Турция летом

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне вобще непонятно, что вы к этой Турции привязались. Постоянно ездить в одну страну не интересно же... Из моих загранпоездок мне больше все понравилось на Карибах. Была на Кубе и в Доминике,
ага, особенно например с годовалым малышом, ташиться хрен знает куда за тем же морем и солнцем.
У Турции также имеется куча плюсов, и каждый выбирает свой отдых сам.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

рыбу взяли и унесли....... где гарантия того, что жаренную принесли именно ту, в которую ты тыкнул? мож та, тыкнутая, уже в другом бассейне плавает и посетителям подмигивает?
в половине кафешек при вас и готовят.
а смысл то менять рыбу я вообще не понимаю? зачем? там свежак каждый день вылавливают, и в кафе не остается еды со вчерашенего шведского стола, готовят каждому посетителю на зказа, вот я в бассеине показала рыбу, мне ее целиком горячей и принесли, чот не поняла пост вообще.

2 Фев 2012
444
0
16
Спасибо за советы, но как-то в оновном все не туда. Первым постом я собственно сразу указал, что уже определился с направлением.
Для меня Турция в июне с детьми без вариантов.
1. самая доступная в отношении расстояния
2. море по температуре в самый раз в районе Анталии
3. all inclusive - с детьми никаких забот, и насчет того что объедки - так неужели не видно, что среди всего разнообразия свежее а что уже не совсем. Причем можно распробовать что-то доселе незнакомое.
4. Еду чисто на море поплавать, позагорать, пивка попить Efes -вполне по мне. Никакие Памукале мне нафиг, своя природа лучше если присмотреться.
5. Жена тоже там для себя что нашопит, так тоже развлечение женское.
6. Сами турки как люди нравятся, трудолюбивые и не заметил особой навязчивости, жадности. Вот насчет открытых улыбок и любви к детям, -это да. Причем раньше было противоположное мнение о них.
Тур уже оплатил, забронировал в магазине горячих путевок на Глазкова 4/Б, отель utopia world hotel

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Для меня Турция в июне с детьми без вариантов. 1. самая доступная в отношении расстояния
Тоже голову ломаю (собрался на наш юг-в Геленджик) но есть сомнения-мож в Турцию махнуть?!
Вы по деньгам -качеству отдыха, прикидывали где лучше и бюджетнее?!?

Тоже голову ломаю (собрался на наш юг-в Геленджик) но есть сомнения-мож в Турцию махнуть?!
да же не думай- однозначно в Турцию...:good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да же не думай- однозначно в Турцию...:good:
Да пока младшей 2 года жена в сомнениях -мол там погулять по окрестностям особо негде (только отель и т.п.),я думаю счас нам saiv напишет за сколько, насколько дней он взял....что б прикинуть тоже....

Да пока младшей 2 года жена в сомнениях -мол там погулять по окрестностям особо негде (только отель и т.п.),я думаю счас нам saiv напишет за сколько, насколько дней он взял....что б прикинуть тоже....
отчего ж?...в том же Мармарисе три аквапарка...гуляй по набережной....километров пять...или в отель Батаник на окраине...там территория несколько квадратных километров...за две недели не облазишь...:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да пока младшей 2 года жена в сомнениях -мол там погулять по окрестностям особо негде
там отели с большой территорией вам за глаза хватит, тем более много ли вы нагуляетесь с такой малышкой?
я вот думаю с маленькими детьми Турция это самый лучший выбор.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

и сколько он стоит?

ну за большую территория надо выложить большую денежку...:\"\":

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Кстати дружбан тут интересовался в Интуристе про 5* в Кемере...при раннем бронировании на троих (родители + ребенок) около 90 тыр. за две недели...

Сергей 74,не в Батаник не езжай...шибко дорого...это я так к слову о территории... ;)
Есть куча других отелей подешевше....

