Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

31 Окт 2011
303
0
16
Господи, вся жизнь в кастрюлях(((((
А Вы без кастрюль готовите?пирогами перебиваетесь?а, ну да, если деток к бабушке, то самим можно и попроще.А меня не напрягает, к тому же дети имеют свойство быстро вырастать, мои хотя и с приличной разницей в возрасте, выросли быстро, долго казалось до школы и первые два-три класса, а потом только классы отсчитывали, знала бы что так быстро пролетит время, еще бы родила).И кастрюлями бы гремела, мультиварками....эх.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Исправляюсь))).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Эх...а я вообще не заморачиваюсь готовкой.К одной подруге схожу,к другой,за то какая экономия.А чо,все так на пенсии делают,а я што,рыжая что ли.

31 Окт 2011
303
0
16
А, еще же дочку заставляю убираться в квартире, каждый вечер оставлять идеальный порядок в своей комнате, мыть посуду, вытирать со стола, стирать свои носки самостоятельно руками, уроки почти не проверяю, т.к. ребенок и без этого отличного учится, заставляю ее заниматься с репетитором, ежедневно заниматься спортом, отпускаю гулять в выходной на половину дня... бедная девочка, её жизнь невыносима в свои 11 лет...
Вот мне интересно-а зачем дочь каждый день стирает свои носки?в чем фишка?
Ну и еще-а свободное время для игр остается у ребенка?С подружками там поиграть например...?И зачем репетитор в 11-ть лет?только что-бы быть отличницей?Дочь вашему мужу не родная?от первого брака?не хотите-не отвечайте).

16 Сен 2015
693
2
18
По моему Вы Катерина не совсем поняли о чем речь-да, дать тряпочку вытереть пыль, отнести тарелку в раковину, это одно.А вот когда маленький ребенок купается один-велика вероятность ошпариться горячей водой, разбиться в самой ванне поскользнувшись,
просто назад поехать и захлебнутся. аж бегом. гугл выдает много по этому поводу https://www.google.ru/search?q=игро...F-8#newwindow=1&q=ребенок+захлебнулся+в+ванне

16 Сен 2015
693
2
18
Проблема в том, что высказывания про недалёкость, пренебрежение контрацепцией, алкашество и безответственность высказываются не ТЕМ, КТО ИХ ЗАСЛУЖИЛ, а тем, кто слушает/читает ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!:lol: а ПОТОМ МЫ ЧИТАЕМ от обладателей/обладателЬниц ОДНОГО высшего, поднявших с помощью бабушек-дедушек 1-2 детей (а то и вовсе спихнувших на стариков этих детей), зарабатывающих полтора миллиона в год, КАКИЕ ЭТИ МНОГОДЕТНЫЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ, НЕДАЛЁКИЕ И ПРОЧ И ПРОЧ:lol:
Было как ,ездил за машиной в Москву с собой денег было на два ТЛК100 , тогда у меня было всего то трое детей ) , теперь хренушки такое повторится )

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Родственница кормила грудью очень долго, лет до трех ,
а это долго ? :shock: ОЧЕНЬ долго ???? :shock:

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

конечно, те, кто это заслужил, не сидят в инете, они возле тц на стоянках тусуются,
И все эти господа исключительно многодетные ) по семь и более :lol:

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

а газовый остыл еще накануне вечером
во, дети даже чаю не видять , дажеть кипаточку в хате нема . где там тел опеки :lol:

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

разрешаю ему на площади кататься на велосипеде (не всегда в поле моего видения, т.к. не успеваю за ним пешком)
у меня 6 летний катает сестру 4х лет на бензиновом квадрике ) я даже с дома не выхожу ) (выйду ток завести его если с кнопки не получается), а ты о велике и площади тут волнуешься )

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Стереотипы, что многодетные, это пьяницы и асоциальные люди , давно устарели, правильно, выше Найн писал, что намного больше семей пьяниц с одним-двумя.
Владимир Соловьев-восемь детей,Наталья Водянова-пятеро,Братья Кристовские (группа Уматурман)-многодетные оба,Борис Громов-пятеро, это навскидку, о тех, кто известны, очень много семей стало , где трое-четверо детишек.
Ромаху зубочистку забыла , Того кто раньше Чукоткой рулил. у него последний раз помню шестеро было . И это с одной женой ,а сколько неучтенных одному господу известно )

