Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

31 Окт 2011
303
0
16
У вас своя семья, свои порядки и традиции. Для вас это правильно. Для меня нет. Дочь при уборке просит ей тоже дать тряпочку - и ходит стол, стулья протирает. Помощница же! И тарелку может отнести со своего столика до раковины (правда на пути мы берем тарелку и сами в раковину убираем, т.к. ростом то еще маленькая, и в ее случае положить тарелку в раковину - значит ее туда закинуть)))
По моему Вы Катерина не совсем поняли о чем речь-да, дать тряпочку вытереть пыль, отнести тарелку в раковину, это одно.А вот когда маленький ребенок купается один-велика вероятность ошпариться горячей водой, разбиться в самой ванне поскользнувшись, не удержавшись(деть ведь, кроха), то же самое на кафеле растянуться или об раковину удариться, а в кухне-кто как не мама или папа должны дать ребенку позавтракать, и внимание-все-таки следить за ребенком, что-бы не открыл газ, не включил и не опрокинул кипящий чайник,не вылез с балкона,не вышел на улицу, как случается у нерадивых родителей,да мало ли что может сделать маленький ребенок без присмотра взрослых, можно лежать, но не в запертой спальне-родители должны видеть, чем занимается малыш, а до этого покормить ребенка.Никто и не против самостоятельности детей-но безопасность малышу все же в силу его возраста надо обеспечивать, до определенного возраста не всякая самостоятельность нужна.

10 Сен 2012
1,719
0
36
И таких примеров куча... А благополучных семей, как у того же Найна, на самом деле единицы... И не их вина,что общество так настроено.... Частное очень часто затмевает общее.
Проблема в том, что высказывания про недалёкость, пренебрежение контрацепцией, алкашество и безответственность высказываются не ТЕМ, КТО ИХ ЗАСЛУЖИЛ, а тем, кто слушает/читает ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!:lol: а ПОТОМ МЫ ЧИТАЕМ от обладателей/обладателЬниц ОДНОГО высшего, поднявших с помощью бабушек-дедушек 1-2 детей (а то и вовсе спихнувших на стариков этих детей), зарабатывающих полтора миллиона в год, КАКИЕ ЭТИ МНОГОДЕТНЫЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ, НЕДАЛЁКИЕ И ПРОЧ И ПРОЧ:lol:

31 Окт 2011
303
0
16
в садике-то? ну разве только:
-марьиванна! вы сегодня сногсшибательно выглядите, этот халатик так идёт к вашим глазам, ваш маникюр сводит меня с ума а ваш топлесс вообще бесподобен. дозвольте припасть к кормушке и немного отобедать.
- что?
- раздевайся, жрать буду.

:)
Родственница кормила грудью очень долго, лет до трех , если не дольше, деть ходил в сад, а дома лез к маме к титьке.Она с высшим образованием, на руководящей должности с десятками подчиненных, но вот такая у нее была фишка, кормить и как можно дольше.Я сама в шоке была, но такое реально есть.И да-памперсы были только на улицу,практически с рождения.

роблема в том, что высказывания про недалёкость, пренебрежение контрацепцией, алкашество и безответственность высказываются не ТЕМ, КТО ИХ ЗАСЛУЖИЛ, а тем, кто слушает/читает ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
конечно, те, кто это заслужил, не сидят в инете, они возле тц на стоянках тусуются, или очередной пивасик под сигаретку в ожидании очередного малыша попивают дома... Но факт остается фактом - они от этого не исчезнут...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

в общем так: Отдел по лишению родительских прав Отдела опеки и попечительства г.Волжского Волгоградской области, Специалисты: Желобецкая Ольга Анатольевна, Флорина Татьяна Владимировна, телефон (8443)21-21-62.

Это информация для особо впечатленных, считающих что мне нельзя рожать, что дети в моей семье страдают и я не достойна быть мамой ;) Звоните, рассказываете им все те ужасы, которые в себе уже тут разрисовали: кипящий чайник на плите (плита с газконтролем, защитой от детей, элекричский отсутствует за ненадобностью, а газовый остыл еще накануне вечером), искалеченный поломанный-переломанный ребенок в ванной, с полностью прорезиненным дном, открытой дверью и постоянными разговорами с родителями)))
Еще расскажите, что я 4 летнего ребенка заставляю игрушки с своей отдельной комнате убирать на место,не запрещаю ему мыть за собой посуду, заставляю самого чистить зубы, одеваться в садик, разрешаю ему на площади кататься на велосипеде (не всегда в поле моего видения, т.к. не успеваю за ним пешком).. А ещё у него все ноги в синяках, от ежедневных занятий тхэквондо и спарингов с 6 летними партнерами, которых он побеждает. В общем, делаю все для того, что бы угробить своего ребенка...
А, еще же дочку заставляю убираться в квартире, каждый вечер оставлять идеальный порядок в своей комнате, мыть посуду, вытирать со стола, стирать свои носки самостоятельно руками, уроки почти не проверяю, т.к. ребенок и без этого отличного учится, заставляю ее заниматься с репетитором, ежедневно заниматься спортом, отпускаю гулять в выходной на половину дня... бедная девочка, её жизнь невыносима в свои 11 лет...

И в такие ужасные условия скоро придёт третий ребенок...

Господа, телефоны даны, в личку могу скинуть персональные данные, адрес проживания. Ваш гражданский долг должен быть исполнен! Хватит пустословить на форуме, в инете, справедливость должан восторжествовать. Спасите детей:Yahoo!:

31 Окт 2011
303
0
16
Стереотипы, что многодетные, это пьяницы и асоциальные люди , давно устарели, правильно, выше Найн писал, что намного больше семей пьяниц с одним-двумя.
Владимир Соловьев-восемь детей,Наталья Водянова-пятеро,Братья Кристовские (группа Уматурман)-многодетные оба,Борис Громов-пятеро, это навскидку, о тех, кто известны, очень много семей стало , где трое-четверо детишек.
Помню читала, как дедушки-бабушки в одной семье ворчали, что молодая пара рожает много детей.Тогда родители выстроили детей в ряд и спросили дедушек-бабушек-кого по вашему мнению нужно было убить?Больше ворчаний не было))).

4 Дек 2015
2,335
33
48
Тогда родители выстроили детей в ряд и спросили дедушек-бабушек-кого по вашему мнению нужно было убить?
некорректная постановка вопроса.
молодая пара про контрацептивы наверное не слышала, чтобы потом никого не убивать. или в их случае контрацептивы не сработали в 100 процентов случаев?

31 Окт 2011
303
0
16
конечно, те, кто это заслужил, не сидят в инете, они возле тц на стоянках тусуются, или очередной пивасик под сигаретку в ожидании очередного малыша попивают дома... Но факт остается фактом - они от этого не исчезнут...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

в общем так: Отдел по лишению родительских прав Отдела опеки и попечительства г.Волжского Волгоградской области, Специалисты: Желобецкая Ольга Анатольевна, Флорина Татьяна Владимировна, телефон (8443)21-21-62.

Это информация для особо впечатленных, считающих что мне нельзя рожать, что дети в моей семье страдают и я не достойна быть мамой ;) Звоните, рассказываете им все те ужасы, которые в себе уже тут разрисовали: кипящий чайник на плите (плита с газконтролем, защитой от детей, элекричский отсутствует за ненадобностью, а газовый остыл еще накануне вечером), искалеченный поломанный-переломанный ребенок в ванной, с полностью прорезиненным дном, открытой дверью и постоянными разговорами с родителями)))
Еще расскажите, что я 4 летнего ребенка заставляю игрушки с своей отдельной комнате убирать на место,не запрещаю ему мыть за собой посуду, заставляю самого чистить зубы, одеваться в садик, разрешаю ему на площади кататься на велосипеде (не всегда в поле моего видения, т.к. не успеваю за ним пешком).. А ещё у него все ноги в синяках, от ежедневных занятий тхэквондо и спарингов с 6 летними партнерами, которых он побеждает. В общем, делаю все для того, что бы угробить своего ребенка...
А, еще же дочку заставляю убираться в квартире, каждый вечер оставлять идеальный порядок в своей комнате, мыть посуду, вытирать со стола, стирать свои носки самостоятельно руками, уроки почти не проверяю, т.к. ребенок и без этого отличного учится, заставляю ее заниматься с репетитором, ежедневно заниматься спортом, отпускаю гулять в выходной на половину дня... бедная девочка, её жизнь невыносима в свои 11 лет...

