Турция летом

12 Янв 2010
50
0
6
45
Посмотрите Дельфин платинум. Отель Новый. Только открылся в Январе. Для детей шикарно. 7 или 6 горок, 3 детских бассейна, 5 взрослых. Обслуивание очень хорошее. Всегды достаточно лежаков, что на море, что возле бассейна...заранее занимать не надо.
От аэропорта Анталии всего час езды.

12 Янв 2010
50
0
6
45
Я давно не ездил в Турцию, принципиально...
А тут, просто выбора не было..Хотелось что то для детей...выбрали этот. Не пожалели. честно. И еще, отношение к русским изменилось в лучшую сторону. Один из моментов это увеличивающаяся инвестиционная деятельность граждан. Т.е. просто покупка недвижимости в Алании. НАс начинают любить больше чем немцев. А сам отель хороший. Много зелени, правда мне не очень понравилось, это работа лифтов. Иногда приходится ждать долго. :) а в отсальном нам понравилось. Не ркламиру. просто высказал свое мнение...На вкус и цвет...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если с детками, то cesars temple de luxe 5* в Белеке. Детское отделение с мультиками в основном ресторане, большое детское меню, отдельный целый детский городок на территории. Были в мае с детьми 4 года.
мы его посмотрели, но слив канализации меня пугает
Мы забирали с Цезаря народ по возвращении из Ликии Ворда...и там (пока мы ждали неторопливых туристов с Цезаря) я полчаса по территории побродил- мне понравилось да же больше, чем в супер-пупер Ликии, НО!!! :shock::shock::shock: я вот среди прочих свежих отзывов нашел вот такой и даже с видео, типа там с Риксоса расположенного рядом РЕГУЛЯРНО сливают канализацию и народ (особенно детки!) травятся десятками :(
Вот этот факт как то напрягает!
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=969798

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Посмотрите Дельфин платинум. Отель Новый. Только открылся в Январе. Для детей шикарно. 7 или 6 горок, 3 детских бассейна, 5 взрослых. Обслуивание очень хорошее. Всегды достаточно лежаков, что на море, что возле бассейна...заранее занимать не надо.
От аэропорта Анталии всего час езды.
исчиталась учиталась. не понравились отзывы о пляже, что детей чуть ли не на руках заносят и что вокруг вообще ничего вокруг отеля нет, анимации нет отдельно по возрастам.
посмотрела есть отели на мой вкус получше той же ценовой категории.

24 Апр 2011
155
0
16
Я думаю, дело не в отравлениях, а в том, что в отеле очень большое количество детей - легко разносится любой ротовирус. Хотя, мы там были 11 дней, ни разу больных не видели, о больных не слышали.

Анечка, а на окраине пляжа там есть речка- с другой стороны от Риксоса? сточных вод не замечала? ;)

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Вот еще из СВЕЖЕГО июньского отзыва о "Цезаре":
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=972898

26.06.2014 22:14javascript:void(0);

Добрый день Жанна. На самом деле как это не прескверно но про слив канализации в речку которая впадает в море это правда. Ходили в первые дни на взрослый пляж заметила поток воды из трубы и вонь канализации. За 14 дней проживания в отеле меня бог миловал, но у мужа один раз были проблемы с желудком списали на пиво. Потом сын через пару дней всю ночь провел в ванной комнате. Рядом с нашим номером жила женщина которая за четыре дня ее могла остановить рвоту и диарею. На самом деле там почти все это на себе испытывают. Ехали в аэропорт на вылет обратно маленькая девочка рвала до самого аэропорта. Смотрите сами конечно возьмите побольше лекарств. На самом деле проанализировав сделали вывод, что проблемы у мужа и сына были после купания в море. Так как я не ныряю с головой и соответственно вода мне в рот и в нос не попадает у меня все прошло нормально. Отель конечно неплохой, но рото вирус есть и это точно.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=972898

24 Апр 2011
155
0
16
Дядя с Севера, речка есть, сточных вод не замечала. На взрослый пляж ни разу не ходили, может там что-то и заметно. Общий же пляж очень большой, там все чисто. Придерживаюсь мнения, что ротовирус от огромнейшего количества детей в данном отеле, и передается он скорее всего через бассейны, а не через море. К тому же реакции со стороны ЖКТ могут быть обусловлены и сменой климата, и непривычным рационом. Антибактериальные влажные салфетки после детской площадки, побольше моря-поменьше бассейна, и все будет ок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nuriy, ну поехала у меня подруга в недорогой отель 87 тыс. муж она и ребенок, на 10 дней с Тюмени, так уплевалась вся просто.
поэтому тут не приходится выбирать. Турция сильно подорожала в этом году.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, да она каждый год дорожает сволочь!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

И в недорогие отели ехать не хочется, и на дорогие СТОЛЬКО бабла тратить неразумно. Вывод опять тот же- ехать в дорогие отели не в высокий сезон)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, ну вот раз я первый раз туда намылилась, то мне кажется, что уж в этом году совсем обнаглели.
то что я подобрала на 3 недели с Тюмени, с максимальной скидкой в 7% от турфирмы, 200 тыс. руб., ну пипец просто, хоть не пол квартиры, но пол моей машины точно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вывод опять тот же- ехать в дорогие отели не в высокий сезон)
в мае не хочу, хочу чтоб ребенок прям укупался в море, нос упрамыввал.
так вот и то, это у меня еще недорого выходит с 21 сентября, все что с 1 сентября значительно дороже, про август молчу.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, ну поехала у меня подруга в недорогой отель 87 тыс. муж она и ребенок, на 10 дней с Тюмени, так уплевалась вся просто.
поэтому тут не приходится выбирать. Турция сильно подорожала в этом году.
Мои знакомые в Чемпионе отдыхали почти за такую же цену, только из Челябинска, им понравилось очень.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, ну ты как раз и едешь не в самый дорогой сезон) так что все правильно и верно) не только май этим хорош

2 Июн 2009
13,124
0
36
Цезарь темпле чуть подешевле, на 20 тыс., ну тут уже 20 тыс туда 20 обратно роли не играют.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Nady, ну ты как раз и едешь не в самый дорогой сезон) так что все правильно и верно) не только май этим хорош
ну да. пока дитя в школу не ходит мы всегда так стараемся отпуск брать, и сезон еще хорош и цены дешевле.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну поехала у меня подруга в недорогой отель 87 тыс. муж она и ребенок, на 10 дней с Тюмени
блин, даже в Еги за такую цену очень приличная 5*ка была бы)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Вывод опять тот же- ехать в дорогие отели не в высокий сезон)
Вывод-за такую цену ехать в другие места.