Что пока выяснил. Нужна страховка на автомобиль, называется зеленая карта. Нужен светоотражающий жилет. Права международного образца, в Москве делают за 1 час и 1700 рубликов. Сколько затянется у нас не знаю. Маршрут: РФ-РБ-Украина-Венгрия-Хорватия-Черногория-Сербия-Венгрия-Украина-РБ-РФ. Нужна венгерская виза. Пока не разобрался что к чему, есть мульти, есть двукратная. Нужны виньетки, изучаю. Как понял - это разрешение для проезда по магистралям. Где их точно брать, пока не понял. С остановкой на ночлег по трассам проблем нет. В разных странах различается трактовка сигнализации внешними световыми приборами. Со скоростью лучше не шутить, могуть нагреть даже за превышение на 1 км, и вообще не любят там агрессивной езды. Не выяснено: нужна ли медицинская справка? Пленочная тонировка боковых задних стекол прокатывает или нет?
Посчитал по деньгам, экономия своим ходом составляет на 4 человек 80 тысяч!!! Очень значительно.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
Будем в ЧГ с начала августа по октябрь.
На машине будете? Мы будем около 20 дней, в сентябре. Можно будет обменяться телефонами, мало ли.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
Как с навигацией? У меня навител. Могу туда залить карты и двигаться по нему? А то предлагают заходить на специальные сайты и там прокладывать маршрут. С навителом совсем никак??