И в такие ужасные условия скоро придёт третий ребенок...

Господа, телефоны даны, в личку могу скинуть персональные данные, адрес проживания. Ваш гражданский долг должен быть исполнен! Хватит пустословить на форуме, в инете, справедливость должан восторжествовать. Спасите детей:Yahoo!:
Достаточно того, что тебе указали, осуждая других, посмотри на свое бревно в глазу.Умная-сделаешь выводы, неумная, что ж, это ТВОИ дети.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

некорректная постановка вопроса.
молодая пара про контрацептивы наверное не слышала, чтобы потом никого не убивать. или в их случае контрацептивы не сработали в 100 процентов случаев?
Очень даже корректная-а Вы не допускаете мысли, что есть люди, которые хотят иметь много детей, сознательно беременеют и сознательно рожают.Женщины, они ведь тоже такие разные, одни без карьеры себя не мыслят, им невыносимо сидеть дома, другие наоборот предпочитают быть постоянно со своими детишками, а не отбывать время на работе, находясь мыслями с детьми, представляя что они делают, думая, чем вечером их побаловать, толку от таких работников скажем не так и много.А есть еще женщины успешно сочетающие и рождение нескольких детей и работу и вполне успешно.Это выбор каждой конкретной семьи, это не запрещено- делать свой выбор.Инстинкты родительства очень различаются.
Неверная поставка вопроса на мой взгляд-это считать нормой одного-двух детей и ни-ни в сторону.Кто решил, что классическая семья должна быть такой?На правах ИМХО думаю это оттого, что уровень жизни у нас далек от высокого, в тех же США поболее многодетных семей, и даже имея своих, они охотно еще усыновляют.

moroshka1987, нет уж,я требую твоего звонка)))) Сейчас вот как раз поеду к ним в отдел по сделкам с жильем,заодно предупрежу о звонке. Быть справедливой,так уж до конца... а не прятать на пол пути голову в песок...
Хотя о чем это я,скорее всего ты просто писатель,а пойти что то сделать-это же страшно,нужно жопу свою оторвать от удобного дивана или кресла.. легче просто поорать в компьютер, так хоть последствий никаких не будет))))
И вот еще какой момент: на все твои рассуждения-осуждения мне плевать с высокой колокольни... неужели ты считаешь,что я буду переживать из за тех капель яда,которые северная ягода 1987года брызгает на свой экран,сидя в городе за тысячи киллометров от меня и моей семьи?:grin:
Так же и Найну должно быть плевать на мои распросы,по большому счету. Да и на все чужие высказывания)))
Удачи в дозвоне)))) И учти разницу во времени,у нас московское ;)

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Katerina, да не принимай близко к сердцу))))

4 Дек 2015
2,335
33
48
Очень даже корректная-а Вы не допускаете мысли, что есть люди
нифига не корректная. речь ведь про "убить". что им мешало выстроить роту перед дедами и спросить, кого не надо было рожать? вот тогда было бы корректно.
а контрацептивы как раз чтобы впоследствии никого не убивать абортами (если кто окажется впечатлительным).

31 Окт 2011
303
0
16
нифига не корректная. речь ведь про "убить". что им мешало выстроить роту перед дедами и спросить, кого не надо было рожать? вот тогда было бы корректно.
а контрацептивы как раз чтобы впоследствии никого не убивать абортами (если кто окажется впечатлительным).
По вашему молодые должны спрашивать у родителей, можно ли им обзаводиться детьми?это же нонсенс.Одно дело если они зависимы от дедов, живут вместе, просят поддержки и все такое и другое-если они сами родили, сами растят, ни у кого ничего не требуют.А так, если спрашивать разрешение , то может деды и половую жизнь еще регламентировать станут, не многовато ли?Родили-вырастили, спасибо, это ваша обязанность...спасибо, если помогли с образованием , жильем или еще чем-то, но-в чужой семье(а новая семья, это другая семья) решать за кол-во детей...?

