Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

30 Май 2009
13,232
1
36
49
заходишь такая а там из немытой и не чищенной картохи харчи подают к столу :lol:
я только перед шашлыком устоять не могу.А так- шутка была на счёт экономии,ибо до пенсиии ещё как до пекина раком.

31 Окт 2011
303
0
16

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

я так понял дамы тут умняка давят исключительно в рабочее время )))
Та не, затаились, выжидают удобного момента выскочить, и поучить, кому можно, когда, а главное сколько:).

10 Сен 2012
1,719
0
36
я стараюсь такие занятия делать в будни после работы, в выходные все таки больше домашние дела.
Я тоже в будни, но рабочее время. Хвала свободному графику! И носочки педикюрные покупаю, очень хорошо всё отшелушивает. Пилкой можно и самой поработать

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот мне интересно-а зачем дочь каждый день стирает свои носки?в чем фишка?
Ну и еще-а свободное время для игр остается у ребенка?С подружками там поиграть например...?И зачем репетитор в 11-ть лет?только что-бы быть отличницей?Дочь вашему мужу не родная?от первого брака?не хотите-не отвечайте).
Пипеееееец!!!!=@

31 Окт 2011
303
0
16
МЫ Их победили силой слова )) :beer:
Ну не только же им троллить:hz:

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

развернуто можно? а то так из-за угла и сразу гранату:sad:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я тоже в будни, но рабочее время. Хвала свободному графику! И носочки педикюрные покупаю, очень хорошо всё отшелушивает. Пилкой можно и самой поработать
всё таки приятнее,когда пилкой кто-нибудь работает,и в парикмахерской,когда в волосах копаются и феном в одну сторону,в другую,и выыыытянут расчёской.Мммм...(надо кстати посетить своего парикмахера,соскучилась уже).И уложат волосы так,как сама себе не уложишь.
Да и вообще,должны быть дни,когда женщина может уделить себе внимание не домашним маникюром и педикюром,а профессиональным,и феном не на скоряк,а с чувством,с толком,с расстановкой.Это же целое искусство.Мужикам,которые видят в женщинах лишь кухарок этого не понять.Да и женщины,все выходные дни стоящие у плиты,что бы накормить ораву "желторотиков",сродни батракам.

---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:21 ----------

Поэтому,при всем уважении к многодетным семьям(ну трое детишек ещё куда не шло,но от трёх и до бесконечности...)бытует мнение,что совместить все удовольствия многодетным не удаётся элементарно из-за нехватки времени и даже при наличии всяких носочков и пилок.Там как говорится,- либо жопа в "мыле",либо дети сами по себе.Ну не укладывается у меня в голове,как можно за день потраченный на работе(а на работе каждый проводит бОльшую часть времени),успеть ещё и ораву накормить,и себе приятности сделать.Да и извините конечно,ну не видела ни разу ухоженных многодетных женщин,- как правило у всех многодетных мочалки на голове и ногти с заросшей кутикулой,я уже не говорю о косметических процедурах.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
Если у меня стрижка, и я мою волосы каждый день и не хожу по официальным мероприятиям, так зачем мне каждый день прически сооружать?Феном умею пользоваться и сама.Педикюры-маникюры делаем сами, все для этого есть, дочь и ногти может сама себе нарастить вечерком, если есть необходимость или ноготь сломался.Собирать гепатиты и прочее не охота.Пару раз в месяц подстригаюсь и корректирую стрижку у постоянного мастера, не торопясь, мне все приятности феном делают).Зачуханных полно и одиноких и с одним ребенком, да иногда за женщин стыдно, есть такие, что вонь с подмышек такая, будто ни разу мыла не видела.
Для многодетных вдохнуть запах помытого младенца сильнее, чем ногти красить, приоритеты и инстинкты разные.И дети вырастают, это не навсегда зависимость и привязка к дому.С одним ребенком у меня времени было меньше, чем с тремя.Многие и мечтают об этом, к сожалению просто не могут и одного родить или второго.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Если у меня стрижка, и я мою волосы каждый день и не хожу по официальным мероприятиям, так зачем мне каждый день прически сооружать?Феном умею пользоваться и сама.Педикюры-маникюры делаем сами, все для этого есть, дочь и ногти может сама себе нарастить вечерком, если есть необходимость или ноготь сломался.Собирать гепатиты и прочее не охота.Пару раз в месяц подстригаюсь и корректирую стрижку у постоянного мастера, не торопясь, мне все приятности феном делают).Зачуханных полно и одиноких и с одним ребенком, да иногда за женщин стыдно, есть такие, что вонь с подмышек такая, будто ни разу мыла не видела.
Для многодетных вдохнуть запах помытого младенца сильнее, чем ногти красить, приоритеты и инстинкты разные.И дети вырастают, это не навсегда зависимость и привязка к дому.С одним ребенком у меня времени было меньше, чем с тремя.Многие и мечтают об этом, к сожалению просто не могут и одного родить или второго.
ну походы в салоны красоты это ведь как шопинг,а шопинг самое лучшего лекарство от всех недугов для женщины:roll:

31 Окт 2011
303
0
16
ну походы в салоны красоты это ведь как шопинг,а шопинг самое лучшего лекарство от всех недугов для женщины:roll:
Это да, я шопоголик и это не лечится))).

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Тема идеальных мамоф и папоф
И неидеальных тоже))), идеальных нет или мало, слаб человек да еще с возрастом на одни и те же вещи начинаешь смотреть несколько по другому, типа вот сейчас я делала бы это не так, вот сейчас бы я больше баловала, чем раньше, больше позволяла , особенно это касается первенцев, они как черновички.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я стараюсь такие занятия делать в будни после работы, в выходные все таки больше домашние дела.

Хорошо, когда рабдень строго до 17-00. Можно успеть. А я минимум до 18-00 работаю, бывает и до 21-00. Какой тут маникюр?))

17 Июн 2013
897
14
18
А эти два "нещастных" выходных? Если в пятницу посиделки (в коем веке) то пол субботы коту под хвост.....))) а если ещё и дети маленькие, то вообще ни выходных, ни проходных