Туризм по не-Загранице

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конечно "золотое кольцо" ямальского туриста - Египет, Турция, Тайланд, а потом Куба...)))

А никто не задумывался над этим?)
ссылка

ссылко

Стоимость путевок: http://www.russiadiscovery.ru/tours/region/6654/#

---

Просьба либерастам не усматривать в этой теме патриотические нотки...
А цены не рассматривать как способ сэкономить, разговор о другом...
Если не понятно о чем - лучше переспросите...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Северный полюс

Atlantias, я понимаю,если б мы на югах жили,тогда б можно было о северном полюсе задуматься,а тут- где жаркое и душное лето всего пару недель, из зимы в зиму как-то не айс.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А как же жажда путешествия? Тут многие об этом говорят...) Вот я у них и спрашиваю...)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ну так-то можно съездить,просто чтоб оставить свой след испражнений в бескрайних ледяных просторах.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

просто чтоб оставить свой след испражнений в бескрайних ледяных просторах
Каждому свое, каждый видит свой отдых по своему...))) Твоя позиция мне понятна, мне бы позицию людей к которым эта тема обращена и интересна...)

А как же жажда путешествия? Тут многие об этом говорят...) Вот я у них и спрашиваю...)))
Все это конечно интересно, но мне больше нравятся путешествия пешие, понятно что до полюса я не дойду пешком. Но всю дорогу на ледоколе, и выйти тока на лед на пике + искупаться.....ну не знаю. Меня как северного человека не вставляет. Я лучше в горы наши схожу и удовольствия морального и физического получу больше.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Не смотрел цены по вашей ссылке, но у меня товарищ ездил, возможно по другому. Одноместная каюта в пределах 500 штук рубликов.

7 Апр 2011
96
0
6
Если разбить отпуск на два этапа: вначале на полюс за снежной романтикой, адреналином и свежими впечатлениями, затем на южные побережья, оттаивать после полюса, почему нет!)))) Тем более, что первая часть путешествия, на полюс, прям по душе придется твоему питомцу)))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Atlantias, спасибо. Очень интересно, я бы с удовольствием махнула куда-нибудь на Байкал или Камчатку, только вот туры все летом, а вырваться летом в отпуск для меня не очень реально:-(

7 Апр 2011
96
0
6
питатся дошираками, мытся снегом..
Смотря как к этому относится и какая цель путешествия. Если цель посмотреть места,забраться на вершину гор, собрать вулканический пепел, то и питание дошираками можно пережить. А если цель отпробовать все явства мира, тогда конечно вариант экономии не катит))))))))))))))

22 Сен 2009
1,440
0
36
только вот туры все летом, а вырваться летом в отпуск для меня не очень реально
почему тока летом?
я на новогодние каникулы хотел что нить интересное в наше стране найти... нашел. и камчатка, и карелия и алтай и много чего предлагают посетить и программы разнообразные. но блин по цене просто не реално было, может изза дней праздничных...
в карелии помню что то предлагалось на 5 дней программа, дык 70 р. на брата не считая дорогу. само собой, что Россияне предпочитают на НГ рулить в египет а не своей стране бабло оставлять.
а северный полюс тоже на иностранцев всетаки расчитан

Стоимость тура на Северный полюс
Категория кают Стоимость
Стандартная 22450
Мини-люкс 25050
Люкс 31150
Люкс "Виктория" 32150
Люкс "Арктика" 33150

Стоимость в USD за 1 место в каюте выбранной категории

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Это всё, конечно, замечательно. Только вот цена, на мой взгляд, пока ещё неоправданно высока. Поэтому, видимо, покупают эти туры, в основной массе, иностранцы, а "наши люди" на такси в булочную не ездят)))

Ну почему высока, вполне приемлемая цена я считаю. Это ж не прогулочная яхта а атомный ледокол + команда + риск за корабль + риск за людей + разного рода ГБшные сопровождающие + инструктора/ответственные за партию людей и много еще таких +
Ну и учтите, что это не турция или египет - это все таки северный полюс.