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

http://www.tourdom.ru/news/?read=37542
В преддверии летнего сезона наиболее пристальное внимание участников рынка уделяется самому массовому направлению – Турции. Оправданны ли опасения, что она может «просесть» из-за ожидаемых дешевых предложений по Греции и Испании, а также из-за восстанавливающегося турпотока в Египет?
По словам коммерческого директора «НТК Интурист» Исмаила Болюкбашы, Испания и Греция представляют несколько отличный от Турции сегмент отдыха, поэтому очевидной конкуренции не предвидится. Что касается Египта, то эксперт заметил: «В прошлом году из-за ситуации в Египте Турция, действительно, подняла цены на 20–30%. Пока турецкие партнеры в связи с сезонным спадом предлагают дополнительные скидки по раннему бронированию». «Мы полагаем, что ценовое соотношение будет сбалансировано перевозкой, демпинга по Турции не предвидится, – считает руководитель отдела продаж «Анекс Тур» Светлана Ерофеева. – Кроме того, в Испанию и Грецию дополнительно нужно оплачивать визу, питание (чаще всего там только завтраки), лежаки и матрасы на пляже, а наши туристы любят all inclusive».
Ряд туроператоров уже заключил эксклюзивные договоры с турецкими отелями. Тот же «НТК Интурист» значительно расширил отельную базу. В число новых гарантированных отелей в Турции вошли Poseidon Beach Club, Sentido Zeynep Golf&SPA Hotel 5*, Sentido Zeynep Resort Hotel 5*, Sunset Beach Hotel 5*, Pemar Beach Resort 5* и другие. Специальный эксклюзив от туроператора – Tropical Beach 4*. «По ряду отелей есть «полуэксклюзивы» на очень выгодных для нас условиях», – отметил г-н Болюкбашы.
У TEZ Tour прошлогодний показатель по эксклюзиву вообще превышен на 40%. Как сказала PR-директор TEZ Tour Марина Макаркова, «среди предложений - отели сетей PR (Palmariva Club) и Amara World, а всего около 40 отелей. Главная новинка сезона – эксклюзив на пятизвездочный Mardan Palace».
А вот у «Анекс Тур» число предложений осталось примерно на уровне прошлого года. Клиенты могут отдохнуть в Water Planet 5*, Golden Beach 5*, Zen Phazelis Princess 5*, Green Hill Bay hotel 4*, Syedra Princess 4+, Club Kizilot 3*, Sun Princess 3*.
Ну и лучше всего об интересе к направлению говорит тот факт, что на майские праздники авиарейсы в Турцию из Екатеринбурга, Москвы, Челябинска, Иркутска, Калининграда, Санкт-Петербурга, Перми почти «закрыты».

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Одни фиг не разбираюсь....когда надумаю брать-просто приду в тур.агенство и скажу нужен хороший (не очень дорогой) отель не менее 4-5, все включено,для семейного отдыха с детьми. А названия мне ничего не говорят, остается расчитывать на порядочность менеджеров тур. агенств ну и самому в инете проверить их предложения.
Если буду брать -то в Тюмени (дела там) ну и постораюсь выхватить горящую...

2 Фев 2012
444
0
16
Сколько с детства ездил на наш юг, теперь ни ногой...
Объяснять даже не стану...
200 тыс выложил за 14 дней полностью за все, номер стандарт, 2 взр. 2 детей(4,11), перелеты Салехард-Москва-Анталья и обратно.

вряд ли с вылетом из Тюмени горящую получится...т.к. у них один-два чартера в неделю в сезон...и они все битком...:no:
Может с Е-бурга...оттуда почаще...:Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Одни фиг не разбираюсь....когда надумаю брать-просто приду в тур.агенство и скажу нужен хороший (не очень дорогой) отель не менее 4-5, все включено,для семейного отдыха с детьми. А названия мне ничего не говорят, остается расчитывать на порядочность менеджеров тур. агенств ну и самому в инете проверить их предложения.
а интеренет для чего и отзывы?
так можно нарваться вообще не понятно на какой отель, у меня у подруги мама в Египет так поехала понадеевшись на порядочность труагенства, оказалась в какой то дыре, где невозможно было питаться, еще и потравились все.
я прежде чем отель выбрать, кучу всего перечитываю.