Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

31 Окт 2011
303
0
16
Имеется ввиду какая ситуация? Какой неудачей школьник может подвести класс, учителей и семью? Второе место в областной олимпиаде займёт?
Да, сужу по отличникам, учившимся с моими детьми-обостренное чувство на все промахи, излишняя ответственность.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Отличники и не стараются вписываться, у них есть своя старая тусовка, общения хватает. Да, через поколение. Но ряд черт характера, способности, даже память и зрение - наследственны - для достойного развития достаточно. Соответственно, если прадед, дед, отец с высшим образованием, пусть себе способности передаются через поколение. Ребенок не обязан быть светилом науки, средних способностей вполне достаточно для освоения школной программы.
Вы серьезно считаете, что ВО сродни наследственному интеллекту и умственному развитию?Замечу, что ВО во все времена в первую очередь было доступно семьям с хорошими доходами и раньше и сейчас, учатся в хороших вузах те, кого родители могут обеспечивать материально, пять лет после школы содержать, оплачивать жилье, еду, одежду, развлечения,дети из малообеспеченных семей после школы чаще идут работать вместо учебы, даже способные ребята.
Отличники после школы не всегда остаются в своем городе, потому и тусовка меняется, для многих это проблема одиночества.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Да, сужу по отличникам, учившимся с моими детьми-обостренное чувство на все промахи, излишняя ответственность.
Это от характера зависит. Сужу по себе и отличникам, учившимся со мной.:smile: Но! 2 место по области - это нифига не промах. Это отличный опыт, стимул, скачок в развитии и премия учителю.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Вы серьезно считаете, что ВО сродни наследственному интеллекту и умственному развитию?Замечу, что ВО во все времена в первую очередь было доступно семьям с хорошими доходами и раньше и сейчас, учатся в хороших вузах те, кого родители могут обеспечивать материально, пять лет после школы содержать, оплачивать жилье, еду, одежду, развлечения,дети из малообеспеченных семей после школы чаще идут работать вместо учебы, даже способные ребята.
Отличники после школы не всегда остаются в своем городе, потому и тусовка меняется, для многих это проблема одиночества.
Разумеется, нет! Я серьёзно считаю, что наследственный интеллект и умственное развитие - это ОБАЛДЕННОЕ ПОДСПОРЬЕ В ПОЛУЧЕНИИ ВО.:smile: В частности, умственное развитие помогает поступить по общему конкурсу в вуз, отыскать подработку, потом работу нормальную.:smile: В хороших вузах тоже есть бюджетные места.:smile: И сейчас есть всё те же 6 бюджетных мест, которые когда-то так выручили меня и моего мужа.:smile: Я узнавала. Умный бедный студент может получать стипендию, жить в общаге, даже делать контрольные нерадивым студентам и заочникам. Последние выгоднее, т. к. могут потом заказать еще и диплом.:smile: Переехавшие отличники имеют неплохие шансы - рыбак рыбака, как говорится. Ты просто знакомишься с такими же, и на остальную группу внимания мало обращаешь. С 4 курса ты подрабатываешь, и к окончанию у тебя уже порядка года стажа. У мужа в дипломе только одна четвёрка, по истории. Давай, говорила, подтяну тебя, перездашь, чтобы все пятёрки были, но он не стал заморачиваться.

31 Окт 2011
303
0
16
Это от характера зависит. Сужу по себе и отличникам, учившимся со мной.:smile: Но! 2 место по области - это нифига не промах. Это отличный опыт, стимул, скачок в развитии и премия учителю.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Разумеется, нет! Я серьёзно считаю, что наследственный интеллект и умственное развитие - это ОБАЛДЕННОЕ ПОДСПОРЬЕ В ПОЛУЧЕНИИ ВО.:smile: В частности, умственное развитие помогает поступить по общему конкурсу в вуз, отыскать подработку, потом работу нормальную.:smile: В хороших вузах тоже есть бюджетные места.:smile: И сейчас есть всё те же 6 бюджетных мест, которые когда-то так выручили меня и моего мужа.:smile: Я узнавала. Умный бедный студент может получать стипендию, жить в общаге, даже делать контрольные нерадивым студентам и заочникам. Последние выгоднее, т. к. могут потом заказать еще и диплом.:smile: Переехавшие отличники имеют неплохие шансы - рыбак рыбака, как говорится. Ты просто знакомишься с такими же, и на остальную группу внимания мало обращаешь. С 4 курса ты подрабатываешь, и к окончанию у тебя уже порядка года стажа. У мужа в дипломе только одна четвёрка, по истории. Давай, говорила, подтяну тебя, перездашь, чтобы все пятёрки были, но он не стал заморачиваться.
А сколько сейчас стипендия, что-бы на нее можно было прожить?Подработка на первых курсах часто приводит к отчислению с бюджета.

10 Сен 2012
1,719
0
36
А сколько сейчас стипендия, что-бы на нее можно было прожить?Подработка на первых курсах часто приводит к отчислению с бюджета.
Думаю, на стипендию никогда нельзя было прожить.:smile: На нашем факультете только лоботрясов отчисляли, которые очень уж лоботрясничали. Работы было всякой достаточно. Например, поломойка. И, повторюсь, написание работ другим студентам. Мы же про УМНЫХ бедных студентов.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Переехавшие отличники имеют неплохие шансы
переехавшие - это как? окончательно "поехавшие"?
И, повторюсь, написание работ другим студентам.
а смысл в чужих работах?
пара вопросов - и ясно, что студент никогда эту работу не писал.

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35

а смысл в чужих работах?
можно на чертежах еще на первых курсах неплохо подзаработать, как сам чертил в свое время. Математику же наоборот "брал" у "ботаника" т.к. самому что то высшая математика давалась тяжко...те же рыночные отношения что и везде:)

10 Сен 2012
1,719
0
36
Это сменившие место жительства

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

а смысл в чужих работах?
За них умные бедные студенты получают деньги и кормятся. Смысл для тех, кто их заказывает? Перед сдачей прочитают и ответят на эту пару вопросов.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

можно на чертежах еще на первых курсах неплохо подзаработать, как сам чертил в свое время. Математику же наоборот "брал" у "ботаника" т.к. самому что то высшая математика давалась тяжко...те же рыночные отношения что и везде
Да. Часто бывает и так, что кто-то заказывает только один предмет.

16 Сен 2015
693
2
18
сексуальное влечение к собственной дочери при подмывании ребенка-
читаю даже смеюсь сижу. как анекдот типа :ROFL: жгёте бабоньки :beer::Yahoo!:

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

вот вот, странная семья, купает дочь в 9 лет, в садик наотрез не ходят..
ага,а еще дети соседские пропадать стали , кто к нам в тупик забредет все , больше его никто не видел :ROFL:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

погуглил и один ..й ничего не понял. что это ?
Вуайери́зм (фр. voyeurisme; от фр. voir «видеть») или визиони́зм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванны или душа, мочеиспускание. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.
зачем смотреть за тем кто пописать отвернулся?

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Вы вообще адекватный человек ли?
.
Да забей , написал же. Я даже не читал очередной опус, смысла не вижу .

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

ну я бы не стала так категорически заявлять, но свои погремушки в этой избушке определенно присутствуют))))
Детские травмы ? Четверо старших в школе, думаешь не заметили бы чего неладного ? Я так понял не повезло тебе с семьей ни в детстве ни сейчас . От этого и мысли у тебя на бок.
а еще у нас есть котенок мурзик (один из трех) так вот этот субьект лезет своей мордой прям ко мне в рот когда я сплю. нажрется рыбы и об меня вытереться пытается . Вот уже и зоофильство на лицо да ? :Yahoo!:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Блин, а вот сыну завтра 5 лет и он у меня сам купается... И голову моет, и мочалкой трется... только нужно еще помогать из ванной вылазить и за питютькой проследить, что ы хорошо промыл...
Третий, походу, с 3 лет начнет сам купаться:lol: (шютка)
Да че там шутка, я уверен смог бы ты бы и рада была. И то дело , че с ними возиться то , ходить научилось дите и пусть сам себе корм добывает. Все это от лени мадам, ИМХО , а все базары о самостоятельности , о планировании семьи и прочей дребедени это отмазки

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Когда детей много-всегда есть шанс, что если не все, то хоть кто-то поднимется и подтянет остальных,так как дети в многодетных семьях по любому дружнее.Если ребенок один-то пятьдесят на пятьдесят-
Некоторым людям иногда что то пояснять смысла нет. На каждый твой аргумент у них будет куча из пальца высосанных своих..Ну хочется доказать что их точка зрения верна и все тут

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Найн, дет. садик, школа хорошие "институты" жизни, там идёт приспособление к социуму, развитие коммуникативных навыков, а сидя в четырёх стенах и заглядывать в рот старшему, тем более перенимать его мысли нет нихрена хорошего, вот тут как раз личность и обрубается,
:ROFL: ЧО ЗА БРЕД ????? :fool:

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

что наследственный интеллект
О , расизмом повеяло ) Вы тут договоритесь до статей :ROFL:

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Ладно , налетай , разбирай на цитаты ) Делать нечего если. Я работать пошел

4 Дек 2015
2,335
33
48
стоять на месте
на месте стоять
иначе вам будет
ничё не понять
стоять
ага,а еще дети соседские пропадать стали , кто к нам в тупик забредет все , больше его никто не видел
ага. а пропало 7 штук? так вот откуда у вас многодетие.

погуглил и один ..й ничего не понял. что это ?
ёлки. вы ж даже цитату привели.

10 Сен 2012
1,719
0
36
ага,а еще дети соседские пропадать стали , кто к нам в тупик забредет все , больше его никто не видел
Эт точно!:ROFL: У нас тоже всегда дети соседские находятся. То велики набегут чинить, то в бассейне хлюпаются, то наушники паяют, то еще какая фигня приключилась. Летом муж еще корзину баскетбольную повесит и качели, вообще не выгоним. А еще столпятся и наблюдают, как птички из кормушки кушают. Больше нет в околотке кормушек чавой-то

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

О , расизмом повеяло ) Вы тут договоритесь до статей
Я не очень русская, но славянка.:ROFL: Ну помогают мозги в учёбе, что тут поделаешь!:)

найн, ты нормальный?)))) Учи русские пословицы: В каждой избушке свои погремушки))))) Ну если и это тебе опять намекает про зоофилию и педофилию-тогда извиняйте... лечите нервы :hz:
И да да,вообще лень лень лень, не занимаюсь детьми,а рожаю от глупости-предохраняться не умею))) Ты экстрасенс,возьми с полочки пирожок;)
Мне искренне жаль твою жену,если она обязана ваем 7ым детям с утра,в свой выходной,подскочить и нестись готовить завтрак.

василиус, не помню,в этой теме или в одной из "научных" программ, говорили,что различные интеллектуалы не создают многодетные семьи... А вы тут про специализированые термины речь заводите...

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Интересно бы жену послушать. Щастлива ли она взъебывать дома от заката до рассвета?)
Полюбому счастлива...

31 Окт 2011
303
0
16
найн, ты нормальный?)))) Учи русские пословицы: В каждой избушке свои погремушки))))) Ну если и это тебе опять намекает про зоофилию и педофилию-тогда извиняйте... лечите нервы :hz:
И да да,вообще лень лень лень, не занимаюсь детьми,а рожаю от глупости-предохраняться не умею))) Ты экстрасенс,возьми с полочки пирожок;)
Мне искренне жаль твою жену,если она обязана ваем 7ым детям с утра,в свой выходной,подскочить и нестись готовить завтрак.
Для меня странно, когда деть в четыре года на полном самообслуживании, сам купается, сам ищет еду-ювеналка вами еще не заинтересовалась?так хоть не пишите об этом принародно.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Интересно бы жену послушать. Щастлива ли она взъебывать дома от заката до рассвета?)
А есть разница вкалывать для троих или семерых?Готовить двоим-троим или семерым?Машинку стиралку загружать тремя майками-трусами или побольше?
Неприятно читать такое от женщины?Нормальная и с одним утром встанет и накормит семью или муж, а не заставляет маленького ребенка искать перекус, пока мамаша выдрыхнется.Рожая детей, надо помнить, что выходные будут только когда дети вырастут, а не лишь бы родила и пусть само растет.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

не помню,в этой теме или в одной из "научных" программ, говорили,что различные интеллектуалы не создают многодетные семьи... А вы тут про специализированые термины речь заводите...
Сама не многодетная?

Последнее редактирование:
moroshka1987, вот не трогаю тебя,че тебе еще нужно то? Ну напиши в органы опеки))))
Если ребенок сам утром завтракает-это не означает,что он ищет еду. Он всего лишь четко знает,где лежит печенье в шкафчике и стоит молоко в холодильнике,прикинь. Если твои дети не в состоянии были запомнить такие простые вещи в 4 года-это твои проблемы,развивать память нужно было ;)
Вот прошу,отвали))) такой бред вечно пишешь,уже не знаю,продолжать смеяться или пожалеть все таки)))

31 Окт 2011
303
0
16
moroshka1987, вот не трогаю тебя,че тебе еще нужно то? Ну напиши в органы опеки))))
Если ребенок сам утром завтракает-это не означает,что он ищет еду. Он всего лишь четко знает,где лежит печенье в шкафчике и стоит молоко в холодильнике,прикинь. Если твои дети не в состоянии были запомнить такие простые вещи в 4 года-это твои проблемы,развивать память нужно было ;)
Вот прошу,отвали))) такой бред вечно пишешь,уже не знаю,продолжать смеяться или пожалеть все таки)))
Это не завтрак для маленького ребенка, поднимай зад и хотя бы вари детке кашу, что б и у него проблем с косточками потом не возникло.Ты язвишь над семьей Найна, на пару с Анонимкой, противно читать такое от женщины, ждущей третьего, но не занимающейся своим маленьким ребенком, вот мне и не понятно, зачем рожаешь, если и с двумя лень утром вставать..
В 4 года жевать сухомятину типа печенья, жесть, пока мать в постели нежится, самому мыться, а если он в ванне разобьется, и как может малыш себя помыть, алле, мамашка,не позорься или не обсуждай других, только и всего.Бред вижу от тебя, пожалей себя.

10 Сен 2012
1,719
0
36
различные интеллектуалы не создают многодетные семьи... А вы тут про специализированые термины речь заводите...
О как! Интеллектуалы какого уровня имеются ввиду?:ROFL: Светила мирового уровня. которым приоритет науку двигать?:ROFL: Таки да, они все в науке.

16 Сен 2015
693
2
18
Для меня странно, когда деть в четыре года на полном самообслуживании, сам купается, сам ищет еду
да ты чо , это они так его воспитывают :grin: к самостоятельной жизни готовят.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

найн, ты нормальный?)))) Учи русские пословицы: В каждой избушке свои погремушки)))))
Момент, было написано в ЭТОЙ избушке .. а пословицы я знаю . И намеки понимаю . так что не надо выкручиваться

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Эт точно!:ROFL: У нас тоже всегда дети соседские находятся. То велики набегут чинить, то в бассейне хлюпаются, то наушники паяют, то еще какая фигня приключилась. Летом муж еще корзину баскетбольную повесит и качели, вообще не выгоним. А еще столпятся и наблюдают, как птички из кормушки кушают. Больше нет в околотке кормушек чавой-то[
а по ночам , люди поговаривают, слышен волчий вой и клочки шерсти на заборе )))) все как у нас :beer:

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

ёлки. вы ж даже цитату привели.
Да я так и не понял . чес слово. Там получается что кого прикалывает смотреть как кто то поссать пошел или еще чего по вонючей.. Да гон кароче, в сети много гона , в википедии особенно

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Вот ты даже понять не можешь что данным постом ты ее обижаешь.. Так же как она не может понять почему это должно быть обозначено словом ОБЯЗАНА.. Это нормально , так быть должно . В какой выходной ? У нее нет выходных. У нас нет выходных .

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

василиус, не помню,в этой теме или в одной из "научных" программ, говорили,что различные интеллектуалы не создают многодетные семьи... А вы тут про специализированые термины речь заводите...
Да да, я же не такой. я в понимании многих в этой теме ,да и на форуме жить в принципе не имею права .. Не то что плодиться , я воздухом одним сними дышать не достоин так как у меня нет ВО ии самое страшное , готовся, Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЕГО ПОЛУЧАТЬ . :ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы вообще адекватный человек ли?
В каком вопросе я теоретик? Со своим ребенком я занимаюсь каждый день дома. Мы ходим в садик. В два года ребенок поет песенки, знает наизусть стихотворений 20 (в том числе полностью Лукоморье). Знает цифры - от одного до одиннадцати. Успешно учим алфавит. В каком плане ваши дети более развиты интересно?
А да, добью вас - дочь начинает английский учить. С папой (папа хорошо знает английский и произношение у него хорошее).
Читаю и улыбаюсь)))) так всегда с первыми)))

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Отличники частенько таковыми являются, все для них, весь ритм семьи подстроен под них, в школе они любимчики учителей, детям их ставят в пример(что вызывает раздражение и неприятие их в классе).Ну а дальше-случись неудачи-все, крах надежд семьи, учителя, и сам ребенок чувствует себя негодным, хотя вслух ему этого не говорят конечно, но деть не дурак, он понимает, что подвел.
У меня нормальное представление, что есть детки любознательные и легкообучаемые), просто написала к тому, что это не есть пропуск к удачной карьере и счастливой жизни и все индивидуально.В классе с дочерью училась девочка , которую считали слабенькой, не помню уже в каком классе девуля эта вдруг стала отличницей и пошла-пошла, дети же все разные.
Лично меня вообще пугает, когда малыши очень уж умные, не по возрасту.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Дык это для поддержания беседы, чО уж вы прям:hz: Родитель ведь думает,что если деть знает буковки,и циферки, то он и в школе в отличниках окажется, а это ведь не так, в первом классе он может вообще заскучать.
Насчет детсадов, не будут же все дети Найна школу на дому проходить, старшие уже учатся, вот вам и социум.И в семье они маленький коллектив, а подрастут и вперед в школу, время летит быстро, если младшему около трех, то скоро все будут школьниками,многие и одного в сад не отдают, их право.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

А в институте оказывается своя тусовка, куда отличники могут и не вписаться, дети ботаников не всегда ботанические, природа может и отдохнуть на них).
Где-то читала, что способности, как и пороки передаются через поколение.
Оказывается шипко тяжёлая жизнь у отличников :ROFL:

Ой давно такой животрепещущей темы на драхе не заходило))))