Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

10 Сен 2012
1,719
0
36
Да и вообще,должны быть дни,когда женщина может уделить себе внимание не домашним маникюром и педикюром,а профессиональным,и феном не на скоряк,а с чувством,с толком,с расстановкой.Это же целое искусство.
Конечно, должны - и парикмахер, и косметичка. Но лично я вот один раз вывела грибок, принесенный от маникюрши, и быыыыыстренько себе аппарат купила, ванночку и арсенал средствОв от/для всего. Уверяю, оно того стоит. Ежели нужно, в личку - как именно выводила ногтевой грибок.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Да и извините конечно,ну не видела ни разу ухоженных многодетных женщин,- как правило у всех многодетных мочалки на голове и ногти с заросшей кутикулой,я уже не говорю о косметических процедурах.
По мне, так это касается вообще всех женщин с маленькими детьми, при чём тут многодетность, тут бы выспаться. У меня вот после родов кожа жутко сохнет и волосы лезут. Но отниму от груди, и годика через полтора после родов уже всё нормально. Насчёт оравы - уж можно помытые, разделанные-почищенные и нарезанные ингредиенты собрать в блюдо. И совершенно незачем самой мыть посуду. Не говоря уже о том, что некоторые женщины просто ЛЮБЯТ стряпать и готовить.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Зачуханных полно и одиноких и с одним ребенком, да иногда за женщин стыдно, есть такие, что вонь с подмышек такая, будто ни разу мыла не видела.
Для многодетных вдохнуть запах помытого младенца сильнее, чем ногти красить, приоритеты и инстинкты разные.И дети вырастают, это не навсегда зависимость и привязка к дому.С одним ребенком у меня времени было меньше, чем с тремя.Многие и мечтают об этом, к сожалению просто не могут и одного родить или второго.
+100500. Свинячество, оно от детности вообще не зависит. И высыпаться надо. Невыспавшуюся рожу ничем не замажешь.

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне вот всё-таки очень интересно, как при всех прочих заботах, маме с 4мя и более детьми удаётся кааааждому внимание уделять и супруга ещё им награждать? Вот это по мне даже важнее маникюров и причёсок .. и ни в жизсть не поверю, что кому-то мамы не надо... лишний раз погладить, обнять, поговорить, на коленках посидеть... там ж каждая минута расписана

Лежали с мелкой две недели назад в соматике и с нами лежала девочка 6 лет из многодетной семьи.. как раз вроде 7 детишек. Конопушечный нос, уличный загар, озорные глазки, прическа странным драным ежиком (мама, говорит, подстригла, чтоб насекомые не бегали)... хорошая девчушка, добрая и открытая, заботливая и печальная... плакала частенько. Да Ее навещали тети, братья, сестры...было сильно видно как ей это гордо и приятно))) когда пришла мама, я была слегка шокирована... она быстрым шагом зашла, встала рядом с девочкой, спросила как дела и все... не обняла, ни поцеловала... только погладила по макушке, соседка по палате сказала, что устала девочка, что скучает и грустит. Ты давай не плачь-говорит... и пошла..... и так внутри все сжалось ... наверно у них так заведено, наверно так положено...
Ничего не имею против многодетных... это невероятный труд... нереальный... это дело жизни, можно сказать....