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Что-то перерыв мне нужно устроить в данной теме. Второй день голова от неё болит :%)
Я же еще позавчера писал -ЗАБЕЙ ) ну чес слово. нашла из за чего голову волновать. Я как нибудь расскажу как мы в отпуск на поездах через всю страну едем ) шоу )

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Кого жалко ? меня наверное да ? :lol:

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

упс.. а мужики то не знают..... наверное в игнор посты ее закину . нафик волновать лишний раз . извиняюсь не знал.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Господи, вся жизнь в кастрюлях(((((
Только что на моих глазах в неравной схватке с бытом погибла ЖЕНЩИНА :lol:

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

В порядке всё у тебя, не принимай ничего на свой счёт!
Каг ? а чайник не кипяченный это нормально ? :lol: со вчерашнего дня !!!

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Я овощи не чищу и не мою, даже почти уже не режу [/SIZE]
Прально, прям с землей картоху в чан швыряй , барство прям какое то . каждый день готовить :lol:

31 Окт 2011
303
0
16
Было как ,ездил за машиной в Москву с собой денег было на два ТЛК100 , тогда у меня было всего то трое детей ) , теперь хренушки такое повторится )

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

а это долго ? :shock: ОЧЕНЬ долго ???? :shock:

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

И все эти господа исключительно многодетные ) по семь и более :lol:
На мой взгляд долго, может так думаю оттого, что раньше в год-полтора надо было выходить на работу,не работающих чуть ли не тунеядцами считали, стыдно было сидеть,а детей в сад брали, с условием, что они просятся на горшок, и умеют сами кушать, и реально почти все дети все это умели или учились за неделю-две, посидев в саду голодными, их не докармливали, стимулируя есть самим.Считалось, что к году грудное вскармливание надо прекращать. Считаю, что год-полтора и хватит, ИМХО конечно, может потому что сама кормила примерно полгода и дальше молока не было , для меня и год кормления был бы идеалом.:sad:

16 Сен 2015
693
2
18
Эх...а я вообще не заморачиваюсь готовкой.К одной подруге схожу,к другой,за то какая экономия.А чо,все так на пенсии делают,а я што,рыжая что ли.
заходишь такая а там из немытой и не чищенной картохи харчи подают к столу :lol:

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

На мой взгляд долго, может так думаю оттого, что раньше в год-полтора надо было выходить на работу,не работающих чуть ли не тунеядцами считали, стыдно было сидеть,а детей в сад брали, с условием, что они просятся на горшок, и умеют сами кушать, и реально почти все дети все это умели или учились за неделю-две, посидев в саду голодными, их не докармливали, стимулируя есть самим.Считалось, что к году грудное вскармливание надо прекращать. Считаю, что год-полтора и хватит, ИМХО конечно, может потому что сама кормила примерно полгода и дальше молока не было , для меня и год кормления был бы идеалом.:sad:
Обманул думал что до школы тянули жена сказала что я гоню уже ) Сейчас двое 1.5 и 4 годика. А надо слышать как они все говорят сиси )) с такой любовью. у кошки что окотилась увидела и сообщают у нее сиси 6 штук ) , причем девочке 9 лет ,а она все еще трепетно относится к материнской груди

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

сссссссссска, весь вечер бегаю огурчики нарезаю.... напишу пост и на кухню. )) я уже ненавижу свежие огурцы.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
упс.. а мужики то не знают..... наверное в игнор посты ее закину . нафик волновать лишний раз . извиняюсь не знал.
Дык Анель писала жЫ, что третьего ждет), если она в теме пишет, значит морально-устойчивая).

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Ромаху зубочистку забыла , Того кто раньше Чукоткой рулил. у него последний раз помню шестеро было . И это с одной женой ,а сколько неучтенных одному господу известно
Вторая жена двоих ему родила, учтенных восемь.

31 Окт 2011
303
0
16
у меня 6 летний катает сестру 4х лет на бензиновом квадрике ) я даже с дома не выхожу ) (выйду ток завести его если с кнопки не получается), а ты о велике и площади тут волнуешься )
Я думаю лучше держать ребенка в поле зрения себе спокойнее, слишком много людей пропадает, детей в том числе.Примерно сорок пять тысяч детей пропадает за год, десять процентов безвозвратно, как насмотрюсь историй диких, и ладно там бездетные крадут, а когда для проституции или на органы, нуево так рисковать самым ценным, в Салехарде то ладно, а вот в больших городах...

16 Сен 2015
693
2
18
Я думаю лучше держать ребенка в поле зрения себе спокойнее, слишком много людей пропадает, детей в том числе.Примерно сорок пять тысяч детей пропадает за год, десять процентов безвозвратно, как насмотрюсь историй диких, и ладно там бездетные крадут, а когда для проституции или на органы, нуево так рисковать самым ценным, в Салехарде то ладно, а вот в больших городах...
дА ИХ ТАМ ТОЛПА целая (детей ) хрен своруешь .

10 Сен 2012
1,719
0
36
Прально, прям с землей картоху в чан швыряй , барство прям какое то . каждый день готовить
:lol: Мужики моют-чистят-режут, почему бы и не приучать к хозяйству? Мой дядя так бабушкой приучен соленья делать. А почему бы не помочь маме. Ну не могу я каждый день варить, я ж тружусь по специальности. Хоть и самозанятость, но есть чем.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

заходишь такая а там из немытой и не чищенной картохи харчи подают к столу
Ога! Специально, таких умнявых отваживать!:lol::lol:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

напишу пост и на кухню. )) я уже ненавижу свежие огурцы
да, свежие дешевые завезли, тоже сегодня купили и ляльки уже склевали. Обломалась я завтра салатику поесть!

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Я их вообще не ем. Поэтому мимо)
Мы так и поняли!:lol: На свой счёт принимаешь!:lol: Убираете - это я безотносительно и во множественном числе.:lol: И о твоём целлюлите даже не думали, пока сама не сказала!:lol: Да шучу я, чоу, правда, что ле, докопалас!:lol::lol:

16 Сен 2015
693
2
18
Обломалась я завтра салатику поесть!
как знакомо мне это ) но огурцов просто дофига ) так что в данном вопросе облом в том что мне сейчас не желательно их кушать ) приболел малость )

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

:lol: Мужики моют-чистят-режут, почему бы и не приучать к хозяйству? Мой дядя так бабушкой приучен соленья делать.
у меня дед с бабушкой так. бабушка лепит вареники дед варит или пирожки жарит. на пару всегда делали.у нас же мама все сама, девочки ток крутятся лепят что то там свое несерьезное )

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

[/COLOR] Ога! Специально, таких умнявых отваживать!:lol::lol:
ну а чо, ибо нефик :ROFL:

10 Сен 2012
1,719
0
36
девочки ток крутятся лепят что то там свое несерьезное )
Наша доросла только до ложки - ставлю на стул и выдаю ложку, тесто на кекс мешать. Ничего, лет к 8ми начну приучать. Мы пельмени-вареники лепим всей семьёй - кто катает, кто лепит, кто морозит-варит. А пироги я пеку в духовке - и быстро, и руки не жирные потом. А дед с бабушкой вообще держали 4 коровы, за которыми ухаживали и доили дети. Ничего, отлично выросли, всё умеют

16 Сен 2015
693
2
18
Наша доросла только до ложки - ставлю на стул и выдаю ложку, тесто на кекс мешать. Ничего, лет к 8ми начну приучать. Мы пельмени-вареники лепим всей семьёй - кто катает, кто лепит, кто морозит-варит. А пироги я пеку в духовке - и быстро, и руки не жирные потом. А дед с бабушкой вообще держали 4 коровы, за которыми ухаживали и доили дети. Ничего, отлично выросли, всё умеют
Наши и стрекозу испугаются ) Дикие северные дети

31 Окт 2011
303
0
16