Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот пример-

Это про уверенность в будущем многодетных, значит с одним-двумя не обязательно быть уверенным в будущем, а с тремя и более, нать уверенным быть.
По кол-ву детей-Опередили меня с выражением-хочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах.Так вот ну не получается даже с современной контрацепцией точно спланировать сколько детей будет.Даже вазэктомия не дает сто процентов гарантии, и даже внимание-читала о беременностях после перевязки труб.И остается выбор-аборт или детка.А сколько женщин рожают в период наступления менопаузы...а не планировали, а со спиралями...Также и те, кто планировали мальчика и девочку или просто одного -двоих,могут вообще не забеременеть, реалии жизни, не сбычи мечт, слышала такое выражение.

Конечно, если невысокая фертильность и одного ребенка не могут годами зачать, то наверное так и рассуждают , что легко спланировать.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Весь прикол в том, что и замужество не всегда спланируешь-вот вроде девушка и хороша, и образована, а парни от нее шарахаются,если и случаются лав стори, то не всегда загсом заканчивается.Гинеколог одна рассказывала, пара готовилась к свадьбе полным ходом и он так ребенка просил, а когда получилось, через несколько месяцев заявил, что не готов ни к женитьбе, ни к ребенку,и исчез из ее жизни, аборт делать поздно- на выходе мать одиночка, а все планировалось.
Прочитала... ничего страшного и пугающего про многодетность не написано.. взвешенные и реальные вещи...
И да, надо быть уверенным хоть с 1, хоть с 10ю.. хотя бытует мнение среди некоторых родителей, что ребёнок должен быть благодарен только лишь за то, что ему дали жизнь... типа тебя ж родили, живи и радуйся.. (это не про Вас, многоуважаемый супермногодетный отец-молодец)

И какая б фертильная женщина не была и как бы вы тут не рассказывали про невозможность обезопасить себя на 100%, было б желание обеспечить себе безопасность даже на 90%, это уже замечтательно... но чаще всего проблема оставления деток в том, что об этом вообще не задумываются..

Вообще главное чтоб дети росли счастливыми и вырастали в счастливых людей... а это познаётся много позже .. я считаю, что показателем реализованного состоявшегося родителя является взрослый самодостаточный ответственный и обязательно счастливый человек.. один или пятеро, больше или меньше, кто сколько хочет и может сделать такими...

31 Окт 2011
303
0
16
А что, у нас красота и образование уже билет в счастливую семейность? Ржунимагу. По мне, так для семейности куда полезней умение готовить и терпение. Поскольку морда лица прискучивает с годами, а пироги только вкуснее становятся.
Билет в семейную жизнь надо еще умудриться получить, и сколько стряпух отличных так и мыкаются одни.А красота и образование и наличие бонуса в виде приданного очень помогают в данном деле.А умение готовить и терпение к сожалению молодыми мало рассматриваются, им бы ноги подлиннее и бюст побольше, ловкость в постели-не зря же говорят, что парни не головой, а головкой думают.О том, что типа родители плохо учили разбираться, тоже мимо, учат, но как только появляется любовь всей жизни(по их разумению), то бесполезно.Какое там умение готовить, какое терпение-секс-секс-секс.А еще по моему лично мнению, не зря говорят, не родись красивой, а родись счастливой, такое есть.

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

Прочитала... ничего страшного и пугающего про многодетность не написано.. взвешенные и реальные вещи...
И да, надо быть уверенным хоть с 1, хоть с 10ю.. хотя бытует мнение среди некоторых родителей, что ребёнок должен быть благодарен только лишь за то, что ему дали жизнь... типа тебя ж родили, живи и радуйся.. (это не про Вас, многоуважаемый супермногодетный отец-молодец)
И какая б фертильная женщина не была и как бы вы тут не рассказывали про невозможность обезопасить себя на 100%, было б желание обеспечить себе безопасность даже на 90%, это уже замечтательно... но чаще всего проблема оставления деток в том, что об этом вообще не задумываются..
Вообще главное чтоб дети росли счастливыми и вырастали в счастливых людей... а это познаётся много позже .. я считаю, что показателем реализованного состоявшегося родителя является взрослый самодостаточный ответственный и обязательно счастливый человек.. один или пятеро, больше или меньше, кто сколько хочет и может сделать такими.
Конечно ничего страшного, только большинство пишущих в теме и с одним не могут быть ни в чем уверенны.Мало у кого смолоду все есть для счастливой ребенкиной жизни и одного желания мало.А десять процентов нежелательных беременностей-это миллионы жизней или абортов по стране ежегодно, а все вроде умные продвинутые и уверенные, к слову рассуждать об этом можно лишь в фазе устойчивой менопаузы, а до этого всегда может случиться беременность.
Реализованность родительства-в одной семье могут быть вполне состоявшиеся дети и мягко говоря дети никакие, их что-воспитывали по разному?или хотели плохой судьбы?нет.Человек может только предполагать, а Бог располагать.И еще-никогда не говори никогда, то бишь не зарекайся, эти поговорки не на ровном месте возникли.Выйдет такой уверенный чел на улицу и на банановой кожуре повредится или там бизнес потеряет, каково?

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
Тоже колонки на улицу выставляешь?:smile:
зачем ? дома не всю мощность что бы не напрягать .

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

В абортах... в оставлении детей в роддоме, в лучшем случае или попытках избавиться от малышей, в худшем... странно, что Вам такие простые истины разъяснять надо.. или вам опять привиделось в слове "ущерб" покушение на Ваше эго?..
причем тут мое эго ? хватить фантазировать и считать себя умнее всех. что я увидел ?
Сообщение от КЫСЬ Посмотреть сообщение
без ущерба для себя, окружающих
какой ущерб окружающим от ваших абортов ? от попыток избавится ? или от того что ребенок будет в детдоме ? такие денешка во главе угла ? какие ИСТИНЫ ? о чем речь ? тот бред в верху можно назвать ИСТИНОЙ ? не смешите Вы самая вся такая колкая, резкая, образованная любого на место поставить в легкую да ? :ROFL:

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

ламповый? вы от 10-ти ватт оглохнете на лампах.
Да ладно ) а то я не знаю .

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Офигеть как громко сказано.
Ну так идеальная женщина писала, чо там не нам ровня понимать надо. :Yahoo!: Все спланировала ,все за ранее рассчитала . Продукт тв пропаганды .Раньше и не слышали о планировании семьи , о нежеланных детях и тд.

12 Май 2010
5,911
1
38
Конечно ничего страшного, только большинство пишущих в теме и с одним не могут быть ни в чем уверенны.Мало у кого смолоду все есть для счастливой ребенкиной жизни и одного желания мало.А десять процентов нежелательных беременностей-это миллионы жизней или абортов по стране ежегодно, а все вроде умные продвинутые и уверенные, к слову рассуждать об этом можно лишь в фазе устойчивой менопаузы, а до этого всегда может случиться беременность.
Реализованность родительства-в одной семье могут быть вполне состоявшиеся дети и мягко говоря дети никакие, их что-воспитывали по разному?или хотели плохой судьбы?нет.Человек может только предполагать, а Бог располагать.И еще-никогда не говори никогда, то бишь не зарекайся, эти поговорки не на ровном месте возникли.Выйдет такой уверенный чел на улицу и на банановой кожуре повредится или там бизнес потеряет, каково?
Я одного не пойму, что Вы здесь доказать пытаетесь? Куча каких-то глупых вопросов... масштабы страны... отвечайте за себя и своих близких.. не делайте абортов, учите дочерей и сыновей как предохраняться, чтоб не приходилось принимать сложных решений.. вы же учите этому? Или скажете, что в этом нет смысла?

Да, в одних семьях дети вырастают разные при одинаковом, возможно, воспитании потому что они изначально разные... Вы ж это по своим видите... а к разным детям и подход нужен разный...может проблема в этом

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

зачем ? дома не всю мощность что бы не напрягать .

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

причем тут мое эго ? хватить фантазировать и считать себя умнее всех. что я увидел ?
какой ущерб окружающим от ваших абортов ? от попыток избавится ? или от того что ребенок будет в детдоме ? такие денешка во главе угла ? какие ИСТИНЫ ? о чем речь ? тот бред в верху можно назвать ИСТИНОЙ ? не смешите Вы самая вся такая колкая, резкая, образованная любого на место поставить в легкую да ? :ROFL:

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

Да ладно ) а то я не знаю .

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Ну так идеальная женщина писала, чо там не нам ровня понимать надо. :Yahoo!: Все спланировала ,все за ранее рассчитала . Продукт тв пропаганды .Раньше и не слышали о планировании семьи , о нежеланных детях и тд.
От абортов ущерб себе, своему здоровью... от оставления ребёнка, чаще всего ущерб этому ребёнку, государству которое должно его растить.. хорошо если ему повезёт и он попадёт в хорошую приемную семью..

31 Окт 2011
303
0
16
Я одного не пойму, что Вы здесь доказать пытаетесь? Куча каких-то глупых вопросов... масштабы страны... отвечайте за себя и своих близких.. не делайте абортов, учите дочерей и сыновей как предохраняться, чтоб не приходилось принимать сложных решений.. вы же учите этому? Или скажете, что в этом нет смысла?
Да, в одних семьях дети вырастают разные при одинаковом, возможно, воспитании потому что они изначально разные... Вы ж это по своим видите... а к разным детям и подход нужен разный...может проблема в этом
Я?Доказать?Кому?а главное зачем?Вы повторяете прописные истины, учить предохраняться,да современные дети лучше нас знают и о предохранении и прочих вещах-я хотела донести мысль о том, что нет стопроцентной контрацепции, на сегодня нет, 1-2 процента всегда остаются.
И о родительстве-если есть процент дурного семени в природе, то же самое и в семьях, потому мне смешно, когда говорят и об уверенности в будущем и о том что если родители все такие правильные, то успех в воспитании и по жизни гарантирован, увы , нет.Наркоманы и алкоголики, тунеядцы и прочие-они все из неблагополучных семей и их родители ими не занимались?
Быть оптимистами-да, надеяться на лучшее и стремиться к этому-да, но стопроцентной гарантии нет ни в одном аспекте жизни.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кстати в некоторых случаях я вообще за принудительную стерилизацию. Я не понимаю просто борьбу с абортами во времена,когда методов контрацепции валом.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я?Доказать?Кому?а главное зачем?Вы повторяете прописные истины, учить предохраняться,да современные дети лучше нас знают и о предохранении и прочих вещах-я хотела донести мысль о том, что нет стопроцентной контрацепции, на сегодня нет, 1-2 процента всегда остаются.
И о родительстве-если есть процент дурного семени в природе, то же самое и в семьях, потому мне смешно, когда говорят и об уверенности в будущем и о том что если родители все такие правильные, то успех в воспитании и по жизни гарантирован, увы , нет.Наркоманы и алкоголики, тунеядцы и прочие-они все из неблагополучных семей и их родители ими не занимались?
Быть оптимистами-да, надеяться на лучшее и стремиться к этому-да, но стопроцентной гарантии нет ни в одном аспекте жизни.
Воооот! Истины то прописные... что не дают 100% это и без вас понятно.. но ведь говорят "бережёного бог бережёт" и не зря говорят...
Никто не даёт никакой гарантии ни в чем, но вложиться по максимуму в 2-3 детей возможнее, нежели в 4-5 и больше...
никто никого ничем не запугивает многодетностью, что за чушь.. просто понимать и оценивать надо свои силы и возможности. Если я точно знаю, что с 5ю не справлюсь, то я все сделаю от меня зависящее, чтоб не забеременеть 5 раз..

Многодетность это дело всей жизни женщины!!! Именно женщины... и это вся Ее жизнь 24 часа в сутки (я не про 3х детей сейчас, а в разы больше).. не мне вам это объяснять, вы это понимаете ... и решаясь на это чего сетовать и жаловаться..

31 Окт 2011
303
0
16
Кстати в некоторых случаях я вообще за принудительную стерилизацию. Я не понимаю просто борьбу с абортами во времена,когда методов контрацепции валом.
А как же права человека и так далее?Вдруг она встанет на путь истинный, когда-нибудь и захочет семью?
Хотя согласна, вот недавно жители одного общежития услышали в подвале детский плач, вызвали наряд, а там с бомжами младенец , при чем она их каждый год рожает и у нее их отбирают, так как бомжует.Непонятно конечно как их выписывали в никуда и про патронаж, но факт.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А как же права человека и так далее?Вдруг она встанет на путь истинный, когда-нибудь и захочет семью?
Хотя согласна, вот недавно жители одного общежития услышали в подвале детский плач, вызвали наряд, а там с бомжами младенец , при чем она их каждый год рожает и у нее их отбирают, так как бомжует.Непонятно конечно как их выписывали в никуда и про патронаж, но факт.
А в одной из общаг джэндщина рожает и душит сиськой по пьяни уже второго ребенка,и самым действенным методом контрацепции была бы стерилизация.

