Предложение Туризм 4х4

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
ru2905,
Вы бы накидали пару маршрутиков и на карте отметили людям бы понятне стало куда их повезут, не все понимают что это не близко и где это вообще

ru2905,
Вы бы накидали пару маршрутиков и на карте отметили людям бы понятне стало куда их повезут, не все понимают что это не близко и где это вообще
;
Открою секрет вожу не я во первых жду двигло а во вторых пока жду поехал покорять кавказ

30 Май 2009
61,587
4
38
В третьих зачем создали тему? Если во первых ничего не знаете, во вторых этим не занимаетесь.

В третьих зачем создали тему? Если во первых ничего не знаете, во вторых этим не занимаетесь.
Я написал номер телефона вот по нему и надо звонить если есть желание провести выходные а я отдыхаю на кавказе имею право на отдых чего и вам советуют

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Я написал номер телефона вот по нему и надо звонить если есть желание провести выходные а я отдыхаю на кавказе имею право на отдых чего и вам советуют
А по поводу знаю ли я .Да уж поболее других но к сожалению авто ожидает ремонта точнее зап частей а наши транспортные компании работают не ахти и на период ожидания доставки я иследую живописные уголки нашей родины за пределами Ямала

30 Май 2009
61,587
4
38
ru2905, Топикстартер является представителем продавца и должен обладать соответствующей информацией. Сообщения типа "Все вопросы по телефону" не допустимы. Размещаете объяву - отвечайте на вопросы.

предложение как я понимаю не безмазбездное а на комерческой основе. ТАк же если тема существует и поддерживается то нужно указывать расценки.

ru2905, Топикстартер является представителем продавца и должен обладать соответствующей информацией. Сообщения типа "Все вопросы по телефону" не допустимы. Размещаете объяву - отвечайте на вопросы.

предложение как я понимаю не безмазбездное а на комерческой основе. ТАк же если тема существует и поддерживается то нужно указывать расценки.
Все указать нереально
Ни расценки ни маршруты
Захотел например поехать порыбачить на озера или по сплавляться ни как все
Все насчитывается по пробегу и по количеству дней
И вообще если что то не устраивает не надо флудить здесь возьми да позвони поговорим или давай встретимся пообщаемся я тебе все подробно обьясню
Не переживай я не конфликтный в драку лезть не буду
Планирую вернуться к концу месяца до встречи

На прошлых вых в горах было оч.пасмурно...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81507
А что это за недоверие
Смотря где в горах у нас тоже сначала пасмурно а потом подальше от Харпа км на сто стало солнечно
http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol_gr/patrol_gr_i_y60/y-mal/
Здесь я выкладываю фото с поездок

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Я так понял что судя по фото по горам вы вышли с поезда на полярной урале и оттуда двинули в сторону конгора мы думали через макарусь вернуться тогда бы вы нас видели но увы поехали другой дорогой