Турция, нужен хороший семейный отель.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей вы сначала цены посмотрите на отели. продажи уже есть. а так смысл читать кучу отзывов то, если на такие суммы не расчитываете.
сейчас Турция дороже Европы выходит. я вон на май не сезон смотрю и офигеваю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не будет тёплого моря в мае, его даже в июне то не бывает. Точнее, к концу июня только прогреется по-хорошему.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

То, что можно залезть в воду,это еще не означает, что тепло купаться, тем более, детям.

Сергей 74, Многие хвалят место Мармарис -типа хвойные леса, красивая природа. Белек пафосное место, дорогие отели. Кемер, Сиде, Анталия, Алания - все одно по сути. Главное чтоб отель нормальный был. Для подбора могу посоветовать сайт топхотелс, я обычно через него по рейтингу отбираю отель. Проверено. Люди не ошибаются.
Мармарис- эгейское побережье, само по себе гораздо чище чем средиземноморье...но вода там прохладная да же в июле из-за подземных ключей в бухте...да и дорогой это курорт, не дешевле Белека...да и позиционируется как турецкая Ибица...а хвойные леса вокруг и в Алании и в Кемере...
Самый пролетарский вариант- Анталийское побережье да и от аэропорта ехать недалеко... ;)
Снобам и эстктам советую посетить курорт, где отдыхают сами турки -Текирова...но там по ценам и Белек отдыхает...

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
В прошлом году были 3 недели в августе. Дети довольны.
http://www.sidestarhotels.com/default.asp?dil=RU&Otel=1
http://www.booking.com/hotel/tr/sid...p1t1:neg;ws=&gclid=CNSAsKbDqLYCFdEzzQodwS8ApQ
***** Отличное питание, чистый песчаный пляж, чистое море с большими черепахами. Дружелюбный персонал. Отдыхающие - в основном немцы, французы, восточная Европа, семьи с детьми от самых маленьких до старшего школьного возраста. Тихо. На окраине пос. Чолаклы. Очень напоминает Витязево.

Последнее редактирование:
Хочу проконсультироваться по Турции, примерно на конец июля нужен хороший, спокойный семейный отель 4-5 звезд,...ну и чтоб для детей все условия были...мож кто был и посоветует?? Или наоборот, куда не следует ездить...
Серега 72 - а как же тюменский "Верхний бор"? что за предательство? :hz:

не будет тёплого моря в мае
В прошлом году были с 29 мая две недели. Температура воздуха 28-30, в море купались, в том числе и дети, температуру воды не знаю. Считаю, что с погодой повезло, ибо через неделю после отъезда температура поднялась до 38-40... я бы сдох от такой жары =)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в море купались, в том числе и дети, температуру воды не знаю
Я с 1-11 мая еду в Грецию и тоже буду купаться в Эгейском море. Но это не означает, что оно тёплое.Тёплый океан бывает)

Мармарис- эгейское побережье, само по себе гораздо чище чем средиземноморье...но вода там прохладная да же в июле из-за подземных ключей в бухте...да и дорогой это курорт, не дешевле Белека
Была в начале сентября, прохладу воды не ощутила на себе. Насчёт дороговизны-хз, мы жили по системе "всё включено", поэтому покупать еду и питаться в ресторанах в городе было без надобности. Шмотки там дешевые и кожа/дублёнки тоже.

16 Дек 2010
525
0
16
Вот сюда http://www.zenaresort.com.tr/ru.html ездил с семьей в прошлом году. Очень даже неплохо, для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский клуб.

Брал двухкомнатный номер. территория большая, всякие игры аниматоры проводят, вобщем детям было чем заняться, можно отпускать и не боятся за них. на всех входах охрана.
такие отзывы я еще не читал, это как надо было дамочку оскорбить, чтоб она такое сочинила

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если на такие суммы не расчитываете.
А откуда знаете на какую сумму я рассчитываю???:)

как же тюменский "Верхний бор"? что за предательство?
Так я ж сначала в Тюмень на "верхний Бор" а потом уж в Турцию..:)

Хочу горящую в Тюмени выловить....а из горящих предложений постараюсь выбрать те что Вы здесь мне написали...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Я с 1-11 мая еду в Грецию и тоже буду купаться в Эгейском море
Греция счас подешевле Турции? А по качеству как??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Греция счас подешевле Турции?
в том то и дело, что дешевле! Поэтому и решила поехать, ну и заодним может шубу прикуплю. Качество лучше,т.к. всё-таки это Европа. Но опять же, если ехать в отель 2*, то особого качества и ожидать нечего, в 4--5* нормально будет.

Была в начале сентября, прохладу воды не ощутила на себе. Насчёт дороговизны-хз, мы жили по системе "всё включено", поэтому покупать еду и питаться в ресторанах в городе было без надобности. Шмотки там дешевые и кожа/дублёнки тоже.
шмотки дешевые в Стамбуле...а так это как сравнивать шоппинг в Москве и Сочи...:hz:

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

А откуда знаете на какую сумму я рассчитываю???:)
ну ежели хочешь прогулять одну комнату в тюменской новостройке, то рекомендую:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4866/
:good:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Не знаю, может уже упоминали о нем, вот отличный семейный отель "Ботаник". В описании указано в каких корпусах лучше поселиться. Отзыв правда давний, но все именно так, как написано, не пожалеете.

http://www.bankreceptov.ru/photo/photo-0007.shtml
ну так у него и цена не хилая...:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не спорю, но и в Мармарисе по сравнению с Россией всё дешево.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

ну ежели хочешь прогулять одну комнату в тюменской новостройке, то рекомендую
посмотрела этот отель, почитала отзывы.Но особых плюсов не поняла. За 150 т.р. на 2х мы лучше на Барбадос сгоняем)

не спорю, но и в Мармарисе по сравнению с Россией всё дешево.
наверно...я в начале 2000-х сторговал там для сеструхи дубленку и длинный кожанный плащ за штуку баксоф...при этом напился халявного пива от хозяина лавки (азербайджанца кстати) и он еще потом нас на своем лимузине отвез до отеля...:good: