеля тоже на уровне, бассейны, аквапарк, в том числе детский, спа хороший и т.д.
Единственный минус - от аэропорта далековато, около 60 км., поэтому брали индивидуальный трансферт, но оно того стоит.
http://tophotels.ru/main/hotel/al47682
Смотрите, читайте, отель очень рекомендую.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот...с этого и надо было начинать...а то ему тут Ликию да Ботаник втюхиваем...
Так изначльно я в первом посте это и обозначил.....
Кстати мож кто в Тюмени посоветует надежного туроператора (или т.п.??) Брать намерен именно в Тюмени....

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Скажите еще, все включено в Турции это так же как в Египте (я там был) или все же есть какие-то ограничения??

Кстати мож кто в Тюмени посоветует надежного туроператора (или т.п.??) Брать намерен именно в Тюмени....
нет там турОПЕРАТОРОВ...есть турАГЕНТСТВА...посмотри на сайтах турОПЕРТОРОВ (Теза, Корала и прочих Интуристов) адреса уполномоченных турАГЕНТСТВ в Тюмени и смело иди туда! ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:lol::lol:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Скажите еще, все включено в Турции это так же как в Египте (я там был) или все же есть какие-то ограничения?
Сергей 74, также, а если подберете хороший отель, то гораздо разнообразнее и вкуснее всё будет.

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Так изначльно я в первом посте это и обозначил.....

http://amazonkatour.ucoz.ru/
Ездил с ними 3 раза, все пожелания учитывали, проблем даже
близко не было.

Ali Bey Resort Side 5*, отдыхали в июне 2012 года с дочкой 6 лет. Понравилось все: детский клуб (разные возрастные группы), контингент отдыхающих, сервис, питание, номерной фонд (отель новый), каждый вечер профессиональное театрализованное представление (качественные костюмы, музыка, спецэффекты, ребята очень стараются, за 2 недели шоу не повторяются), инфраструктура у отеля тоже на уровне, бассейны, аквапарк, в том числе детский, спа хороший и т.д.
Единственный минус - от аэропорта далековато, около 60 км., поэтому брали индивидуальный трансферт, но оно того стоит.
http://tophotels.ru/main/hotel/al47682
Смотрите, читайте, отель очень рекомендую.
http://www.alibey.com/ru/club-manavgat/accomodation
отдыхал рядом с этим отелем в последний визит в Турцию...гуляя по горам случайно забрел на его территорию...купался на шару там до закрытия...ну и бухал ясное дело то же...потом пошел со всеми к центральному выходу где с меня потребовали спецовый браслет или 50 баксоф за выход...пришлось возвращаться теми же огородами откуда пришел...зато дружбан у меня весь иззавидовался когда я ему рассказал о своей шикарной прогулке...8)

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Дядя с Севера, Вы в другом отели были (alibey club-manavgat), в Ali Bey Resort Side 5* и браслетов то нет, карточки выдают при размещении, за 2 недели так никто и не спросил...

11 Окт 2011
3,835
0
36
Сергей 74, вот счастливые люди...)))))ездят по заграницам))))) усыновите меня!!!)))) :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, вот счастливые люди...)))))ездят по заграницам)))))
Вы знаете, я первый и в последний раз за границей был в 2006-м в Египте (Шарм аль Шейх) и счас вот собираюсь...а до этого только наш Черноморский юг.....но в Салехарде есть люди которые 2 раза в год по заграницам ездят....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы знаете, я первый и в последний раз за границей был в 2006-м в Египте (Шарм аль Шейх) и счас вот собираюсь...а до этого только наш Черноморский юг.....но в Салехарде есть люди которые 2 раза в год по заграницам ездят....
есть и по 3, 4 и больше.
короче читаю, читаю, и думаю, потом будем осенью читать, как Сергей провел лето. в Геленджике:hz: