В Мармарис!!!Там как на Ибице, все тусят и веселятся. Есть специальная "Бар-стрит", там много клубов с танцевальным музоном. Мне после тех клубов никуда в Схд не хотелось идти(( Главное, правильно отель подобрать.
В Мармарис!!!Там как на Ибице, все тусят и веселятся. Есть специальная "Бар-стрит", там много клубов с танцевальным музоном. Мне после тех клубов никуда в Схд не хотелось идти(( Главное, правильно отель подобрать.
В 2011 году были в Сиде в августе - море теплющее, пляж отличный - песок (лучший из всех где мы были в Турции), закат солнца, заказывали фотосессию там - суперские фотки!!!!
Пересмотрел много отелей, хотелось не дорогие и чтоб были хорошие, в прошлом году были в Кемере FANTASIA HOTEL DELUXE KEMER 5 * , все было супер, но сейчас на август очень дорогая путевка для меня.
Пересмотрел много отелей, хотелось не дорогие и чтоб были хорошие, в прошлом году были в Кемере FANTASIA HOTEL DELUXE KEMER 5 * , все было супер, но сейчас на август очень дорогая путевка для меня.
В прошлом году ездили в октябре в Турцию. Выбором отеля не заморачивались, положились на агента. В общем отдых очень понравился.
Этим летом, в июне решили снова с Турцию. Выбрали отель подороже и по времени дольше. Но все-таки есть сомнения. Может у кого есть на примете отели которые оставили положительные впечатления?
Интересует 4-5*, семья с двумя детьми, цена не важно.
Подруга в данный момент отдыхает в этом отеле BELEK BEACH RESORT HOTEL, очень нравиться, для детей очень много всего(прям целый городок) карусели, горки и т.д. От аэропорта до отеля мин 40 езды, море рядом) Отель специально подбирали, что для ребенка было все!
у меня такой вопрос - сколько брать финансов с собой на отдых в Турцию (примерно)? Отель взяли 5* (с плюсом еще вроде в названии), ультра все включено, еду с мужем и сыном (2,5г,)
Лёличка, Если будите втроём ездить по экскурсиям то 2000 долларов хватит. Если будите в Отели, аквапарки и так по мелочи (сувениры) то 1000 долларов хватит с головой.
Мне кажется-тогда и 500 долларов за глаза!!на фрукты вполне хватит!!Я 2 года назад ездила-брала 300 долларов(на одного),ездила на 3 экскурсии, каждый день покупали абрикосы и клубнику возле отеля, раз 5 брала велосипед напрокат и еще хватило в Дьюти Фри на обратном пути 2 бутылки алкоголя купить.....Хотя за 2 года могло много что измениться....