Турция летом

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дядя с Севера, на тезтуре посмотрела, на 14 дней в августе, цены в среднем 130000. Мне казалось Турция дешевле Египта, при том, что мы отдыхали в шикарном отеле - цена была меньше сотни на две недели (с перелетом).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, на тезтуре посмотрела, на 14 дней в августе, цены в среднем 130000. Мне казалось Турция дешевле Египта, при том, что мы отдыхали в шикарном отеле - цена была меньше сотни на две недели (с перелетом).
есть намного дешевле в Турцию предложения причем хорошие 4*.
за эту цену выбор в августе просто огромен та же Италия, Испания, Греция, там хоть и для души и для тела отдых.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
друзья улетели 28.04. в Турцию в Кемер в 5* за 53т.р. на 10 дней,только потому что пятерки в Египте в это время стоят от 64 и выше. В летний период понятно,что данный отель в Турции будет стоить почти в 2 раза выше.
Мне кажется,что если нет детей маленьких,то лучше поехать в Европу за такие деньги.Турция подождёт))

друзья улетели 28.04. в Турцию в Кемер в 5* за 53т.р. на 10 дней,только потому что пятерки в Египте в это время стоят от 64 и выше.
дык ясен перец...в Египте щас народ бунтует самое то...еще нету пекла братья мусульмане к власти пока не пришли и в море купаться можно...а вот в Турции можно купаться тока в бассейне...и смысл туды переться?...тама кстати в апреле-мае дожди не редкость...:no:

24 Авг 2011
169
0
16
Турция сейчас, та же Анапа и Сочи!!! Отели дорогущие, а приезжаешь ни лежаков ни места на пляже не хватает. По пляжу бабушки в халатах и тапочках разгуливают, Турки хомят и приставучие очень вообщем не айс. Да и вообще отдыхать в одном и том же месте более 1-го или 2-х раз, нет смысла, когда столько стран еще неизведанных и неизбалованных туристами есть. Мы вот этим летом в Испанию летим, там просто еще не были ни разу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так интересно наблюдать как то среди знакомых получается, что периодами все ездят в одну страну какую то. мода что ли?
был период все поехали в Испанию, в этом году у меня все поперлись в Прагу, один год многие поехали на Канары, интересненько что будет следующим?

11 Окт 2010
119
0
16
Салехард
Если едете с детьми, особенно маленькими, Турция - идеальное напровление по соотношению цены/услуг/досягаемости

Может быть и верна поговорка "Курица не птица, Турция - не заграница", но Турции пока в плане семейного отдыха нет конкурентов (из ближних стран)

2 Фев 2012
444
0
16
Да, она самая!!! Весь в ожиданиях уже. С 7 июня там на 14 дней..
В прошлом году осенью был в Турции 10 дней, еще хочу...
Надоест буду другой рай искать...

Ищу попутчиков в Утопию

Последнее редактирование:
Может быть и верна поговорка "Курица не птица, Турция - не заграница", но Турции пока в плане семейного отдыха нет конкурентов (из ближних стран)
Тока не так малеха....Курица не птица, БОЛГАРИЯ - не заграница! :\"\":

11 Окт 2010
119
0
16
Салехард
Вы одна? Я с двумя детьми, так что тока Турция
Ребенка бабушки-дедушки с руками-ногами забирают, по полгода не видят, хотят поводиться. Поэтому без ребенка)

Предложите своим бабушкам-дедушкам поводиться) вдруг согласятся)

2 Фев 2012
444
0
16
Ребенка бабушки-дедушки с руками-ногами забирают, по полгода не видят, хотят поводиться. Поэтому без ребенка)

Предложите своим бабушкам-дедушкам поводиться) вдруг согласятся)
В одном доме живем, видеть не можем... А с детьми хочется все-таки

11 Окт 2010
119
0
16
Салехард
В одном доме живем, видеть не можем... А с детьми хочется все-таки
Понятно. Здорово, что с детьми собрались. Это не просто, путешествовать с детками, но их обязательно в тепло надо вывозить с севера! Молодцы!
Уже купили путевки?

Последнее редактирование: