От абортов ущерб себе, своему здоровью... от оставления ребёнка, чаще всего ущерб этому ребёнку, государству которое должно его растить.. хорошо если ему повезёт и он попадёт в хорошую приемную семью..
Да о чем мы тут говорим ??? Тема о многодетных семьях. это значит что аборт сделан не был , в приемную семью ребенок не отдан и государству тоже , но если честно то да, государство ДОЛЖНО его растить , так же как он потом должен защищать это государство и платить налоги . Вы эту тему для тех у кого один два или не одного , там и о абортах и о брошенных детях можно, к нам то в этом плане какие претензии ?
в одном советском фильме хорошие слова говорили-В государстве живем не в банде... Вас почитать так прям анархия каждый сам за себя и только на себя расчитывать должен
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Я ж говорю, больное у вас самолюбие!! Больное самолюбие - Это про Вас!!! Потому как вы каждую фразу перекладываете на себя...
Остальное к вам отношения не имеет.. так как мной написано "что если женщина (вы Найн не женщина вроде) решает стать многодетной, то должна все взвесить, чтоб потом не жаловаться!
Что Вы все передергиваете ? У меня не может быть своего мнения о женщинах ? Причем тут мое самолюбие ? Какие беспроигрышные у Вас шаблоны, осталось еще один из тяжелых-че ты тут как баба ..... Примитив как бы Вы не пытались тут показаться не шаблонной . Как же мне не перекладывать на себя если через пост цитирую-
Я ж говорю, больное у вас самолюбие!! Больное самолюбие - Это про Вас!!!
Я Вам совет дам, Вы создайте еще один ник что бы не знали что это Ваш и напишите уже все что ы думаете по этому поводу, так что бы не жалко было что ник забанят.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
, ща буду разжёвывать... чтоб правильно читать научился и логические цепочки выстраивать, а не дергать из контекста то, что за душу цепляет
Дак вот про запугивания писала морошка..
Причем тут морошка ? пост номер 594 почитайте еще раз. То что писала морошка я видел
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
вот мои слова
А тут запугивают и стращают ? Вы нас пытаетесь убедить в том, в чем мы не виновны . ВСе эти инстаграммы это от лукавого , нет нас там и не будет .Но есть форум многодетных под лозунгом -Много деток хорошо , там есть и 7 и 13 и 20 детей . Ноют пугают друг дуга. Вы зайдите расскажите бабам как жить надо . Они же темные знать не знают что живут не правильно
Вы если не понимаете смысла то спросите . Я попроще объясню. Просто очень долго развернуто писать что я имел ввиду .Вроде все поняли и так , все кроме Вас
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
-"Что то мне стыдно стало, они же нас за людей не считают "
слова жены, спокойно без эмоций просто подметила почитав коменты тут и на ура ру по поводу многодетных .. я понимаю что трудно оценить себя со стороны и все найдут кучу доводов что она не права но это ее мнение .
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
найн, далее фраза про незабеременеть 5 раз...чья деградация?... или вы считаете, что если у женщины иные взгляды и цели нежели рожать каждый год по ребёнку, и она все делает чтобы этого избежать, то она деградирует?... может позволите каждой женщине самостоятельно определять количество желаемых детей?.. никто ж не называет деградирующими многодетных мам!
Дословно, если я нихочу 5 детей, и делаю все, чтоб не забеременеть 5 раз, то это не деградация, а здравомыслящий подход к деторождению...
Все я сдаюсь. Смысла нет пояснять . Долго нудно и в пустую все. Деградация не только в плане дурак (уж буду попроще) ,а деградация может быть в плане утери базовых инстинктов в частности материнства . для справки
Деграда́ция, регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.
Так и не понял что Вас так задело, видимо плоскость мышления. Ладно всего Вам самого лучшего в жизни, Вашим детям здоровья и жизненных успехов , мужу теплого борща и чистых тарелок . Удачи в общем. Не надо отвечать ,а то уже на снежный ком похоже .
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
А тем временем...
В Институте демографии, миграции и регионального развития разработали проект концепции федерального закона "О статусе многодетных семей", предусматривающий введение налога на малодетность, сообщает газета
"Известия" со ссылкой на текст документа.
Проект, разработанный организацией совместно с экспертами, направлен президенту России Владимиру Путину. Как отмечают авторы проекта, речь идет о взимании платы с семей с одним ребенком или с бездетных не по медицинским показателям.
Я категорически против , самый тупорылый закон из всех тупорылых произведений от тупорылой едры . И так в обществе какая то ненависть ,а будут совсем ненавидеть. Народ тупеет и это факт, все измеряет рублем и кол-вом корма в своей лохани . Народ как то не думает что у 6 процентов (от населния) многодетных в семьях воспитывается 20 процентов всех детей страны. Т.е. пятая часть всего что будут в будущем сейчас в многодетных семьях
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
то хотелось бы вторую сторону выслушать, только без лукавства.
Да ее мысли вы тут часто читаете. сама она писать не будет. Не хочет. только читает и смеется над некоторыми особенно переживающими :grin: