Тролль на форуме

Хороший тролль вызывает большее уважение, чем человек, пишущий с глупыми грамматическими ошибками и не замечающий их.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сейчас малеха покажу для чего и как
его ответ, Вообще -то, Козлов на вертеле жарят!
мой, но уже в шутку ,пока на вертеле не зажарили)))))
теперь цепляет вас, со мной уже не интересно.
Кролики, прочитал, чтобы было не "вроде" прочтите я сделал это ради лулзов? А то, на что вы сослали, набор бреда.
вы дали небольшой отпор извините. не я вам тему посвятила, ответ Принимается, он отвалил искать очередную жертву с кем зацепится.
ответ на мою шутку.пока на вертеле не зажарили)))), с по.....кой Интеллигентному человеку есть до всего дело..., но не надо же на себя кафтан примерять
Дальше, я на это не обращаю внимание, и что, он молчит, пишет о своем и про свое приплетая здравоохранение.
Дальше дайте ссылку, где так ученица пишет
даю ссыль, в ответ На вы, пжс, обычно так с незнакомыми ведут себя. я молчу он репу чешет почему не отвечаю.
Поняли, теперь он цепляется за кого, вот таковы правила общения, и на форумах в том числе, а ник не склоняют

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка, ко мне цепляться опасно, любого спросите. потом мало места будет.
так что я не вижу в его постах цепляния. я ссылку дала. он отреагировал. я отшутилась. В чем троллизм то?
а троллизм в том, что не умея вести полемику Вы, товарищ Вовка, заистерили и тут же создали оскорбительную тему. так кто тут Тролль?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ко мне цепляться опасно, любого спросите. потом мало места будет.
так что я не вижу в его постах цепляния. я ссылку дала. он отреагировал. я отшутилась. В чем троллизм то?
а троллизм в том, что не умея вести полемику Вы, товарищ Вовка, заистерили и тут же создали оскорбительную тему. так кто тут Тролль?
так и я стараюсь все в шутку перевести, ну цепляется , не у всех психика одинаковая, кто то в штыки сразу воспринимает, и получается срач,
да чтоб не разводить срач закройте тему.
пущай уплывет вниз .

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я тоже представила и ээээээээээээ позавидовала :ROFL:
форумчане всё ближе и ближе друг другу,раз уж такие подробности пишут в открытую))))))

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

от куда.Ну ты такой странный...у Арнольда достала:rfgvde: