конечно, те, кто это заслужил, не сидят в инете, они возле тц на стоянках тусуются, или очередной пивасик под сигаретку в ожидании очередного малыша попивают дома... Но факт остается фактом - они от этого не исчезнут...
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
в общем так:
Отдел по лишению родительских прав Отдела опеки и попечительства г.Волжского Волгоградской области, Специалисты: Желобецкая Ольга Анатольевна, Флорина Татьяна Владимировна, телефон (8443)21-21-62.
Это информация для особо впечатленных, считающих что мне нельзя рожать, что дети в моей семье страдают и я не достойна быть мамой
Звоните, рассказываете им все те ужасы, которые в себе уже тут разрисовали: кипящий чайник на плите (плита с газконтролем, защитой от детей, элекричский отсутствует за ненадобностью, а газовый остыл еще накануне вечером), искалеченный поломанный-переломанный ребенок в ванной, с полностью прорезиненным дном, открытой дверью и постоянными разговорами с родителями)))
Еще расскажите, что я 4 летнего ребенка заставляю игрушки с своей отдельной комнате убирать на место,не запрещаю ему мыть за собой посуду, заставляю самого чистить зубы, одеваться в садик, разрешаю ему на площади кататься на велосипеде (не всегда в поле моего видения, т.к. не успеваю за ним пешком).. А ещё у него все ноги в синяках, от ежедневных занятий тхэквондо и спарингов с 6 летними партнерами, которых он побеждает. В общем, делаю все для того, что бы угробить своего ребенка...
А, еще же дочку заставляю убираться в квартире, каждый вечер оставлять идеальный порядок в своей комнате, мыть посуду, вытирать со стола, стирать свои носки самостоятельно руками, уроки почти не проверяю, т.к. ребенок и без этого отличного учится, заставляю ее заниматься с репетитором, ежедневно заниматься спортом, отпускаю гулять в выходной на половину дня... бедная девочка, её жизнь невыносима в свои 11 лет...
И в такие ужасные условия скоро придёт третий ребенок...
Господа, телефоны даны, в личку могу скинуть персональные данные, адрес проживания. Ваш гражданский долг должен быть исполнен! Хватит пустословить на форуме, в инете, справедливость должан восторжествовать. Спасите детей:Yahoo!: