Отдыхали в этом отеле Турция, Кемер. Сразу напишу, почему Кемер, потому что по температуре в это время года там более менее комфортно и горы понравились)))) Не могу ссылку скопировать, что то с мышкой, так напишу название Queen's Park Resort Goynuk 5* Кемер. По отзывам 50/50 было хороших и не очень. Жили в бунгало, убирались ежедневно, проблем не было. В это время отель был переполнен туристами, но проблем с ресепшеном не было, в любое время обратишься всегда помогут, удивилась, но люди доброжелательные и всегда идут на помощь.
Территория отеля очень красивая, большая и зеленая, два бассейна,один на территории отеля, другой на территории бунгало, два ресторана, еды было очеееееень много, я столько еще не видела)все было очень вкусно, проблем с кишечником не было, пляж читстый, лежаков куча, вообще на территории и в отеле чисто, убирают быстро. Анимация тоже понравилась, как для детей, так и для взрослых. Йога, танец живота, степ-аэробика, аква аэробика, дартс, водное поло, свой амфитеатр, интересное вечернее шоу.Клуб был в цоколе))))Напитки выборочно хорошие, виски нормальные были, пиво тоже, вино не очень.Ездили в Памуккале, Тахталы, на Яхте.Ездила в Анталию, но в Кемере мне больше понравилось. Рядом тоже были хорошие отели, мы были в Чемпионе проходом-очень красивая территория и внутри. В клуб выбирались Аура,Кристалл там круто очень, по сравнению с нашими, музыка отличная и вообще атмосфера. Мне все понравилось, ыло чем заняться, хотя из другого отеля девчонка жаловалась, что скучно, хотя там тоже 5 звезд. У меня вообще времени не было, 12 дней пролетели, как один.Все включено оправдало ожидание, хотя надеялась на худшее.