Турция летом

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
В октябре (с 14 по 29 октября 2013, Сиде) вода мне показалась намного прохладнее,чем в сентябре (с 15 по 30 сентября 2012, Кемер). Хотя, погода переменчива.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
занялась я тут основательно выбором отеля в сраной Турции. почему то смотрю отели с лунопарками, интересно кто был? какое мнение? нужен он для отдыха с дитем или нет? так вот в хоже своего поиска поняла, что Ботаник по цене абсолютно еще нормален, остальные отели практически все, за редким исключением значительно дороже его. особенно если смотреть Анталью, чтоб не тащиться до других курортов по нескольку часов.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

перечитываю тему. про ботаник опять сегодня начиталась отзывов, что детей на руках в море заносят, ну не хочу я за такую цену так отдыхать.
реально так плохо с пляжем? а лонисера реально хуже? в чем? нашему тоже будет 2 года. мне аквапарки там анимация для взрослых не нужны, я для дитя хочу зоопарк, лунапарк, горки, пляж хороший и т.д. может конечно что то лишнее. просто я в Турции не была и мне кажется если столько платить, то пусть уж по максимуму будет все.
Вот посмотрите, очень хорошо там:good:

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5003

От аэропорта минут 20-30 вроде, быстро доехали.

3 Авг 2013
99
1
18
Плюсы лонисеры - отличный песочный пляж, вкуснейшее мороженое, витаминный бар, дешевле ботаника процентов на 20-30, минусы - ехать из аэропорта 2 часа (минусом не считаю), плохая детская аннимация. (самый большой минус этого года). Зоопарк есть не отношу это к существленным плюсам, но как факт, лунопарк есть но платный, мы на 25 дней на 100 $ купили 120 жетонов - дети наигрались вволю + за отдельную плату машинки, батут. В прошлом году отдыхали и в ботанике и в лонисере, лонисера - для детей лучше. В этом году ездили в лонисеру и в след поедем

Последнее редактирование:
5 Дек 2011
113
0
16
Напишу о Дельфине де люкс, это рядом с ботаником, в начале июня мои родители отдыхали с дочкой, вернулись просто под огромным впечатлением, одни положительные эмоции, питание супер!!! у меня ребенка не заставить покушать, за 2 недели набрала 4 кг))), мяса просто какого хочешь, очень много, большой выбор морепродуктов в том числе красная рыба, раки, фруктов большой выбор клубника, черешня, персики, ананасы и т.д., мороженное, сладкая вата, поп корн, заполнение бара ежедневное напитками, пивом, орешками, днем еще возле бассейна возят тележки со свежими овощами, что очень хорошо для деток, официанты чистят от кожицы и раздают, еще для деток маленьких в ресторане стоят холодильники с детским питанием в баночках(в каждом ресторане детские стульчики). Отдельно напишу о территории,большая, оооочень зеленая и ухоженная, очень чисто!! ни одной соринки. Номер убирали ежедневно, пополняли мыльно-рыльные принадлежности, меняли постельное и полотенца так же каждый день. На пляже чисто, лежат ковровые дорожки))) (заход в воду галька, но мои не жаловались на это, хотя для меня бы это была бы проблема), анимация, аквапарк, есть лягушатники с горками для малышей, бассейн с горками для детей 5-8 лет, и еще с большими горками для взрослых. Лунапарк- качели, карусели, машинки, колесо обозрения, короче говоря детям есть чем там заняться. Перед отъездом устраивали шоу:синхронное плавание, салюты,купание администрации отеля в бассейне, всякие-разные танцы, грандиозный концерт)).Еще если возникают какие-то вопросы, пожелания, можно обратиться к менеджеру по работе с отдыхающими, русскоговорящая девушка (не отельный гид), тут же исполняет все просьбы. Мои остались очень довольны отдыхом, теперь нас туда отправляют, говорят обязательно надо съездить в этот отель

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже запуталась есть дельфин ботаник, есть дельфин ботаник платинум, есть дельфин делюкс, это все сеть или нет? территория одна?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Вот посмотрите, очень хорошо там:good:

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5003

От аэропорта минут 20-30 вроде, быстро доехали.
вроде ничего. почитаю про него. цена практически как у ботаника, ну чуть подешевле.

