Турагенство "Интурист"

15 Дек 2009
7
0
1
Кто пользовался услугами этой турфирмы какие у вас впечатления. напишите их плюсы и минусы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
когда ехали с Испанию я настаивала на определенных отелях в центре Салоу, хотелось поближе к тусовке, в интуристе (наверное это руководитель офиса тут, как я понимаю, на Чубынина) уговорил меня на другой отель в 10 минутах ходьбы, пообещал, что не пожалею. Рискнула, отель обалденный, море не через дорогу, как у всех даже дорогущих отелей, пляж немного как бы такой огороженный естественной, намного уютнее, еде вкусная (поправилась мимниумм на 3 кг), на утро шампанское (первый день от жадности аж напилась), остановка в 2-х минутах откуда уходят все автобусы в Барсу, Тарагону и др., короче могу сказать только спасибо за предложенный вариант отеля, и вообще поездка была супер, и цена тоже порядовала, сравнивала с друзьями, котрые были в Испании в тем же летом и тоже в Салой (3 разные пары) у всех дороже мимнимум тыс. на 10, причем еще и одни не в сезон были.

12 Май 2010
5,911
1
38
когда ехали с Испанию я настаивала на определенных отелях в центре Салоу, хотелось поближе к тусовке, в интуристе (наверное это руководитель офиса тут, как я понимаю, на Чубынина) уговорил меня на другой отель в 10 минутах ходьбы, пообещал, что не пожалею. Рискнула, отель обалденный.
Nady, что за отельчек ...когда ездили?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я звонила, оставляла менеджеру интересующую информацию, ждала звонка, день два, потом выяснялось что я вообще "никуда не звонила" ну мы же знаем как принципиален вопрос в канун отпусков и времени на ожидание практически нет...
погружать вновь ответившего в суть вопроса не было не времени ни желанья... позвонила в фирму с которой езжу уже несколько лет (тогда был эксперимент с "Интуристом" -как выяснилось... что коней на переправе не меняют)

22 Ноя 2010
13
0
1
Преобретали путевку в этом агенстве...Интурист. На момент покупки не было информации о времени вылета самолета. когда время вылета стало известно.., мы попросили агенство поменять билеты на другой рейс, чтоб вылететь раньше на 5 часов, не хотелось в отель приезжать вечером..Все благополучно нам поменяли..все наши хотелки выполнили..даже не стали с нас брать доплаты. В итоге, отстояв очередь на регистрацю (в домодедово) оказалось, что нашей семьи в списках на нужный нам рейс нет...выяснилось, что никто особо не заморачивался по изменению рейса, выдали нам электронные билеты, и на этом успокоились, ничего нигде не меняли..и улетели мы все таки тем рейсом, что изначально нам впарило агентство. Мелочи конечно, но нервы мы изрядно потрепали, бегая и выясняя улетим ли отдыхать:sad: