Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

31 Окт 2011
303
0
16
нет, потому что там представлены доказательства

зачем ты продолжаешь нести чушь? даже лень объяснять сколько реально платит налогоплательщик. речь была не об этом, а о том, что у политических иждивенцев есть обоснованные причины задумываться о демографии, а у обычных граждан таких причин нет (не считая сказочных идеологических).

ясна

фюрер, залогинься
Вот когда выходцы из Африки и Арабских стран станут насиловать ваших детей, как в Европе и суды станут их оправдывать, что типа секса у них 4 мес-ца не было, заговорите по другому.Но подозреваю, что детей у ренегата нет, отсюда и умозаключения такие.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Сообщение от renegat
нет, потому что там представлены доказательства
Док-ва?английских ученых?

10 Сен 2012
1,719
0
36
умерла,зато ЖКТ,наверное,в норме был.
Можно подумать, на таблетках жила бы вечно. Рак - это не та болезнь, от которой есть универсальное лечение, навроде: парь ноги и будет тебе счастье. Может за неполный год человека сожрать практически без симптомов.

31 Окт 2011
303
0
16
ну для ребенка любого расти безотцовщиной перспектива невеселая и примера настоящей семьи нет.А залог благополучия любого государства- благополучные семьи,так как именно семьи являются ячейками общества,из которых состоит государство.
Все верно-но нет никакой гарантии, что семья не развалится, что-то может случиться с отцом и увы даже с матерью, значит вообще рожать перестать?Оптимистичнее надо смотреть на жизнь.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Вот когда выходцы из Африки и Арабских стран станут насиловать ваших детей, как в Европе и суды станут их оправдывать, что типа секса у них 4 мес-ца не было, заговорите по другому.Но подозреваю, что детей у ренегата нет, отсюда и умозаключения такие.
Изнасилование - это ужасно и гадко, кто бы ни натворил. Чей бы ребенок ни пострадал, всё равно жалко и гадко. Думаю, выходцы из района экватора в наших широтах не грозят. Менталитет другой, опять же.

31 Окт 2011
303
0
16
я уже объяснил, что речь была о другом, но раз ты настаиваешь - да, обычные граждане, которые в большинстве своем поклоняются воображаемым друзьям и восхваляют вороватых господ, заинтересованы в таком же и потомстве.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

ты путаешь благополучного человека с идиотом. идиотам действительно плевать, что их обворовывают.
Эта тема не про политику, потому флуд.

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Изнасилование - это ужасно и гадко, кто бы ни натворил. Чей бы ребенок ни пострадал, всё равно жалко и гадко. Думаю, выходцы из района экватора в наших широтах не грозят. Менталитет другой, опять же.
Очень даже грозит, в Европе их миллионы, теперь они пойдут к нам, В Салехарде может еще не заметно, а в России их уже достаточно под видом беженцев, под видом миграции через страну в Скандинавию, но часть оседает,и когда станет больше, всем мало не покажется.Рожают они очень много, так и вытеснят население.

Можно подумать, на таблетках жила бы вечно. Рак - это не та болезнь, от которой есть универсальное лечение, навроде: парь ноги и будет тебе счастье. Может за неполный год человека сожрать практически без симптомов.
Может и жила бы, но не вечно, а до глубокой старости.
Сестра, как только обнаружили у нее рак, легла под нож и прошла облучение. Уже 4 года(тьфу тьфу тьфу) анализы хорошие....
А где бы она была сейчас,лечись она травками у бабушки...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

moroshka1987, где оседают сирийские беженцы????? Почему об этом молчат СМИ?)))))))

31 Окт 2011
303
0
16
moroshka1987, где оседают сирийские беженцы????? Почему об этом молчат СМИ?)))))
А что СМИ должны докладывать, Вы живете в воображаемом мире или в реалии?Везде живут, начиная с Москвы, и ладно бы только сирийские, Европу наводнили только сирийцы?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Все верно-но нет никакой гарантии, что семья не развалится, что-то может случиться с отцом и увы даже с матерью, значит вообще рожать перестать?Оптимистичнее надо смотреть на жизнь.
Кхм...

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Мне одной кажется,что в теме разговор идёт совсем не по теме?)

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Или может просто пора спать,ведь завтра на работу.Ну и пожалуй на этой оптимистичной ноте и закончу,а морошке желаю плодиться и плодиться,вот прям хочется урожайного лета))

31 Окт 2011
303
0
16
Кхм...

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Или может просто пора спать,ведь завтра на работу.Ну и пожалуй на этой оптимистичной ноте и закончу,а морошке желаю плодиться и плодиться,вот прям хочется урожайного лета))
Все по теме, рожать столько, сколько хочется и можется, не оглядываясь на мнение предклимактеричных теток и бездетных дядек, ну естественно учитывая и свои материальные возможности.
Дерби, плодятся кошки и собаки, или Вы тоже плодились?Наверное и правда Вам пора спатки)))
Пы.Сы.-Шепотом-я свой план выполнила, чего и всем желаю))).

5 Сен 2012
9,375
0
36
нам-с смерть от отказавших почек с ревматизмом и заболевания сердца не грозят,ибо по роду смерть от тромбоэмболии легочной артерии
богоизбранный рот?

у тебя передозировка телевизором.
прежде чем разводить ксенофобию и нести ахинею про другие страны, заглянула бы в свою: в России ежегодно совершается преступлений в отношении детей более 84000, где около половины сопряжены с применением насилия

31 Окт 2011
303
0
16
Ренегат-Я конечно извиняюсь, но Вы предсказуемо скушны)))
И Вам спокойной ночи, ну их эти выкладки, графики и прочее-прочее,это не ученый совет или тематический форум, интереснее своими мыслями делиться, благо и раздел называется уголок тролля))).

5 Сен 2012
9,375
0
36
интереснее своими мыслями делиться
а где у тебя были свои мысли? всю эту бредятину с изнасилованной гейропой и богоизбранными русскими киселев толкает каждый день

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

а с вами с тп всегда так. нагенерите чепухи, а потом разгребай

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Все по теме, рожать столько, сколько хочется и можется, не оглядываясь на мнение предклимактеричных теток и бездетных дядек, ну естественно учитывая и свои материальные возможности.
Дерби, плодятся кошки и собаки, или Вы тоже плодились?Наверное и правда Вам пора спатки)))
Пы.Сы.-Шепотом-я свой план выполнила, чего и всем желаю))).
Ну не делением же размножаются.

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

а с вами с тп всегда так. нагенерите чепухи, а потом разгребай
МСА,другую аббревиатуру "тп" мы давно разобрали на другом соседнем форуме))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
renegat, классная инфографика, особенно данные по Англии порадовали, хотя, возможно, там какие-то свои социальные перемены произошли, например, выросло число конгломераций, где беженцам стало жить комфортнее со своими рядом, чем в 70-80-е когда они вынуждены были ассимилироваться в чуждом западном социуме (я просто рассуждаю, возможно, ошибочно, так то не в теме).

Кстати, нет ли какой-то закономерности в периодичности всплеска терроризма в Англии?
Или это я перечитала статистического анализа перед экзаменом?

Последнее редактирование:
Вы живете в воображаемом мире или в реалии
я живу в реалии средней полосы... негров, извиняюсь, афроамериканцев, вьетнамцев, киргизов, армян, украинцев, выходцев с Кавказа много.... а вот сирийцев... нет, не встречала...
Какие то у вас сведения не надежные

5 Сен 2012
9,375
0
36
возможно, там какие-то свои социальные перемены произошли, например, выросло число конгломераций, где беженцам стало жить комфортнее со своими рядом, чем в 70-80-е когда они вынуждены были ассимилироваться в чуждом западном социуме
судя по всему, это неизбежно. потихоньку цивилизуются все. благо, что человек живет не вечно, а его дети питают уже современный мир.

Кстати, нет ли какой-то закономерности в периодичности всплеска терроризма в Англии?
мир, хоть и не успевает за прогрессом, но меняется и постепенно выравнивается. это выравнивание коррелирует и с частотой всплесков.

10 Сен 2012
1,719
0
36
всю эту бредятину с изнасилованной гейропой и богоизбранными русскими киселев толкает каждый день
Да и ты хорош. В теме про российскую многодетность ссылаешься на общемировой демографический переход! Для славян характерна довольно высокая плодовитость на фоне длительного репродуктивного периода и низкой детской смертности. Картинка будет совсем другая! На западе вед как: случился пик рождаемости, следующий пик рождаемости будет, когда эти дети родят своих детей. У славян пик рождаемости иногда продолжается десятилетия, если не века.:smile:

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

особенно данные по Англии порадовали, хотя, возможно, там какие-то свои социальные перемены произошли,
Протестую! Данными статистики террактов порадовать нельзя! Там всегда так было. Исторически: приграничные набеги шотландцев и англичан, англичан и валлийцев, ирландцы. Великобритания густо населена самыми разными социумами, и мигранты спокойствия не добавляют.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
мир, хоть и не успевает за прогрессом, но меняется и постепенно выравнивается. это выравнивание коррелирует и с частотой всплесков.
Прекрасные, умные слова. У меня никогда не получается так ёмко сделать вывод.

Данными статистики террактов порадовать нельзя!
Но графика выше говорит об обратном. Плюс достаточно спокойная, объясняющая цитата от Ренегата, которую я комментирую в этом ответе.

5 Сен 2012
9,375
0
36
В теме про российскую многодетность ссылаешься на общемировой демографический переход!
этот "общемировой деморгафический переход" объясняет все на примере отдельных стран, включая рашку.

Для славян характерна довольно высокая плодовитость на фоне длительного репродуктивного периода и низкой детской смертности. Картинка будет совсем другая! На западе вед как: случился пик рождаемости, следующий пик рождаемости будет, когда эти дети родят своих детей. У славян пик рождаемости иногда продолжается десятилетия, если не века.
ну-да, ну-да, эти твои богоизбранные славяне, как принципиально отдельный вид животных, раньше жили до тысячи лет О.о
а кроме откровенной бредятины у тебя что-нибудь есть?

10 Сен 2012
1,719
0
36
Но графика выше говорит об обратном. Плюс достаточно спокойная, объясняющая цитата от Ренегата, которую я комментирую в этом ответе.
Я этим хотела сказать, что статистике террактов не обрадуешься. Разве только снижению количества жертв.