30 Май 2009
4,330
2
36
Мастика, отзывы сладкие конечно.... Но очень дорого на мой взгляд...
Запомню его чтоб не в сезон поехать))

30 Май 2009
61,587
4
38
есть дельфин ботаник платинум, есть дельфин ботаник де люкс,
это сеть...расположены рядом.. был еще ворлд парадайз его снесли и на том месте построили платинум. теперь только 2 отеля Дельфин Ботаник де люкс и Дельфин Ботаник палатинум .... территория общая

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
вроде ничего. почитаю про него. цена практически как у ботаника, ну чуть подешевле.
Если с детьми, само то:good: Из 3000 отдыхающих в отеле, 1800 детей. Есть свой зоопарк на территории, аквапарк. Бассеины на любой вкус и возраст. Пляж свой, чужие на пляж и на территорию отеля не проходят. Черепахи по территории ползают большие, ночью ежики. Весь отель по системе ультра всё включено, нет никаких браслетов. Анимация что детская, что взрослая на высоком уровне и на любых языках, включая русский. Питание очень хорошее. Если еще что то интересует, спрашивайте.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если с детьми, само то:good: Из 3000 отдыхающих в отеле, 1800 детей. Есть свой зоопарк на территории, аквапарк. Бассеины на любой вкус и возраст. Пляж свой, чужие на пляж и на территорию отеля не проходят. Черепахи по территории ползают большие, ночью ежики. Весь отель по системе ультра всё включено, нет никаких браслетов. Анимация что детская, что взрослая на высоком уровне и на любых языках, включая русский. Питание очень хорошее. Если еще что то интересует, спрашивайте.
глянула чуть, пока все нравится, единственное уперлась я в лунопарк, но думаю он не суть важен. все таки заход в море и отдаленность от аэропорта не менее важны.
что то про курящих немцев сильно жалуются в отеле?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
что то про курящих немцев сильно жалуются в отеле?
Мы жили не в основном отеле, а напротив него в бунгало, никто не напрягал (хотя бунгало даже дешевле стоит вроде). Немцев немного было, в основном Голландцы и Французы. Русских тоже не много, но с кем ни разговаривали, все уже не первый раз в этом отеле. Некоторые по 5-6 раз. Территория огромная, но как то все равно всё близко. Еще на территории есть теннисный корт и футбольное поле большое.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Адам и Ева вроде молодежным себя позиционируют, хотя могу ошибаться.
Для отдыха с детьми очень рекомендую Gloria Verde Resort
Она дешевле всех из цепочки, очень нам нравится. Цены не мониторила, наверное в этом году вообще запредельные. Были дважды, второй раз в 2012 вроде, с переездом в Gloria Golf. Шикарный парк, пляж, кухня. Все для детей, в Гольфе Аквапарк, есть зоопарк, но он такой понарошечный, между тремя отелями ходит паровозик, до зоопарка ехать на паровозике, но можно и пешком - там вокруг красота. Глория Сиренити гламурный очень. В общем больше всего Верде понравился, маленький, уютный, не шумный. Детям раздолье, два бассейна, один с песчаным дном, заход в море пологий песчаный. Рядом Аквапарк Троя. От аэропорта минут 40 на машине. Правда вокруг ничего нет из инфраструктуры, только отели, в самом Белеке есть ТЦ.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

В Амаре дольче вита не была, но очень хвалят его

2 Июн 2009
13,124
0
36
Цены не мониторила, наверное в этом году вообще запредельные.
ага, пипец цены. щас посмотрела, в сравнении даже с другими неплохими отелями дороже значительно, в том числе и ботаника преславутого, хотя смотря с чем сравнивать.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я так поняла, что Турция стремится уйти от сложившегося о ней стереотипа дешевой заграницы. Мол Египет пущай, а мы теперь дорогими будем! Смотрю и отели стали все роскошнее! Эх давно я в Турции не была! Уже тошнотворный вкус раки начинаю забывать))) надо бы съездить все же!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
да не, и дешевых отелей тьма.
подруга приехала с такого, написала уплевалась.
тут я как понимаю нужно выбирать очень хорошо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я так поняла, что Турция стремится уйти от сложившегося о ней стереотипа дешевой заграницы. Мол Египет пущай, а мы теперь дорогими будем! Смотрю и отели стали все роскошнее! Эх давно я в Турции не была! Уже тошнотворный вкус раки начинаю забывать))) надо бы съездить все же!))

Так и в Еги куча дорогих отелей типа Савоя и Хайата.Просто не у каждого в голове укладывается,чтобы отдать кучу денег за это,еще и зачастую даже не с оллом,а полным пансионом.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

да не, и дешевых отелей тьма.
подруга приехала с такого, написала уплевалась.
тут я как понимаю нужно выбирать очень хорошо.

Помню,как подруга побывав в 3* турецкой алании до сих пор удивлена тем,что я в восторге от Турции,Мармариса.