Три начальника и пять заместителей ОМВД Ямала подделали справки о доходах

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Напомните, кто первый сказал "подделка" - прокурорские или все же это интерпретация СМИ?
Бросается в глаза подача материала практически во всех предложениях: "прокуратура решила провести проверку" :ROFL:
"Результаты оказались очень печальными" чтож так официально, написали бы уже понятно для народа, "печалька", например
"помимо этого не сказал" наверное он декларацию устно заполнял
Вся статья жолтая :razz:

А где же местные сми, правдорубы Или вы все здесь пасётесь?
У местных СМИ нет внешки? :hz:

18 Сен 2014
21
0
1
А местные , смолчат в тряпочку и сопят в дырочку , правдорубство у них не против мира сего , кота про хомячков писать могут

Зачем поднимать такую вонь сразу? Они тоже люди, тоже ошибаются. А наши доблестные СМИ в очередной раз отчитались, состряпали скандал на пустом месте.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Зачем поднимать такую вонь сразу? Они тоже люди, тоже ошибаются. А наши доблестные СМИ в очередной раз отчитались, состряпали скандал на пустом месте.
Дык надо учет в личных делах таким ошибкам вести. "Ошибся" человек разика 3, к примеру, подобным образом - уволен без права работать на ответственных постах. Если еще и нанес этим ущерб - будь добр возместить в несколько раз больше, ну а регулярно замечен в этом - можно и посидеть в местах не очень комфортных, чтоб мозги прояснились. Все вроде бы просто, эх.

21 Мар 2013
4,871
6
38
dreddushka,всех на каторгу!!!!!!! вам что, зрелищ не хватает? Крови мало?))))) кто умеет воровать - того не поймают, это очередная показуха, вроде как бдим!!!! с коррупцией боремся! ура нам!!!))))

dreddushka, не надо путать. Я говорю об ошибках, которые случаются с каждым. У нас нынче модно всех собак спускать на мелкую шушеру, которая действительно ошибается. О высоких чинах никто не пишет, даже если там явно подлог и замалчивание дохода. Либо о них напишут, когда человек стал неугоден. Вот тут уж наша пресса себя покажет. Вспомнят все грехи, вплоть до седьмого колена.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,всех на каторгу!!!!!!!
Зачем всех-то?
"Вор должен сидеть" (c)
вам что, зрелищ не хватает? Крови мало?)))))
Не понял, вы где увидели "реки крови" коррупционеров? Сериалов поди пересмотрели. Нет этого у нас. Не боятся, уки. Поэтому и -
кто умеет воровать - того не поймают

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

dreddushka, не надо путать. Я говорю об ошибках, которые случаются с каждым.
А я ничего и не путаю. Ошибка может быть у каждого. Но если эти "ошибки" часты и системны, причем почему-то ошибаются только в выгодную для себя сторону - то это не ошибки. Не путайте.

Но если эти "ошибки" часты и системны, причем почему-то ошибаются только в выгодную для себя сторону - то это не ошибки. Не путайте.
Покажите, где в статье есть указка на системность ошибок. К слову, я бывший журналист и прекрасно знаю, как из одиночной ошибки сделать системную. Как уже было сказано выше, вся эта статья - тупой пиар на тему борьбы с коррупцией. Типа, мы молодцы, поймали крупного преступника. Нужно же как-то отчитаться о проделанной работе. А то ведь не ловятся, гады коррупционные.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как уже было сказано выше, вся эта статья - тупой пиар на тему борьбы с коррупцией. Типа, мы молодцы, поймали крупного преступника. Нужно же как-то отчитаться о проделанной работе.
Я вам не конкретно о этом случае говорю. Нет достаточно данных, что бы делать какие-то выводы, может и реально ошибка, кто знает. Разговор о общих принципах шел. Ну а то что у нас большинство журналистов работают по заказу - вы никому глаза не открыли тут, поверьте.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А где других-то опытных и супер. честных взять?
Сергей, люди, в принципе, и не должны быть все честными. Но жить и работать честно они должны и будут, если четко будут знать, что за обман наказание неизбежно. Это что получается- я, рассказываю это вам, офицеру полиции в отставке?:shock:

5 Фев 2012
5,321
0
36
можно попробовать вырастить гденить на марсе пробную партию)))
Не приживутся. А если попробуют адаптироваться, их дрэд научит жить по закону и совести. :lol:
Дамы, вам бы траву где-нить выращивать, марсианскую :lol:. Или вы уже даже попробовали ее, судя по постам?:twisted:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так если были бы все честные-полиции бы и НЕ существовало!))-
О чем и говорится.. Полиция нужна чтоб следить за исполнением закона- выявлять и пресекать его нарушения, тоже ведь очевидно. А чтоб жили и работали честно - должны бояться нарушить закон, в следствии неизбежности наказания. И в первую очередь в самой полиции, так ведь получается.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
должны бояться нарушить закон, в следствии неизбежности наказания
И все это должно идти сверху! Прошлого министра МО помните??
А что касается полиции- то счас там такая обстановка что за каждый косяк ( даже и не преступление) легко увольняют! Что касается этого случая-то думаю действительно ошибка, они там столько бумаг заполняют что закачаешся.....(

5 Фев 2012
5,321
0
36
И все это должно идти сверху! Прошлого министра МО помните??
А что касается полиции- то счас там такая обстановка что за каждый косяк ( даже и не преступление) легко увольняют! Что касается этого случая-то думаю действительно ошибка, они там столько бумаг заполняют что закачаешся.....(
Да, так и есть, много знакомых ребят, есть и в немалых погонах. По поводу ошибки - канеш может и так, все ведь ошибаются.