Да и вообще,должны быть дни,когда женщина может уделить себе внимание не домашним маникюром и педикюром,а профессиональным,и феном не на скоряк,а с чувством,с толком,с расстановкой.Это же целое искусство.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Да и извините конечно,ну не видела ни разу ухоженных многодетных женщин,- как правило у всех многодетных мочалки на голове и ногти с заросшей кутикулой,я уже не говорю о косметических процедурах.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Зачуханных полно и одиноких и с одним ребенком, да иногда за женщин стыдно, есть такие, что вонь с подмышек такая, будто ни разу мыла не видела.
Для многодетных вдохнуть запах помытого младенца сильнее, чем ногти красить, приоритеты и инстинкты разные.И дети вырастают, это не навсегда зависимость и привязка к дому.С одним ребенком у меня времени было меньше, чем с тремя.Многие и мечтают об этом, к сожалению просто не могут и одного родить или второго.
Для многодетных вдохнуть запах помытого младенца сильнее, чем ногти красить, приоритеты и инстинкты разные.И дети вырастают, это не навсегда зависимость и привязка к дому.С одним ребенком у меня времени было меньше, чем с тремя.Многие и мечтают об этом, к сожалению просто не могут и одного родить или второго.