ТуПлЮ

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
как появилась планета земля??????? большой взрыв, Бог..... а как появилось то из за чего получился взрыв.... как появился Бог..... как появился космос????? что такое пустота, откуда берется пустота????

P.S. Я не курил и не пил, просто как то задумался, даже незнаю почему я об этом задумался...... и немогу найти ответ.....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
есть несколько теорий, теория большого взрыва это одна из многих. Тебя что именно интересует. как появился космос и планета земля. или есть ли бог и не он ли все-таки создал землю?

30 Май 2009
61,587
4
38
нада не клуб драхелас открывать а избу курильню :lol: чтб прийти помидитировать и размышлять о бытие :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
есть несколько теорий, теория большого взрыва это одна из многих. Тебя что именно интересует. как появился космос и планета земля. или есть ли бог и не он ли все-таки создал землю?
если я спрошу про то как появилась земля то мне раскажут про взрыв, Бога, а меня интересует как появилось то что потом взорвалось, как появился космос, вселенные и т.д. все что появляется, появляется благодоря чему то, а как появилось то что то из за чего появился космос)))

30 Май 2009
3,574
0
36
А что есть ответы на всё? :shock:

Сегодня неадекватный день, судя по темам? Это все музыка какашкиных машин виновата, которые пасутся только у УВД ОВД ГАИ ДПС.

А вообще я про создание земли размышляла глубоко в детстве :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Lex851, короче было так:
сперва все было, но потом начало сжиматься и сжалось в точку, апосля она бабахнула и появилось все сущее. Все сущее пока расширяется, но вполне возможно, что потом опять заузится в ту же самую точку и опять ёпнет, а вот уже опосля опять какойнить Lex851 будет сидеть в плазмоидном континниуме и шевеля жвалами слушать куйню, которую своими псевдоподиями pozar будет ментально проецировать в сгусток монополей, которые исполняют мыслительные функции у Lex851-а

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pozar, не, нифига ты не прально ответил... Откуда оно всё было?!!!
Сперва - не аргумент :hz:
Вот когда у тебя у тебя монополи будут и псевдоподии отрастут, вот тогда и будешь судить о том, что правильно, а что нет! А пока на Земле у людей мозги вместо флюктуационных вероятностей - то и нехрен задумываться над тем, что не способен понять мозг случайного набора аминокислот, который называет себя царем природы.
:hz::hz::hz:

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, короче было так:
сперва все было, но потом начало сжиматься и сжалось в точку, апосля она бабахнула и появилось все сущее. Все сущее пока расширяется, но вполне возможно, что потом опять заузится в ту же самую точку и опять ёпнет, а вот уже опосля опять какойнить Lex851 будет сидеть в плазмоидном континниуме и шевеля жвалами слушать куйню, которую своими псевдоподиями pozar будет ментально проецировать в сгусток монополей, которые исполняют мыслительные функции у Lex851-а
это я знаю, а откуда же все это появилось??? откуда берутся все эти атомы молекулы??? что же получается если взять пустую бутылку, убрать от туда воздух, всех микробов всякие там молекулы, то в ней потом будет галактика???

Derbi мне какраз делать нечего))))

Сияние я думаю не о создании земли, а про то как может из нечего появиться вселенная))

Время понятие относительное. За "наши" два часа бактерии дают уже несколько поколений.
Я, зажигая зажигалку создаю энергию - если увеличить пламя зажигалки в триллионы (а может и больше) раз, и на столько же "замедлить" время (хотя это условно - замедлить для нас), то там и получатся вселенные, планеты, может быть появится жизнь, разум.
Вот так и наша вселенная - часть чего-то бОльшего, конечного и неизвестного.

Я вот ещё думаю, что материи не существует. Говоря простым языком - свойства веществ (цвет, плотность и др.) определяются количеством электронов, расстояниями между ними и прочими физическими силами. Так вот - взять тот же электрон, или ядро молекулы - это что, материя? Нет, это, блин, как пишут отрицательная частица - а что за частица? Электрон он и у водорода и у кислорода (свинца, золота, серы) одинаковый - понимаете?
Стол деревянный - не потому что, у него "деревянные" электроны, а потому что частицы эти самые расположенны определенным образом, скреплены определенными связями, отражают и поглощают определенный спектр видимого света.
Короче, пипец.
(не слушайте то что я говорю :) это я сам для себя так определил).

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

А на самом деле никто ничего толком не знает :)