Турция летом

Правильно! Летом так и сделали, как Вы описали. Пришел в агенство, попросил хороший отель. Мне предложили вылет вечером за 10 000р. (на семью из 3 человек) 5-звездочный отель на первой линии. пришлось отказаться, т.к. не успевал на вечерний рейс, но взял горящую на "послезавтра" за 27 т.р., правда 4 звезды и вторая линия. Отель Акрополь - понравилось! Отдохнули хорошо!
10 тыр.:%) за троих? там цена чартера на рыло такая...:no:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну, если Вы читали внимательно договор, когда летите за границу, то Вам будет понятно из чего складывается такая низкая цена: - при отказе от поездки менее чем за 15 Вам возвращается 50% стоимости путевки - менее 10 дней - возвращается 25% от стоимости путевки - за 3 дня и менее - возвращается 10% от стоимости путевки
ничего не поняла.
и причем тут Киев?
чел пишет, что собрался брать горящую с Тюмени, ему пишут это проблематично. вы пишите, я вот также точно сделал, в каком месте также точно то? Киев с Тюменью сравнивать не надо.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Дядя с Севера, так перелет то включен в стоимость билета
вам говорят что не моежт цена путевки стоить меньше стоимости перелета

15 Фев 2012
23
0
1
43
Мне понравился отель 4* Lonicera World. Сам отель хороший, Три больших бассеина, три маленьких. Свой зоопарк, кормят хорошо. Раз в неделю носили огромный торт-мороженое на носилках с факелами! Ездил с женой и дочькой трех лет. Детская площадка отличная, днем с детьми работают русские аниматоры, так называемый детский клуб. Я бы с удовольствием съездил туда еще раз, и скорее всего так и сделаю!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вряд ли с вылетом из Тюмени горящую получится
С Екатеринбурга на кройняк.....

я прежде чем отель выбрать, кучу всего перечитываю
Так я и написал выше- тур.агенство предложит, а я эти предложения в инете промониторю...:)))

ничего не поняла.
и причем тут Киев?
цена таки в гривнах? ;) тогды поверю, что за 10 штук хохлобаксов можно урвать тур в Турцию с вылетом с Борисполя...там лететь наверно не больше часа....:\"\":

Дядя с севера, нормально, вы Черногорию и Тайланд предлагать можете, а я другие страны предлагать не могу, т.к. оказывается тема то про Турцию.:shock:
Говорить о том что тайская еда одна из лучших....ну не знаю, вкусы у всех разные, лично меня на третий день стало воротить от местной еды и даже если я заказывала нормальную европейскую еду в русских кафешках, мясо все было замариновано в противном сладком соусе и есть его не возможно. Спасали только завтраки в отеле со (всеми ненавистном в этой теме) шведским столом.
Повсюду на улицах этот противный сладковатый запах, а обоняние у меня очень острое... А чем там можно кормить ребенка вобще не представляю....Абсолютно не семейный отдых!!!!

Nady, а вы свою рыбу без ничего едите??? Во всех отелях со шведским столом основное блюдо тоже готовят ежедневно. А вот гарнир ВЕЗДЕ объедки, жаль что вы этого не понимаете. Можете и дальше считать, что в кафешке, когда вы заказали горячее, гарнир приготовили только что специально для вас...:grin:

П.с.: опять же для Nady, море и солнце везде разное...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а вы свою рыбу без ничего едите??? Во всех отелях со шведским столом основное блюдо тоже готовят ежедневно. А вот гарнир ВЕЗДЕ объедки, жаль что вы этого не понимаете. Можете и дальше считать, что в кафешке, когда вы заказали горячее, гарнир приготовили только что специально для вас...
чаще всего да, без гарнира, и вообще сколько ела например в азиатских кафешках все практически при тебе готовят, ну если гарнир там так это рис, его бесплатно даже подают, хоть попой ешь, так что вряд ли собирается со столов.

Дядя с севера, нормально, вы Черногорию и Тайланд предлагать можете, а я другие страны предлагать не могу, т.к. оказывается тема то про Турцию.:shock:
Тут я предлагал тока сопоставимые по стоимости Болгарию и Черногорию...так то Тай я не предлагал:\"\": ибо полный бред лететь туда летом 10-12 часов...если можно в 1,5 часах полета нормально отдохнуть...:cool:"
Говорить о том что тайская еда одна из лучших....ну не знаю, вкусы у всех разные...мясо все было замариновано в противном сладком соусе и есть его не возможно...А чем там можно кормить ребенка вобще не представляю....Абсолютно не семейный отдых!!!!
[/QUOTE]
Про разнообразие тайской кухни - это общепризнаный факт...
кисло-сладкий соус- это скорей свойственно китайской кухне...:Search:
Тай это все таки отдых для взрослых...и нефиг там с детями делать:no:

15 Окт 2009
1,271
0
36
Была на Кубе и в Доминике,
Кстати, в Доминикану ездили как раз летом
так вы и в Доминике были, и в Доминикане?!

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

правильно! в Ботанике даже шампусик в олле присутствует)))

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

Повсюду на улицах этот противный сладковатый запах, а обоняние у меня очень острое...
если вы про Паттайю, то это запах какашек, а не еды.

12 Май 2010
5,911
1
38
правильно! в Ботанике даже шампусик в олле присутствует)))
да-с..и свежевыжатые соки: апельсин, яблоко, морковка))) а еще молочные коктейли: клубника и банан))))))))))))))))))) эээээх....

хотя...вдруг там чо изменилось...вдруг мы чего не знаем...

Дядя с Севера, вопрос выше задавался, про отели Турции, я как раз просматривала все.
http://www.lykiagroup.com/Home
2,5 км СОБСТВЕННОГО песчаного пляжа, по которому по ночам ползают настоящие королевские черепахи размером с круглый стол.
и прочая пафосная дребедень типа супер-пупер ультра-алл где наливают все включая импортный вискарь, текилу и прочий джин...собственным театром и т.д. и т.п...:good:
Ну а уж такие мелочи, как наличие собственных гольф-полей и территория в несколько квадратных километров...:cool:

Последнее редактирование:
23 Дек 2009
100
2
18
Народ, а здесь кто-нибудь был Club Calimera Serra Palace 5* Сиде, Анталья? Может кто поделиться впечатлениями?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дядя с Севера, да я подумала, что это с перелетом :cry: куда же поехать, уже не знаю .(((

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

:grin: а отель серавно чудненький)))