Турция летом

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, можно не в самый сезон поехать, и тогда даже в одном из самых дорогих отеле можно за недорого отдохнуть
Я уже здесь писала в какой то другой теме, что ездили в мае в отель, в котором в сезон цены - рыло не мочи!!! А мы вполне нормальную цену заплатили! И море было не холодное кстати. Честно! Я холодную воду не переношу вообще, а там плавала и радовалась

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, можно не в самый сезон поехать, и тогда даже в одном из самых дорогих отеле можно за недорого отдохнуть
Я уже здесь писала в какой то другой теме, что ездили в мае в отель, в котором в сезон цены - рыло не мочи!!! А мы вполне нормальную цену заплатили! И море было не холодное кстати. Честно! Я холодную воду не переношу вообще, а там плавала и радовалась

Смотрела цены на Maxx Roual на май и конец сентября.На май 170 было,на сентябрь 230.Что же творится с ценами в сезон?!)

30 Май 2009
4,330
2
36
Смотрела цены на Maxx Roual на май и конец сентября.На май 170 было,на сентябрь 230.Что же творится с ценами в сезон?!)
Да Турция вконец оборзела!
А интересно у них цены к доллару ж привязаны? Сейчас доллар упаааал, цены тоже?

2 Июн 2009
13,124
0
36
да вроде бы мы уже хотим и не в самый сезон, а поближе к октябрю, октябрь сам.
при этом реально можем себе конечно позволить поехать за эту цену, ну блин ну куда же это годно???!! ехать в какую то сраную Турцию за такие деньги то?

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, вот не знаю как тоже свои чувства высказать))
Она вроде и не сраная, Турция эта) и оооочень приятный отдых там) но все же ....сраная да) почему не понимаю, может потому что цену заломили? Иш, гавно какое)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, так вот я не разу там не была. решила надо. тем более с дитем. смотрю цены и не догоняю. я просто на отдых столько никогда не тратила, ни в одной стране мира.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, знаешь оказывается я девушка то непостоянная, тут все на мужа наезжаю, выбирай отели называю страну, через неделю называю другую, ну при это конечно все четко аргументируя:) поэтому пока не могу со 100% уверенностью определиться.
тем более у меня сегодня появилась мечта-машина, ну тоже очередная, я каждый месяц меняю мечты:grin: нужно и ей денег на вклад положить.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, да не говори) всего хочется!
Ну вот Дядя был же в Мармарисе, в Тропикале(почему я запомнила, потому что мы тоже были в этом отеле) что говорит? Понравилось ему в Турции? Хотел бы еще раз туда? Как по его мнению- вам бы там понравилось?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, да не говори) всего хочется!
Ну вот Дядя был же в Мармарисе, в Тропикале(почему я запомнила, потому что мы тоже были в этом отеле) что говорит? Понравилось ему в Турции? Хотел бы еще раз туда? Как по его мнению- вам бы там понравилось?
ой он где там тока не был. самое крутое это Ликия волрд кажется, типа 6 звезд что ли, вообщем нравится, да ленивого отдыха, но больше не хочет. раньше все говорил, как ребенок родится поедем в Турцию, щас родился, и уже даже говорить начинает, зато муж уже про Турцию ничего не говорит:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да Турция вконец оборзела!
А интересно у них цены к доллару ж привязаны? Сейчас доллар упаааал, цены тоже?
Цены к баксу привязаны, но я не вижу глобального снижения. А вообще, я знаете что думаю) Не для среднего дохода эти отели, вот в этом и причина. ведь есть же альтернативные варианты попроще и тоже 5*.

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, мы для дочери взяли дельфин ботаник платинум там есть и аквапарк и зоопарк и атракционы...
Поделитесь потом впечатлениями обязательно! Муж оч хочет дочу в ботаник свозить...уж больно душевно там по воспоминаниям))) а платинум, как я поняла-это новый корпус, возведенный на месте старых добрых корпусов: роза (котором мы жили) и кипарис кажется... Чую там вообще щас все по другому и близко не тот ботан, что раньше

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, если без детей, то меня заинтересовал вот этот отель: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17180
Прикольный,отзывы хорошие и фото, и вообще расположение.Я вот думаю,а если прийти с сумкой в агенство и вылететь горящим)в любую страну,что предложат)Сегодня еще подумаю что и как,может завтра что-нибудь забронирую!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

3 Авг 2013
99
1
18
Только что вернулись с Лонисеры (Турция). Были там второй раз, отдыхали 25 дней, семейный отель, отлично для отдыха с детьми. Минус этого года - плохая детская анимация.

2 Июн 2009
13,124
0
36
занялась я тут основательно выбором отеля в сраной Турции. почему то смотрю отели с лунопарками, интересно кто был? какое мнение? нужен он для отдыха с дитем или нет? так вот в хоже своего поиска поняла, что Ботаник по цене абсолютно еще нормален, остальные отели практически все, за редким исключением значительно дороже его. особенно если смотреть Анталью, чтоб не тащиться до других курортов по нескольку часов.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Ездили в прошлом году [FONT=&quot] в Botanik World of Paradise были там 20 дней, все понравилось, особенно их удивительная домашняя семейная атмосфера люди туда приезжают в 5, 10, 15 раз!!!! Официанты, горничные, как правило проверенные и не меняются, все встречаются обнимаются как старые добрые друзья! Но для нас был минус - это пляж - галька - ребенку 2 года - на море не купались, сразу из Ботаника переехали в Лонисеру, совсем друга атмосфера - обычная - оказание гостиничных услуг, сонные совсем молоденькие официанты средний уровень сервиса и питания, но... отличный пляж - песок, этот фактор для нас сыграл решающую роль, в этом году едем туда же. В Турции 6 раз, также были в Испании, Тенерифе, Тунисе. Сделали вывод с детьми - Турция [/FONT]
перечитываю тему. про ботаник опять сегодня начиталась отзывов, что детей на руках в море заносят, ну не хочу я за такую цену так отдыхать.
реально так плохо с пляжем? а лонисера реально хуже? в чем? нашему тоже будет 2 года. мне аквапарки там анимация для взрослых не нужны, я для дитя хочу зоопарк, лунапарк, горки, пляж хороший и т.д. может конечно что то лишнее. просто я в Турции не была и мне кажется если столько платить, то пусть уж по максимуму будет все.