если с деньгами нет проблем тогда уж Израиль, поселитесь на Средиземном море, можно будет поехать на день на Мертвое море, в Иерусалим, в Вифлеем, а что эта Турция?? ничего культурного в отдыхе, только на пляже валятся. Советую вам Израиль, т.к. живу там.
За такие деньги,которые в вашем Израиле гребут с туристов,лучше уж в Европу.Была я в Израиле,помойка одним словом.Сервиса никакого, а цены как в Европе,да,все говорят по-русски,ну и что. К тому же летом там жара как в Египте,с Турцией точно не сравнить.
Иерусалим меня вобще разачаровал,я всю жизнь мечтала посетить его,но надежды не оправдали реалии.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
А поездку на Мёртвое море вобще с ужасом вспоминаю.Никаких условий нет,чтобы потом помыться от солёной воды,цены на косметику мертвого моря бешеные. Подруга тоже ездила в январе в Израиль,180 тыс.промотала и вся исплевалась,сказала,что лучше бы в Тай со мной поехала.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
в любой кафешке вам могут приготовить свежайшие продукты.
Ещё бы.Какой кайф придти в кафе,выбрать рыбку или лобстера,которые ещё шевелятся и которых тут же приготовят))
Я сначала была в восторге от шведского стола в Турции,но затем по мере поездок поняла,что фигня это.Лучше в ресторан придти и заказать по меню.