Турция летом

20 Ноя 2012
274
0
18
Да цены в Турции в этом году взлетели!!! Мы в пршлом году 2вз+1 реб на 9 ночей в конце июля в Кемере за 97 тыС. Вылет Из Омска!а сейчас в Египте на 11 дней из Екат-га,1взр+1 реб 57 тыс.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да цены в Турции в этом году взлетели!!! Мы в пршлом году 2вз+1 реб на 9 ночей в конце июля в Кемере за 97 тыС. Вылет Из Омска!а сейчас в Египте на 11 дней из Екат-га,1взр+1 реб 57 тыс.

Причем летом в Еги путевки дешевле,чем осенью и весной.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне не нравится, что там нет растительности:grin:Отели смотрела классные, ну сама природа :-( Вся зелень искуственная:-(

Ну не знаю,никогда не испытывала недостатка растительности в Еги,сосен конечно нет,но территория отеля зеленая и на пляже зелень в виде пальм,лужаек.А есть отели тупо в бетон закатана территория,проезжали когда трансфером,я обратила внимание на это.

20 Ноя 2012
274
0
18
Опяти таки если сравнивать в Турции ,то Алании меньше зелени(я не считаю территории отелей), а в Кемере нормально

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Опяти таки если сравнивать в Турции ,то Алании меньше зелени(я не считаю территории отелей), а в Кемере нормально

Мне в Мармарисе понравилось тем,что там сосновый бор,как в санатории,белки скачут по деревьям.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
tutsy, да кстати, тоже заметила как только села в автобус с самолета, что зелени оооочееенььь мало((((((мне надо много зелени!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Понравилось?Мне про нее понарассказывали, теперь только из-за нее еду:lol:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Да, в Тай хочууууууу:-(

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nuriy, ну как бы-может внеотельных банях что то другое, в отеле сделали пилинг затем пенный массаж, сауна перед этим, потом массаж и потом маска для лица

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Вообще хочется много экскурсий посетить, все посмотреть, но мой сынок этого мне позволяет сделать-очень он капризный, все ему не так все ему не то, ему бы целый день на море песочек трактором капать))) про длительные экскурсии вообще даже не задумываюсь(((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Понравилось?Мне про нее понарассказывали, теперь только из-за нее еду:lol:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Да, в Тай хочууууууу:-(

Баня как баня,все в кафеле,турки мыльный пилинг делают и массаж.Наша русская круче)и тайский массаж тоже)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Баня как баня,все в кафеле,турки мыльный пилинг делают и массаж.Наша русская круче)и тайский массаж тоже)
После нее говорят загар быстро прилипает)

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Nuriy, ну как бы-может внеотельных банях что то другое, в отеле сделали пилинг затем пенный массаж, сауна перед этим, потом массаж и потом маска для лица

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Вообще хочется много экскурсий посетить, все посмотреть, но мой сынок этого мне позволяет сделать-очень он капризный, все ему не так все ему не то, ему бы целый день на море песочек трактором капать))) про длительные экскурсии вообще даже не задумываюсь(((
Что там вообще интересного есть?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nuriy, памуккале (поправьте если не верно) меня за интересовали, но сказали долго ехать туда и ребенок устанет быстро, т е толком не даст мне ничего посмотреть((( а так больше ничего меня не за интересовало. Организуют в Стамбул в Израиль выезды, аквапарк дельфинарий. Шоп-тур (не впечатлил)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
После нее говорят загар быстро прилипает)

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Что там вообще интересного есть?

Просто после пилинга кожа обновляется

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка, да чо та тебе делать памукале? хрен знает сколько тащиться, потом по жаре лазить. сама не была, но муж говорит они оставались там на ночь и шастали одни, вот это интересно, а так приехать толпой, скажут вот вам про все на все столько то времени и все
в хамам хочу, но думаю ничего не обычного. мне в Китае нравятся бани. сначала напаришься, потом делают пилинг, причем кажется чтоб сто лет не мылся, кожа прям скатывается, каким то на вид полотенцем трут.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

после любого пилинга, скраба загар ровнее ляжет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Гид говорил,что ближе всех в Памукале добираться из Мармариса.Мы записались на экскурсию,но надо было в 4 утра выезжать,мы проспали)))А те,кто ездил,сказали,что полная фигня,все быстро,не во все купели пускают.Ни чуть не жалею,что там не побывала.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Леличка,так лучше самим по магазам бродить там.