Напишу о Дельфине де люкс, это рядом с ботаником, в начале июня мои родители отдыхали с дочкой, вернулись просто под огромным впечатлением, одни положительные эмоции, питание супер!!! у меня ребенка не заставить покушать, за 2 недели набрала 4 кг))), мяса просто какого хочешь, очень много, большой выбор морепродуктов в том числе красная рыба, раки, фруктов большой выбор клубника, черешня, персики, ананасы и т.д., мороженное, сладкая вата, поп корн, заполнение бара ежедневное напитками, пивом, орешками, днем еще возле бассейна возят тележки со свежими овощами, что очень хорошо для деток, официанты чистят от кожицы и раздают, еще для деток маленьких в ресторане стоят холодильники с детским питанием в баночках(в каждом ресторане детские стульчики). Отдельно напишу о территории,большая, оооочень зеленая и ухоженная, очень чисто!! ни одной соринки. Номер убирали ежедневно, пополняли мыльно-рыльные принадлежности, меняли постельное и полотенца так же каждый день. На пляже чисто, лежат ковровые дорожки))) (заход в воду галька, но мои не жаловались на это, хотя для меня бы это была бы проблема), анимация, аквапарк, есть лягушатники с горками для малышей, бассейн с горками для детей 5-8 лет, и еще с большими горками для взрослых. Лунапарк- качели, карусели, машинки, колесо обозрения, короче говоря детям есть чем там заняться. Перед отъездом устраивали шоу:синхронное плавание, салюты,купание администрации отеля в бассейне, всякие-разные танцы, грандиозный концерт)).Еще если возникают какие-то вопросы, пожелания, можно обратиться к менеджеру по работе с отдыхающими, русскоговорящая девушка (не отельный гид), тут же исполняет все просьбы. Мои остались очень довольны отдыхом, теперь нас туда отправляют, говорят обязательно надо съездить в этот отель