Турция летом

2 Фев 2012
444
0
16
Понятно. Здорово, что с детьми собрались. Это не просто, путешествовать с детками, но их обязательно в тепло надо вывозить с севера! Молодцы!
Уже купили путевки?
Да. Вот ищу может кто вместе? В Салехарде брал. Тему про то и поднял. Дети тоже люди, мы их любим.

11 Окт 2010
119
0
16
Салехард
Да. Вот ищу может кто вместе? В Салехарде брал. Тему про то и поднял. Дети тоже люди, мы их любим.
наверняка с кем-то еще в аэропорту скооперируетесь или в самолете.. да и в отеле наверняка будут семьи с детьми!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Монах, и покупать все лучше за лиры, т.е. сразу поменять достаточное кол-во. Цены в долларах округляют в свою пользу)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, и покупать все лучше за лиры, т.е. сразу поменять достаточное кол-во. Цены в долларах округляют в свою пользу)))
менять то конечно буду, вопрос в том, что выгоднее на лиры менять - евро или долары

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
посмотрите Boran Mare , клубный маленький отель с 7 км от Кемера в сторону Анталии.
Очень хороший отель для семейного отдыха.
Сами отдыхали там два раза.

8 Май 2012
252
1
18
Отдыхали в отеле Гранд хабер кажется так 5 звезд ультра понравилось только в Кемере весь берег галечный тапочки специальные покупали в море плавать питание хорошее первая линия парк с лебедями красиво для деток городок как в сказке красиво построен

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Отдыхали в отеле Гранд хабер кажется так 5 звезд ультра понравилось только в Кемере весь берег галечный тапочки специальные покупали в море плавать питание хорошее первая линия парк с лебедями красиво для деток городок как в сказке красиво построен
А когда отдыхали?

15 Июл 2010
220
2
18
В августе 2012 отдыхала с дочкой 5 лет в L'Oceanica, отель 5* недалеко от Кемера в поселке Чамьюва. Вполне достойный вариант, деткам было весело, аниматоры молодцы, старались, развлекали по полной. Качество еды, уборка номеров, анимация, все на уровне 5. И Есть еще рядом с ним отель Аsdem Labada-hotel-5*(в нем не были, но по отзывам тоже очень неплохой, и он ближе к морю, хотя оба варианта- первая линия.

12 Май 2010
5,911
1
38
И Есть еще рядом с ним отель Аsdem Labada-hotel-5*(в нем не были, но по отзывам тоже очень неплохой, и он ближе к морю, хотя оба варианта- первая линия.

Были в Асдем...толь я уже переела Турции и придираюсь, толь там и в самом деле не очень... Оч понравилась территория...красиво и интересно сделана..понравилась пляжная линия и засим все!!! Такого никакого питания я в Турции еще не встречала...одна соя...даже в хваленую турецкую ночь...номера не маленькие, а мизерные ..вместо балкона приступочка с веревками для белья...ощущение общежития...

16 Дек 2010
525
0
16
Нашла чудненький отель. Думаю стоит посмотреть... а может был кто там?
Pantera, был я в этом отеле, отличный вариант, еда нормальная, барбекю постоянно разнообразные, территория шикарнейшая - огромная, свой детский аквапарк и даже лошади есть, под одним хозяином два отеля старлайт и санрайз на одной территории, посторонних никого, можешь ходить где хочешь, тоже самое с ресторанами где хочешь там и ешь из двух отелей и т.д.,
единственное хромала на мой взгляд анимация, потому как одна команда на два отеля, в остальном из трёх предыдущих отелей Турции я лучше не видел...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я наслушалась про ботаник хочу туда. в Турции правда не разу не была. но думаю с дитем хороший вариант. правда ботаников несколько как я поняла.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для особо искушенных любителей Турции есть отель Maxx Royal 5*, в Белеке. Обслужат по максимуму, но и цена тоже по максимуму:hz:

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

а я наслушалась про ботаник хочу туда
Я читала про Ботаник, фотки посмотрела, действительно хорош для детей и по цене не заоблачно, как Макс рояль.

12 Май 2010
5,911
1
38
а я наслушалась про ботаник хочу туда. в Турции правда не разу не была. но думаю с дитем хороший вариант. правда ботаников несколько как я поняла.
там не ботаников несколько, а дельфинов))) дурное название сейчас..дельфин-ботаник чтототамеще....
но смотрели в этом году...там все перелопатили..два корпуса снесли...построили один большой новый...территорию подшаманили...
многие пишут, что совсем не тот уютный семейный теплый отель..и вообще владелец стал больше сил, средств и внимания на новые свои отели отдавать..

2 Июн 2009
13,124
0
36
там не ботаников несколько, а дельфинов))) дурное название сейчас..дельфин-ботаник чтототамеще....
но смотрели в этом году...там все перелопатили..два корпуса снесли...построили один большой новый...территорию подшаманили...
многие пишут, что совсем не тот уютный семейный теплый отель..и вообще владелец стал больше сил, средств и внимания на новые свои отели отдавать..
но они же в разных местах есть вроде в Кемере, анталье и Мармарисе? я пока не занималась вопросом этим