31 Окт 2011
303
0
16
moroshka1987, нет уж,я требую твоего звонка)))) Сейчас вот как раз поеду к ним в отдел по сделкам с жильем,заодно предупрежу о звонке. Быть справедливой,так уж до конца... а не прятать на пол пути голову в песок...
Хотя о чем это я,скорее всего ты просто писатель,а пойти что то сделать-это же страшно,нужно жопу свою оторвать от удобного дивана или кресла.. легче просто поорать в компьютер, так хоть последствий никаких не будет))))
И вот еще какой момент: на все твои рассуждения-осуждения мне плевать с высокой колокольни... неужели ты считаешь,что я буду переживать из за тех капель яда,которые северная ягода 1987года брызгает на свой экран,сидя в городе за тысячи киллометров от меня и моей семьи?:grin:
Так же и Найну должно быть плевать на мои распросы,по большому счету. Да и на все чужие высказывания)))
Удачи в дозвоне)))) И учти разницу во времени,у нас московское ;)

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Katerina, да не принимай близко к сердцу))))
Ты кто такая, что-бы чего-то от меня требовать?Я где-то обещала на тебя жаловаться?ссылку давай, про ювеналку написала?это не одно и тоже, что стукачество, реально гормоны у тебя.К родам готовься и меньше злобы лей, на тех, кто по твоему не так живет.И да-я живу много ближе к тебе, по московскому времени.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

при чём тут спрашивание разрешений?
я всего лишь про корректную постановку вопроса.
Ладно, может они спросили-кого из детей не нужно было рожать,так лучше?

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
Ужасно, что еще и хвалятся своей необразованностью, оправдывают ее. Язык-это богатство. Ах да, я забыла, загранники то не у всех есть, да и мы не в Москве живем, где иностранцы могут обратиться за помощью))))

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Разница есть. Я не знаю, чем ваши дети питаются, но растущий организм нуждается в сбалансированном питании. Сама помню, в подростковые годы ела, как взрослый мужик. Про стирку ладно, как и про посуду, есть автоматика. Но например, картохи почистить на двоих или семерых, есть разница.
А не вы ли писали, что дети ваши с бабушкой живут?или я ошибаюсь?
Ну не трехлитровую кастрюльку мама приготовит, а большую, у меня например есть и десятилитровые для морсов и борщей, когда приходят дети, и мне реально для любимых детей не в лом почистить побольше картошки,да и муж всегда помогал и помогает.А у Найна пока детишки небольшие,кастрюли меньше, а подрастут, помогут маме и почистить и приготовить, в чем проблема то?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А не вы ли писали, что дети ваши с бабушкой живут?или я ошибаюсь?

Ну не трехлитровую кастрюльку мама приготовит, а большую, у меня например есть и десятилитровые для морсов и борщей, когда приходят дети, и мне реально для любимых детей не в лом почистить побольше картошки,да и муж всегда помогал и помогает.А у Найна пока детишки небольшие,кастрюли меньше, а подрастут, помогут маме и почистить и приготовить, в чем проблема то?

Господи, вся жизнь в кастрюлях(((((

10 Сен 2012
1,719
0
36
Господа, телефоны даны, в личку могу скинуть персональные данные, адрес проживания. Ваш гражданский долг должен быть исполнен! Хватит пустословить на форуме, в инете, справедливость должан восторжествовать. Спасите детей
Ты чоу, блин нафиг, выдохни уже, успокаивайся давай! Мятки там завари попей. Мало ли кто что скажет, нелзя же всё на себя принимать! В порядке всё у тебя, не принимай ничего на свой счёт!

10 Сен 2012
1,719
0
36
Господи, вся жизнь в кастрюлях(((((
У тебя не так?:lol: Просто полезней свеженькое, чем замороженное. Я овощи не чищу и не мою, даже почти уже не режу - только лук. Мужики рады и почистить, и порезать, и морковку посочить. Половину, правда, сжуют морковуху, но ничего, витамины. 6 литров супа хватает на 2 дня, ничего, подогреваю по мере надобности.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

ну ничё. по преданиям старины глубокой, в кастрюле даже звездинский скрывался от ареста в кабаке.
:lol::lol::lol: