Пенелопа,ты меня уделала, все за тебя, я так тронут твоей победой, хотя очень завидую, я мечтал получить этот приз даже придумал речь, но фортуна мне не улыбнулась.
Второго тура не будет. Верная Одиссею, преодолела 50 % барьер.
Добавлена система "Медалей" на форум) Для того, что бы рекомендовать человека на определенную медаль необходимо нажать кнопку на верхней панеле "награждариум", выбрать нужную номинацию, нажать кнопку "рекомендовать", заполнить форму и ждать итога голосования, которое будет создано в разделе"Награждариум".---Сейчас медалек нет и номинации пусты. Будем создавать пока номинации к прошлым заслугам - победительницам конкурса "Мисс DF", а там посмотрим дальше.*Предложения (не флуд и плоский юмор) принимаются в разделе*"Об этом форуме"
Тема перенесена в "чем себя занять". Что ж, во всяком случае мы попробовали. Интерес есть, осталось доработать систему. Может кто сможет разработать красивую медальку? Предложим администрации, вместе с рекомендацией кандидатуры, победившей на всеобщем голосовании. Пора заполнять раздел
Визави, Атлантис ясно давал понять, что флудерам и тролям за количество постов/созданных тем - медали не светят. в лучшем случаем -отдых в банании:grin:
так что по этим номинациям больше не стоит пытаться найти победителя)))