Трое киевлян приготовили яичницу на Вечном огне

У ветеранов Великой Отечественной Войны спроси. Они понятным языком расскажут, если сам историю своей страны не знаешь.
Я то знаю. И знаю что сводить её до абстракции из нескольких линий это глупо.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Я то знаю. И знаю что сводить её до абстракции из нескольких линий это глупо.
Ну а почему тебе так противит пускай даже символизм в этой части...они ведь его заслужили...
поторопился написать..я имею в виду отношение ветеранов к символике....

Последнее редактирование:
Fale, мммм насколько я в курсе - знаку фашизма вовсе не тысячи лет. ТОТ самый знак лапками повернут в ДРУГУЮ сторону, а фашисты сделали под себя - в другую сторону.
А тот знак действительно означает солнце и что-то там еще, не помню и гуглить лень...

30 Янв 2010
951
0
16
41
Fale, мммм насколько я в курсе - знаку фашизма вовсе не тысячи лет. ТОТ самый знак лапками повернут в ДРУГУЮ сторону, а фашисты сделали под себя - в другую сторону.
А тот знак действительно означает солнце и что-то там еще, не помню и гуглить лень...
ну крест...не свастика и не "солнце"....у них и сейчас на технику военную штампуют..

Ну а почему тебе так противит пускай даже символизм в этой части...они ведь его заслужили...
поторопился написать..я имею в виду отношение ветеранов к символике....
Надо символ придумывать который просто еще примитивнее и меметичнее для молодежи будет чтобы перебить негатив. Георгиевские ленточки не самая удачная попытка :pardon:

Ну и что теперь, как пуссек их мучениками совести сделать? Их совесть, пусть их и мучает....
Родителей жалко, они ж теперь со стыда сгорят... а этим и не объяснишь... и пусть их...

Мля...Спиливали ё.....е Фемен крест в Киеве - куча народу снимала, хоть бы кто руку сломал дуре... Держали сковородку над огнем - аналогично,кадров до хрена, а рученьку в огонёк никто не сунул..Выходит что никому наша история и память уже не нужна?

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

А если самим украинцам она не нужна. то **** писать про это?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Египтянин справил нужду в Вечный огонь в Волгограде, возбуждено дело
ВОЛГОГРАД, 10 янв — РИА Новости, Ирина Ильичева. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении гражданина Египта, который в новогоднюю ночь справил нужду в Вечный огонь на Аллее Героев в Волгограде, сообщила в четверг РИА Новости официальный представитель ГУМВД России по региону Светлана Смольянинова.

«Дознавателями отделения полиции по Центральному району Волгограда в отношении гражданина Египта 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: “надругательство над телами умерших и местами их захоронения” и “умышленное причинение легкого вреда здоровью”», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, инцидент произошел в новогоднюю ночь примерно в 00.30 мск. Египтянин в состоянии алкогольного опьянения справил малую нужду в Вечный огонь на глазах у жителей Волгограда.

«Возмущённые горожане сделали замечание иностранному гостю, но он полез в драку. Дебошира задержали сотрудники полиции. Решением суда за мелкое хулиганство ему было назначено десять суток административного ареста, теперь ему грозит и уголовная ответственность», — сказала собеседница агентства.

Гражданин Египта проживает в центре города, но нигде не работает и не учится. По наиболее тяжкой из статей ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Вечный огонь был зажжен в Волгограде 1 февраля 1963 года в канун 20-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом в память о мужестве и героизме защитников города.
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/11551642/?frommail=1

5 Авг 2010
2,303
0
36
Возмущённые горожане сделали замечание иностранному гостю, но он полез в драку
Как деликатно написано))) небось дали пи..лей как следует

Дебошира задержали сотрудники полиции
а эти еще и в отделении добавили полюбому

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Как деликатно написано))) небось дали пи..лей как следует
Небольшая потасовка была. Все это засняла камера наружного наблюдения. Ну а в отделении камер нету. Зато после нового года остались бутылки из под шампанского...