10 Сен 2012
1,719
0
36
маме с 4мя и более детьми удаётся кааааждому внимание уделять и супруга ещё им награждать? Вот это по мне даже важнее маникюров и причёсок .. и ни в жизсть не поверю, что кому-то мамы не надо... лишний раз погладить, обнять, поговорить, на коленках посидеть... там ж каждая минута расписана
Когда они приходят из садика/школы/на обед/с работы, обязательно обнять, поцеловать, погладить. Заодно проверить, не хлюпает ли нос.:lol: Все поужинали и собираются вокруг тебя кучей, все рассказали, как прошёл день, погладились, пообнимались, получили вкусное. Малыши пошли играть, самый старший сел за уроки. Перед сном мытьё, укладывание спать, сказки-песенки. Это вечером занимает часа 2 ежедневно. Утром потому что доброе утро, завтрак и косы заплести. Друг о друге они тоже заботятся, так что в сумме достаточно внимания.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Лежали с мелкой две недели назад в соматике и с нами лежала девочка 6 лет из многодетной семьи.. как раз вроде 7 детишек. Конопушечный нос, уличный загар, озорные глазки, прическа странным драным ежиком (мама, говорит, подстригла, чтоб насекомые не бегали)... хорошая девчушка, добрая и открытая, заботливая и печальная... плакала частенько. Да Ее навещали тети, братья, сестры...было сильно видно как ей это гордо и приятно))) когда пришла мама, я была слегка шокирована... она быстрым шагом зашла, встала рядом с девочкой, спросила как дела и все... не обняла, ни поцеловала... только погладила по макушке, соседка по палате сказала, что устала девочка, что скучает и грустит. Ты давай не плачь-говорит... и пошла..... и так внутри все сжалось ... наверно у них так заведено, наверно так положено...
Ничего не имею против многодетных... это невероятный труд... нереальный... это дело жизни, можно сказать....
Это от мам зависит. Я только мальчишек стригу под машинку, у нас с дочкой косы и никаких насекомых.:lol: А так - да, не все мамы любят обнимашки. Но лично мне не понятно, как ляленек не обнять и по головушке не погладить. Но, если, например, мои толпа зашли с прогулки вместе с соседскими детьми, все обнимаются вместе с нашими и они очень этому рады. Не знаю, может, им этого не достаёт дома, никогда не спрашивала, мне не трудно молча обнять.

17 Июн 2013
897
14
18
Когда они приходят из садика/школы/на обед/с работы, обязательно обнять, поцеловать, погладить. Заодно проверить, не хлюпает ли нос.:lol: Все поужинали и собираются вокруг тебя кучей, все рассказали, как прошёл день, погладились, пообнимались, получили вкусное. Малыши пошли играть, самый старший сел за уроки. Перед сном мытьё, укладывание спать, сказки-песенки. Это вечером занимает часа 2 ежедневно. Утром потому что доброе утро, завтрак и косы заплести. Друг о друге они тоже заботятся, так что в сумме достаточно внимания.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Это от мам зависит. Я только мальчишек стригу под машинку, у нас с дочкой косы и никаких насекомых.:lol: А так - да, не все мамы любят обнимашки. Но лично мне не понятно, как ляленек не обнять и по головушке не погладить. Но, если, например, мои толпа зашли с прогулки вместе с соседскими детьми, все обнимаются вместе с нашими и они очень этому рады. Не знаю, может, им этого не достаёт дома, никогда не спрашивала, мне не трудно молча обнять.
Кысь другое хотела донести....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Конечно, должны - и парикмахер, и косметичка. Но лично я вот один раз вывела грибок, принесенный от маникюрши, и быыыыыстренько себе аппарат купила, ванночку и арсенал средствОв от/для всего. Уверяю, оно того стоит. Ежели нужно, в личку - как именно выводила ногтевой грибок.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

По мне, так это касается вообще всех женщин с маленькими детьми, при чём тут многодетность, тут бы выспаться. У меня вот после родов кожа жутко сохнет и волосы лезут. Но отниму от груди, и годика через полтора после родов уже всё нормально. Насчёт оравы - уж можно помытые, разделанные-почищенные и нарезанные ингредиенты собрать в блюдо. И совершенно незачем самой мыть посуду. Не говоря уже о том, что некоторые женщины просто ЛЮБЯТ стряпать и готовить.
ну в общественных местах можно подхватить не только грибок,но и туберкулёз,и даже бытовой сифилис))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Ну и p.s.грибок у маникюрш подхватить ну нереально,так как лак и жидкости для снятия лака,содержащие ацетон,являются дополнительными антисептиками,помимо того,что любые травмирующие маникурные принадлежности обрабатываются))

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Скоро так дойдём и до того,что и в парикмахeрские ходить нельзя,ведь расчёски тоже могут быть переносчиками различных микробов и инфекций:lol:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Кстати,спасибо,что напомнили.Пойду-ка я к своей маникюрше схожу, заражу себя каким-нибудь грибком:grin:

16 Сен 2015
693
2
18
По выходным дамы стирают, пекут и моют, пока джентльмены детей куда-нибудь гулять увели.
Да какая разница чем они дома занялись в свободное время. На форуме то они в рабочее сидят ) а потом с пеной у рта-я работала всю жизнь дайте мне ветерана работы :lol:

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

И НЕ ГОВОРИ, БЫДЛО что с нее взять с необразованной , не понимает она всей прелести ПОНТОВ )

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

[/COLOR]Поэтому,при всем уважении к многодетным семьям(ну трое детишек ещё куда не шло,но от трёх и до бесконечности...)бытует мнение,что совместить все удовольствия многодетным не удаётся элементарно из-за нехватки времени и даже при наличии всяких носочков и пилок.Там как говорится,- либо жопа в "мыле",либо дети сами по себе.Ну не укладывается у меня в голове,как можно за день потраченный на работе(а на работе каждый проводит бОльшую часть времени),успеть ещё и ораву накормить,и себе приятности сделать.Да и извините конечно,ну не видела ни разу ухоженных многодетных женщин,- как правило у всех многодетных мочалки на голове и ногти с заросшей кутикулой,я уже не говорю о косметических процедурах.
а ты много видела работающих многодетных ?

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

как правило у всех многодетных мочалки на голове и ногти с заросшей кутикулой,я уже не говорю о косметических процедурах.
Мы уже давно все поняли что многодетных ты встречаешь только у магазинов стреляющих на пузырь. Зачем еще раз об этом писать было :lol:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Тема идеальных мамоф и папоф
Ага, я тут такой в эту идилию со своим необразованным рылом :lol:

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Хорошо, когда рабдень строго до 17-00. Можно успеть. А я минимум до 18-00 работаю, бывает и до 21-00. Какой тут маникюр?))
и ты не многодетная и не под магазином на пузырь стреляешь :lol: Дерби ща замкнет от перегруза

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

А мне вот всё-таки очень интересно, как при всех прочих заботах, маме с 4мя и более детьми удаётся кааааждому внимание уделять и супруга ещё им награждать? Вот это по мне даже важнее маникюров и причёсок .. и ни в жизсть не поверю, что кому-то мамы не надо... лишний раз погладить, обнять, поговорить, на коленках посидеть... там ж каждая минута расписана
Да ска растут как бурьян , сами себе предоставленные , днями ночами по чужим дворам бродят где покормят где одежку какую дадут ... Быдло че с нас взять то . О гандонах не слышали на аборты не успеваем потому что бухие каждый день. Утилизировать нас надо как опасный нарыв и всем в пример приводить ТАК ПОСТУПАТЬ НЕ НАДО.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Ну и p.s.грибок у маникюрш подхватить ну нереально,так как лак и жидкости для снятия лака,содержащие ацетон,являются дополнительными антисептиками,помимо того,что любые травмирующие маникурные принадлежности обрабатываются))
Если обрабатываются - нереально. Тут, видимо, не обработала ножнички, ткнула ими в ноготь, там и был очаг.

16 Сен 2015
693
2
18
Лежали с мелкой две недели назад в соматике и с нами лежала девочка 6 лет из многодетной семьи.. как раз вроде 7 детишек.
Мимо , не наша и не 7 детишек . Ваше ВРОДЕ оставте для себя. Не буду писать о здоровье детей дабы с вашими не уровнять (не сглазить) .

10 Сен 2012
1,719
0
36
Скоро так дойдём и до того,что и в парикмахeрские ходить нельзя,ведь расчёски тоже могут быть переносчиками различных микробов и инфекций
Будем оптимистами!:lol: Но, ежели чего, ты теперь знаешь, у кого спросить примочку от грибка!:lol:

16 Сен 2015
693
2
18
не обняла, ни поцеловала... только погладила по макушке, соседка по палате сказала, что устала девочка, что скучает и грустит. Ты давай не плачь-говорит... и пошла..... и так внутри все сжалось ... наверно у них так заведено, наверно так положено...
ааааа :lol::grin::lol::lol:
Ты это, не ты случаем автор писем дочери морского офицера из Севастополя? Я если че могу накидать что бы жалобливее выглядело. Например забежав в разных ботинках на босу ногу ,долго вглядывалась в лица детей вспоминая как выглядит ее ребенок найдя ее кинула на кровать девочке какие то объедки на кровать со словами -Ты еще не сдохла ? Продукты на тебя переводить. После чего быстрым шагом ,собирая по пути вещи и продукты пациентов , удалилась из палаты осыпая проклятиями всех вокруг , закрытую аптеку и путина с медведевым

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Я в школе кипишь поднимал когда узнал что у девочки вши и она спокойно ходит в школу . Девочка из семьи где трое детей

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Кысь другое хотела донести....
Не донесла , сама все выжрала :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а ты много видела работающих многодетных ?

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Мы уже давно все поняли что многодетных ты встречаешь только у магазинов стреляющих на пузырь. Зачем еще раз об этом писать об этом было:lol:
разных выдела,и не только стреляющих у магазинов на пузырь))

16 Сен 2015
693
2
18
ну в общественных местах можно подхватить бытовой сифилис))
Во во , а потом мужики удивляются -Чо ты бабе своей не изменяешь ))

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

разных выдела,и не только стреляющих у магазинов на пузырь))
и у всех колтун в волосах ? :lol: сразупонятно- многодетная

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Будем оптимистами!:lol: Но, ежели чего, ты теперь знаешь, у кого спросить примочку от грибка!:lol:
Неее,я вообще ничего не знаю:grin:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

бгыггг...ну зачем из крайности в крайность:lol:

10 Сен 2012
1,719
0
36
Я в школе кипишь поднимал когда узнал что у девочки вши и она спокойно ходит в школу . Девочка из семьи где трое детей
Я так фиг знает, нет ли вшей у одноклассников и одногруппников. Дети молчат на эту тему, так что глухо. Будем оптимистами!:lol:

31 Окт 2011
303
0
16
Если обрабатываются - нереально. Тут, видимо, не обработала ножнички, ткнула ими в ноготь, там и был очаг.
А если порез случится при маникюре-педикюре гепатит легко словить.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Хохочу сижу, приколист)))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Я кстати, не раз слышала от женщин, у кого много детей, что они на работе отдыхают от дома))
Разве это плохо?на работе отдохнула, после работы опять впряглась, ляпота, смена деятельности, а дети вырастут, упс-а времени свободного хоть отбавляй, ибо привыкает многодетная скоренько все делать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мимо , не наша и не 7 детишек . Ваше ВРОДЕ оставте для себя. Не буду писать о здоровье детей дабы с вашими не уровнять (не сглазить) .
Найн, вы корону супер отца снимите чтоле... всю тему под себя подмяли... вам может кажется, что Вы в силу многодетности "пуп", но эта тема не вокруг вас вертится... начинают тут на себя примерять любую фразу...
В написанном мной нет скрытого смысла или намёка на вас, как бы вам не хотелось... Вы не уникальная семья, есть ещё такие, есть ещё и больше

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

ааааа :lol::grin::lol::lol:
Ты это, не ты случаем автор писем дочери морского офицера из Севастополя? Я если че могу накидать что бы жалобливее выглядело. Например забежав в разных ботинках на босу ногу ,долго вглядывалась в лица детей вспоминая как выглядит ее ребенок найдя ее кинула на кровать девочке какие то объедки на кровать со словами -Ты еще не сдохла ? Продукты на тебя переводить. После чего быстрым шагом ,собирая по пути вещи и продукты пациентов , удалилась из палаты осыпая проклятиями всех вокруг , закрытую аптеку и путина с медведевым

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Не донесла , сама все выжрала :lol:
Причём тут вши, объедки и прочее... вы какой то раненый...

31 Окт 2011
303
0
16

А многие мамы оставив себе парочку детишек, остальных если не в абортарии, то в бэби боксы, детдома,а то и на свалку.Читала как мама из Ноябрьска родив третьего, оставила его в роддоме, заявив, у нас итак двое и собака.Во как запугали людей многодетностью.