31 Окт 2011
303
0
16
За время,пока возила сына по клиникам,познакомилась и с безрукими и безногими,и самое страшное для них только жалость.
У нас люди просто не знают, как правильно себя вести, смотреть станешь на человека-подумают, чего пялишься, смотреть мимо, тоже нехорошо, слишком долго инвалиды сидели дома, без возможности гулять и быть среди людей, сейчас вроде везде пандусы делают, возможность передвигаться, но мало об этом говорят, не учат как себя вести.Хотя уже детсады появились, в школах где и детки инвалиды и обычные, им будет проще общаться по жизни и на пользу и одним и другим.

12 Май 2010
5,911
1
38
moroshka1987, если вы выйдете ща рамки форума и зайдёте, например, в Инстаграм, вы увидите, что сейчас просто какой-то культ многодетного материнства... да там много напускного и показного, но сколько там рааваазных многодетны мам, обыкновенных женщин.. никаких запугиваний и страстей

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
moroshka1987, если вы выйдете ща рамки форума и зайдёте, например, в Инстаграм, вы увидите, что сейчас просто какой-то культ многодетного материнства... да там много напускного и показного, но сколько там рааваазных многодетны мам, обыкновенных женщин.. никаких запугиваний и страстей

И подпись: Счастливая жена и мама))) и далее перечисление всех имен и дат рождений детей

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Подруга моя как начала с 30- ти рожать, так остановиться не может)) четвертый на подходе, а с третьим чуть матку не вырезали, угроза ее жизни даже была. Муж один работает, с детьми не справляется. И оба они в голос твердят, что тяжело. Но она рожает, тк они сектанты.

31 Окт 2011
303
0
16
Многодетность это дело всей жизни женщины!!! Именно женщины... и это вся Ее жизнь 24 часа в сутки (я не про 3х детей сейчас, а в разы больше).. не мне вам это объяснять, вы это понимаете ... и решаясь на это чего сетовать и жаловаться..
Ну вот опять двадцать пять-покажите цитату, кто сетует?кто жалуется?
Если семья нормальная, то помогать такой семье надо, так как гос-во заинтересовано в повышении демографического индекса.Вот сейчас такой закон подали Путину на рассмотрение.
https://dni.ru/economy/2017/5/10/368715.html
И считаю, если мама с детьми сидит, если их больше ну например пяти, трудовой стаж должен идти женщине, мало того, что она выносила, родила, она занимается их воспитанием, да, это тяжелый труд, но труд, где всегда видишь результат.Ну а малодетные пусть работают на производствах, кто ж не дает, каждому свое.Конечно налог на малодетность-это бред.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Да я и на улицах города вижу, как много стало семей с несколькими детишками.Мне лично неприятно отношение к таким семьям даже в этой теме, вот пример-

Интересно бы жену послушать. Щастлива ли она взъебывать дома от заката до рассвета?)
Ну казалось бы кому какое дело?Можно же задать встречный вопрос-а вы счастливы вкалывать на работе чуть ли не сутками не видя детей и семей, а многим сейчас так и приходится.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

И подпись: Счастливая жена и мама))) и далее перечисление всех имен и дат рождений детей

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Подруга моя как начала с 30- ти рожать, так остановиться не может)) четвертый на подходе, а с третьим чуть матку не вырезали, угроза ее жизни даже была. Муж один работает, с детьми не справляется. И оба они в голос твердят, что тяжело. Но она рожает, тк они сектанты.
А кому сейчас легко?

16 Сен 2015
693
2
18
я все сделаю от меня зависящее, чтоб не забеременеть 5 раз..
Че тут сказать.. Деградация .

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

и решаясь на это чего сетовать и жаловаться..
Yahoo! :Yahoo!: И ? где жалобы то , Гдеее ?? :ROFL: Тема то поворачивает в сторону -Нарожают и льготы себе выбивают , квартиры требуют , проезд и тд.. Вот в чем ущерб для окружающих .

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

но сколько там рааваазных многодетны мам, обыкновенных женщин.. никаких запугиваний и страстей
А тут запугивают и стращают ? Вы нас пытаетесь убедить в том, в чем мы не виновны . ВСе эти инстаграммы это от лукавого , нет нас там и не будет .Но есть форум многодетных под лозунгом -Много деток хорошо , там есть и 7 и 13 и 20 детей . Ноют пугают друг дуга. Вы зайдите расскажите бабам как жить надо . Они же темные знать не знают что живут не правильно

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У нас люди просто не знают, как правильно себя вести, смотреть станешь на человека-подумают, чего пялишься, смотреть мимо, тоже нехорошо, слишком долго инвалиды сидели дома, без возможности гулять и быть среди людей, сейчас вроде везде пандусы делают, возможность передвигаться, но мало об этом говорят, не учат как себя вести.Хотя уже детсады появились, в школах где и детки инвалиды и обычные, им будет проще общаться по жизни и на пользу и одним и другим.
Что?

16 Сен 2015
693
2
18
:lol: даааааааа , это ваще мощно у них ,

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Ну вот опять двадцать пять-покажите цитату, кто сетует?кто жалуется?
Я так понял мадам между строк все видит и все на раз прощелкивает , мы все для нее открытая книга и наши примитивные мысли для нее это назойливый фон ) Ща начальница отойдет она нам еще выдаст перлов )

12 Май 2010
5,911
1
38
Че тут сказать.. Деградация .

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Yahoo! :Yahoo!: И ? где жалобы то , Гдеее ?? :ROFL: Тема то поворачивает в сторону -Нарожают и льготы себе выбивают , квартиры требуют , проезд и тд.. Вот в чем ущерб для окружающих .

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

А тут запугивают и стращают ? Вы нас пытаетесь убедить в том, в чем мы не виновны . ВСе эти инстаграммы это от лукавого , нет нас там и не будет .Но есть форум многодетных под лозунгом -Много деток хорошо , там есть и 7 и 13 и 20 детей . Ноют пугают друг дуга. Вы зайдите расскажите бабам как жить надо . Они же темные знать не знают что живут не правильно
Я ж говорю, больное у вас самолюбие!! Больное самолюбие - Это про Вас!!! Потому как вы каждую фразу перекладываете на себя...
Остальное к вам отношения не имеет.. так как мной написано "что если женщина (вы Найн не женщина вроде) решает стать многодетной, то должна все взвесить, чтоб потом не жаловаться!

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

найн, ща буду разжёвывать... чтоб правильно читать научился и логические цепочки выстраивать, а не дергать из контекста то, что за душу цепляет
Дак вот про запугивания писала морошка.. так и писала, что оставляют и убивают деток, настолько запуганы многодетностью... на это я уточняю и отвечаю, что никого никто незапугивает и надо думать головой взвешивать все и пугаться не придётся...
надеюсь не истрактуете по своему

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

найн, далее фраза про незабеременеть 5 раз...чья деградация?... или вы считаете, что если у женщины иные взгляды и цели нежели рожать каждый год по ребёнку, и она все делает чтобы этого избежать, то она деградирует?... может позволите каждой женщине самостоятельно определять количество желаемых детей?.. никто ж не называет деградирующими многодетных мам!

Дословно, если я нихочу 5 детей, и делаю все, чтоб не забеременеть 5 раз, то это не деградация, а здравомыслящий подход к деторождению... если же женщина считает рождение и ВОСПИТАНИЕ 5 и более деток главным в своей жизни, то вперёд и с песней! Сил, мудрости и средств ей в этом!!

15 Май 2012
934
0
16
А тем временем...

В Институте демографии, миграции и регионального развития разработали проект концепции федерального закона "О статусе многодетных семей", предусматривающий введение налога на малодетность, сообщает газета "Известия" со ссылкой на текст документа.
Проект, разработанный организацией совместно с экспертами, направлен президенту России Владимиру Путину. Как отмечают авторы проекта, речь идет о взимании платы с семей с одним ребенком или с бездетных не по медицинским показателям. Размер налога пока не определен.
https://ria.ru/society/20170510/1493966049.html

На ум приходит только одно: ДБ (С) С. Лавров

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну казалось бы кому какое дело?Можно же задать встречный вопрос-а вы счастливы вкалывать на работе чуть ли не сутками не видя детей и семей, а многим сейчас так и приходится.

Дела никому нет, но раз тут идет такой пиар многодетности со стороны отца, который вобщем-то, только делает детей, не вынашивая по 9 месяцев дитя и не рожая, то хотелось бы вторую сторону выслушать, только без лукавства. Насчет работы, я же не забесплатно тружусь, в результате имею некие блага, в результате чего я счастлива.