Турция летом

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anonimka, ну вот мы сегодня и собрались в город сами))) а то с этим шоу туром вывезли в 2 места и все((( но я все равно затарилась:lol:
А экскурсии-с сыном никуда не собираюсь((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я еще на кораблике брала экскурсию,обед,напитки включены,люди дайвингом занимались,а я просто плавала в открытом море

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, ну вот мы сегодня и собрались в город сами))) а то с этим шоу туром вывезли в 2 места и все((( но я все равно затарилась:lol:
А экскурсии-с сыном никуда не собираюсь((
как там цены? и что можно прикупить?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, ну цены меня не впечатлили((( дешевле конечно чем у нас в схд, но мне как говорили уже ранее отдыхавшие, что здесь все копейки-копейки я к сожалению не увидела(( но однако мне это не помешало))) я набрала себе и семье летних вещей 4 пакета. 2 сумки себе на работу кожаные по 100 и 90 баксов.
Туфли на низкой платформе плетеные за 90 баксов кожаные.
И за 4 больших пакета вещей плюс покрывало белое 1,5 спальное как ворсистое пушистое, полотенце большое пляжное детское и детская махровые накидка, куртка не к и зимняя с тачками плюс восточные сладости 4 коробочки=634 доллара за это все.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, ну те же сумки например значительно дешевле чем у нас. я в Москве купила за 5 и то это с 50% скидкой было. а так везде в пределах 10 хорошие.
мне подруга тут писала, что поехали в Турцию с одним чемоданом приехали с 5-ю. пишет, что никакая Италия не нужна, после Турции. говорит, что покупает там именно фирменную одежду, типа джинсы в Тюмени такие 6-8, там за 40 долларов можно взять. и Якобы сравнивали даже один в один.
и детского много турецкого, как то фирма называется вайкики.
меня единственное убивает там торговаться надо.
а вы где шопились? местность?

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, я не помню кто то расказывал про хайнань и потом ездил оотуда на шоптур (двухдневный) на материк... там было 5 или 6 ангаров огромных где товара немеренно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я не помню кто то расказывал про хайнань и потом ездил оотуда на шоптур (двухдневный) на материк... там было 5 или 6 ангаров огромных где товара немеренно
не шоптуры не по мне. а шопинг в Пекине классный. действительно можно недорого взять приличные вещи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Турции куча качественных подделок всех фирм,типа прады,дг,лв.Сумки,как щас помню,по 200 баксов были.В мармарисе был магазин Элит,там куча красивой одежды.Но в переводе на рубли,дороговасто было.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Леличка,еще там кожак можно взять дешевле,чем в РФ.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

А еще вспомнила,фирма Adilishik там в 4 раза дешевле,чем в РФ и коллекции новее

8 Авг 2012
6,267
0
36
В отпуске целых два дня посвятить мохру:-(

8 Авг 2012
6,267
0
36
Уехать в другую страну, чтоб столько времени посвятить шопингу:-(жаль времени, один день можно, ну и так, когда попадется. А если боать отпуск в Росии,то понятно могу и три дня ходить:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уехать в другую страну, чтоб столько времени посвятить шопингу:-(жаль времени, один день можно, ну и так, когда попадется. А если боать отпуск в Росии,то понятно могу и три дня ходить:hz:

Я в Испании до ночи бродила по магазам,скупая вещи по интересным ценам.В России таких цен нет,поэтому смысл в ней брать вещи,которые намного дешевле заграницей.Я 50 кг шмотья привезла)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а шопинг для меня это тоже отдых.
я все отпуска провожу заграницей, у меня тут вообще нет времени ходить по магазам. лучше я на два -три дня подальше за границей останусю. чем оставлять эти же 3 дня на РФ. какая разница где тратить время на шопинг тут или там. а там еще интереснее и выгоднее в разы.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady,
Anonimka, куда возили в шоу тур-я названия не запомнила. Сейчас вернулись-ездили в центр Алании самостоятельно, купили мужу куртку красивую на наши деньги 6 тыс фирмы BURBERRY, посмотрела на сайте фирмы-такая куртка около 40 тыс)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Anonimka, а в Испании январь февраль сезон?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, а какие города то хоть? Алания это местность я так понимаю? а населенные пункты какие не знаешь?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, Алания город, отдыхаю в поселке ижекум

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Лёличка, сезон для чего? этож Европа.
Для отдыха))) в смысле там тело будет))):grin:?