Турция летом

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
в Турции правда не разу не была.
у меня бывшая начальница каждый год ездит только в Турцию из-за детей - говорит для них там лучше всего - ездит ни первый ни второй и ни третий раз.

я в этом году тоже выбрала Турцию, хотя сначала собиралась в Черногорию (даже отель забронировала - затем отменила).
собираюсь брать путевку через интернет в Тез Тур в отель Лонг Бич 5* ультра все включено http://www.tury.ru/hotel/id/47245-turciya-inzhekum-long-beach-deluxe-hotel-spa-5 . может кто был там?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня бывшая начальница каждый год ездит только в Турцию из-за детей - говорит для них там лучше всего - ездит ни первый ни второй и ни третий раз
Да это правда! Неинтересны детям экскурсии на граффские развалины) И родителям спокойнее, всё на территории отеля, ребенок занят. Вот чем в том же Тае ребенку заниматься?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня бывшая начальница каждый год ездит только в Турцию из-за детей - говорит для них там лучше всего - ездит ни первый ни второй и ни третий раз.

я в этом году тоже выбрала Турцию, хотя сначала собиралась в Черногорию (даже отель забронировала - затем отменила).
собираюсь брать путевку через интернет в Тез Тур в отель Лонг Бич 5* ультра все включено http://www.tury.ru/hotel/id/47245-turciya-inzhekum-long-beach-deluxe-hotel-spa-5 . может кто был там?
а зачем через интернет? можно сходить в труфирму еще и скидку попросить.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anonimka, почитав про Черногорию - сделала вывод, что по ней надо путешествовать, ходить, смотреть - в общем не сидеть на месте. С мои чадом это невозможно, ему быстро все надоедает, и естественно как каждого ребенка - быстро утомляется. Ему больше всего нравится вода, купаться и кончено песочек и лопатка с ведерком:grin: поэтому поменяла своё решение в пользу Турции. выбрала отель с бассейнами, водными горками и достаточными развлечениями для детей

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Nady, посоветуй в какую у нас идти лучше:oops:я в этом вообще нуль:oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да это правда! Неинтересны детям экскурсии на граффские развалины) И родителям спокойнее, всё на территории отеля, ребенок занят. Вот чем в том же Тае ребенку заниматься?)
слонов кормить:grin:
мой до жопы довольный, скормил мешок просто бананов. а так ему пофиг на пляже лазил себе а потом в торговом центре в детской комнате развлекался.
но скорее всего конечно удобнее где огороженная территория и специально есть для деток все.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а так ему пофиг на пляже лазил себе а потом в торговом центре в детской комнате развлекался. но скорее всего конечно удобнее где огороженная территория и специально есть для деток все
Так вот, в отеле никуда и ходить не надо, и у родителей больше времени для своего отдыха) А ребенку всё равно интереснее. Вот например, детская развлекуха:
Развлекательная программа для детей

Услуги для детей: крытый бассейн и бассейн для детей с анимацией (водные колонны, винтовая горка, фигурки в виде кролика, гриба, дельфина, лягушки, душ в виде жирафа), специальные банные халаты, полотенца и тапочки для детей до 12 лет; детская ванночка, маленькие стульчики, горшки, детские шампуни и молоко в мини-баре для самых маленьких.

«Maxxiland» (для детей с возрастом от 1 до 17 лет). Занимает территорию, которая включает в себя ресепшн, зал компьютерных игр, зону для малышей, игровые комнаты для детей от 4 до 7 лет и от 8 до 12 лет, ресторан для детей, кинотеатр, игровые залы «Playstation» и «Nintendo», детскую площадку, парковую зону (парк, маленькая сцена).

Dino Land. На его территории находится небольшой пруд, фото-павильон с яйцом динозавра, 5 летающих динозавров, 2 детеныша, скелет динозавра и 10 двигающихся моделей динозавров. Для малышей (с возрастом от 1 до 3 лет) предоставляется: спальные комнаты, специальные игровые комнаты, уголок приготовления детского питания, детский горшок, комнаты для пеленания ребенка, детский уголок в ресторане, слюнявчики и детские стульчики, коляски, радио-няня, музыкальные шкатулки, подогреватели для бутылочек и органическое детское питание.

Game In: автомобильные гонки на консолях Sega, боулинг на 4 дорожках, бильярд, настольные и моделирующие игры.

Для детей (с возрастом от 4 до 7 лет) - игровая комната, компьютерный класс, кинотеатр, детская площадка, горка «Cobra Kingdom», крытый бассейн и открытый бассейн с защитным козырьком, спальни, детская дискотека (с 20:30 до 21:00), ресторан для детей «Maxxiland», детский ресторан, расположенный в главном ресторане, специальное детское меню в ресторанах «a la carte», соревнования, олимпийские игры, кулинарные курсы, пиратский день и кружок по интересам.
То есть, в Азии всё равно нет такого разнообразия, да и в Европе тоже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, посоветуй в какую у нас идти лучшея в этом вообще нуль
да пофиг. найди цену в инете и топай. где больше скидку предложат там и бери.
мы в интуристе берем. последний раз скидка от цены на сайте туроператора составила 7%.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
мда, в Туркиш только с детьми маленькими, а так делать нефиг и ценник просто зашкаливает, фэмили сьюты с 2мя комнатами на 3 недели от 280тр, совсем ох***ли, хоть и август высокий сезон, за эти деньги лучше в родную Испанию слетать...

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Хорошие курорты в этом районе, только ехать с аэропорта 2:50 минут, сам хотел купить, но ехать долго с детьми. Купил в Сиде SELGE BEACH RESORT & SPA 5*.

2 Июн 2009
13,124
0
36
однозначно уж если брать Турцию, то чтоб как можно меньше ехать с аэропорта.

2 Июн 2009
13,124
0
36
если без детей то без разницы.
да ну, еще в какой то сраной Турции я не таскалась на автобусе по 3 часа.
понимаю в странах, где по другому до интересных курортов никак не доехать по другому. ну тут то на фига?

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
да ну, еще в какой то сраной Турции я не таскалась на автобусе по 3 часа.
понимаю в странах, где по другому до интересных курортов никак не доехать по другому. ну тут то на фига?
есть категория людей, для кого путевка стоимостью 70-80 тысяч вместо 120 тысяч играют большую роль.

3 Авг 2013
99
1
18
а я наслушалась про ботаник хочу туда. в Турции правда не разу не была. но думаю с дитем хороший вариант. правда ботаников несколько как я поняла.
Ездили в прошлом году [FONT=&quot] в Botanik World of Paradise были там 20 дней, все понравилось, особенно их удивительная домашняя семейная атмосфера люди туда приезжают в 5, 10, 15 раз!!!! Официанты, горничные, как правило проверенные и не меняются, все встречаются обнимаются как старые добрые друзья! Но для нас был минус - это пляж - галька - ребенку 2 года - на море не купались, сразу из Ботаника переехали в Лонисеру, совсем друга атмосфера - обычная - оказание гостиничных услуг, сонные совсем молоденькие официанты средний уровень сервиса и питания, но... отличный пляж - песок, этот фактор для нас сыграл решающую роль, в этом году едем туда же. В Турции 6 раз, также были в Испании, Тенерифе, Тунисе. Сделали вывод с детьми - Турция [/FONT]

2 Июн 2009
13,124
0
36
есть категория людей, для кого путевка стоимостью 70-80 тысяч вместо 120 тысяч играют большую роль.
так Турция сейчас совершенно не бюджетный вариант.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

смотрю какой то нахваливают на топхотелсе отель Барут лара Анталья. и ехать близко и пляж песочный.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Мелодия, а нельзя никак чтоб и сервис и пляж хороший? ну имею в виду отель такой.
думаю еще Грецию посмотреть надо. для меня главное чтоб перелет с Тюмени был.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть категория людей, для кого путевка стоимостью 70-80 тысяч вместо 120 тысяч играют большую роль
дело не только в деньгах. Я когда поехала в Турцию, хотела именно в Мармарис.От аэропорта Даламан мы почти 3 часа и пилили с остановками. Но это того стоит! Лучше Алании с Анталией однозначно.

3 Авг 2013
99
1
18
Народ, кто был в Турции в г. Кемер, напишите отели где понравилось, чтоб с детьми.
Два года ездили в Гарден Ризорт, хорошая четверка, маленький отельчик, с отличной кухней, очень хорошей анимацией, минус - вторая линия (из-за этого и цена ниже) - на пляж на автобусе (5-7 минут), зато пляж для Кемера - отличный - очень мелкая галька, широкий... О, ностальжи.... еще бы с детками съездила!!!

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Два года ездили в Гарден Ризорт, хорошая четверка, маленький отельчик, с отличной кухней, очень хорошей анимацией, минус - вторая линия (из-за этого и цена ниже) - на пляж на автобусе (5-7 минут), зато пляж для Кемера - отличный - очень мелкая галька, широкий... О, ностальжи.... еще бы с детками съездила!!!
Я уже выбрал Сиде Selge Beach Resort and SPA 5*

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Рамс, а пляж галька? родственники год назад ездили и вроде сказали что в Сиде везде галька, или меня обманули)?

3 Авг 2013
99
1
18
Последнее редактирование: