Плоскость мышления?...это вы точно про себя... здесь кто бы что бы не писал, вам везде видятся претензии к Вашей семье.. если бы Вы видели что-то кроме них, то в моих постах смогли бы прочитать, что я слова плохого не сказала о многодетных семьях.. все что я писала "отрицательного" (обратите внимание на кавычки) это то, что многодетной МАМОЙ быть очень непросто, что это труд, это вся жизнь... или ткните носом где я ущемила своими словами многодетные семьи?
Я ещё раз повторюсь, про аборты, запугивания был диалог с морошкой..
с вами действительно невозможно разговаривать, Вы все сводите к одному.. вам белое, вы-чёрное! Я никого жизни не учила и не собираюсь... все написанное только мое мнение
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Про второй ник вообще не поняла... я пишу что думаю и считаю нужным написать...
Я ещё раз повторюсь, про аборты, запугивания был диалог с морошкой..
с вами действительно невозможно разговаривать, Вы все сводите к одному.. вам белое, вы-чёрное! Я никого жизни не учила и не собираюсь... все написанное только мое мнение
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Про второй ник вообще не поняла... я пишу что думаю и считаю нужным написать...
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------
Думала, многодетных семей больше в процентовке. У меня почти все знакомые - трёхдетные.
рожают третьих детей. Многие прямо говорят из за маткапитала. Остальные тупо врут.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------
Народ начал измерять все рублем, т.к. его обдирают со всех сторон, он итак уже почти с голой задницей ходит, а все новые "платежи" придумывают, дабы вытащить этот последний рубль с кармана и корм с лохани..