Ну в общем я имел ввиду что максимум спросят "с какой целью прибыли в ЯНАО", смысл моего ответа -что ничего приехвшему не будет, проезд по факту свободный...
Ну в общем я имел ввиду что максимум спросят "с какой целью прибыли в ЯНАО", смысл моего ответа -что ничего приехвшему не будет, проезд по факту свободный...
Ясно терь :\"\": Просто в некоторых турфирмах предлагаются путевки на уик-энд в Салех и там обязательное разрешение.Но это я так понимаю ток для ино-цев ,нам рассиянам свободно можно переть куда угодно по матушке-Рассии )
Удивили...:grin: У нас знаете сколько азеров-таджиков-хачей?? :evil: Прут и прут! Хотя у нас даже холоднее чем у вас, все-таки 69-я параллель.Еще лет 6-7 назад русских было % 70-80, то терь стало черно}|{опых всех мастей % 70-80.Я поражаюсь, зачем они прут к нам, и как не боятся свои волосатые }|{опы отморозить, ведь у нас и до -55 зимой бывает, по себе знаю.
А что, хорошая идея :drinks::ROFL: Вы знаете, у нас на рейсах Норильск-Москва полетную инфу стюрки повторяют на азерботском лэнгвиче:%) Гыр-гыр-гыр, хурбыр-мурбыр,пипец просто!:%) Во, до чего докатились!:%):%):no:
У нас после прилета, у людей проверяют паспортные данные, главное прописку, если ее нет, и нет нужных документов - то начинается очень долгая процедура УТОЧНЕНИЯ ваших данных, и причины приезда !!! ardon:
У нас после прилета, у людей проверяют паспортные данные, главное прописку, если ее нет, и нет нужных документов - то начинается очень долгая процедура УТОЧНЕНИЯ ваших данных, и причины приезда !!! ardon: