сейчас мнения разделятся)) кто-то скажет ******, кто-то еще как-то назовет.. мое мнение - такое может быть только в юности, и то не у всех, вопщем когда не осознанно это все происходит.. ))) т.е. по глупости..
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
у меня знакомый после пары свиданий с девушками сразу им начинает говорить и смс писать: я тебя люблю и т.п.чтобы девушки поверили и дали)))))))))) И ведь срабатывает!
у меня знакомый после пары свиданий с девушками сразу им начинает говорить и смс писать: я тебя люблю и т.п.чтобы девушки поверили и дали)))))))))) И ведь срабатывает!
Нормально... даже более чем. У мну так обычно (почти, край второй) было .... Правда была одна стойкая... очень стойкая... не победил. Но она страння была - фиг знает чего хотела. Она в гости ко мне ходила, я к ней. Коньяк лопали до упаду.... в палатке в одном спальнике спали....месяц это продолжалось. И ни одного поцелуя ))) Пришлось бросить .... Не здорово это.
Нормально... даже более чем. У мну так обычно (почти, край второй) было .... Правда была одна стойкая... очень стойкая... не победил. Но она страння была - фиг знает чего хотела. Она в гости ко мне ходила, я к ней. Коньяк лопали до упаду.... в палатке в одном спальнике спали....месяц это продолжалось. И ни одного поцелуя ))) Пришлось бросить .... Не здорово это.
За слово "люблю" надо серьёзно отвечать и не употреблять фразу " я тебя люблю "без повода. : после случайного секса, после первого свидания или за то что у неё или него офигительный голос. Не стоит путать сексуальное влечение к очередному понравившемуся партнёру с высоким чувством. Это совсем другое. И произносить "я тебя люблю" надо тогда, когда понимаешь, что жить не можешь без него или неё. Звучат конечно эти три слова красиво, не спорю, но важно чтобы это было сказано честно, а не ради "лёгкого пересыпа".Вот как то так.