Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

10 Сен 2012
1,719
0
36
наши последними на карантин уходят. когда уже две трети класса дома болеют. вот вам и садик с мифическим иммунитетом , зато если один заболеет то все по очереди за ним . 8 носов за раз не получается , все по очереди болеть начинают
Я по дочери определяю. Если у нее нос захлюпал, остальных тоже брызгаю для профилактики. Каметон, он не едучий. Глистогоню по инструкции. Глисты иммунитет гробят. У меня просто мама воспитатель, я так воспитана.:smile:

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

С девяти лет у детей начинается переходный возраст.
Косы, голову сама может не промыть.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

одновременно редко все заболевают.
Не заболевают, а перебаливают в лёгкой форме. У моих симптомы появляются примерно в одно время, с разницей в 1-2 дня, просто сопротивляемость разная. Если начать брызгать сразу, горчички в носочки, сильно не заболевают.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

А потом каждого надо перед садиком вести в поликлинику сдавать кровь и только потом опять на прием и брать справку,про очереди в поликлиниках говорить не буду, я не представляю, как одной маме управиться с этим, кто будет сидеть с остальными малышами, пока она по поликлиникам водить будет заболевших
Я младших сразу вожу обоих. Приходим к началу приёма, очередь меньше.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

да, до школы можно и посидеть с детьми, и даже в начальной школе маме лучше не работать
да я с тоски сдурею. Семья - это не всё в моей жизни, я люблю своё дело.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Косы, голову сама может не промыть.
Ну папа голову ещё может помыть,но вот купать...я даже не знаю.Прост я сама никогда не разрешала дочь купать никому из мужского пола в семье,а с девяти лет дочь уже сама мылась.Ну сына, когда я сама,а когда мужики мыли,так- как он не мог сам себя мыть в виду заболевания.

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
что ел ребенок, с кем жевал одну жвачку или сосал леденец, а это у малых обычное дело.Младшего два раза отдавала в садик и потом забирала, старшие ходили и то, то с качели столкнули,то воспитательница в шпильках наступила на пальчик на руке, когда сын играл на полу,то девочка спрыгнула со стола в каблучках на спину, позвоночник до сих пор болит.Дети, когда они разного возраста прекрасно развиваются, вот если деть один, то конечно в сад, а так они учатся друг у друга.А стаж-во первых если пятеро, то на пять лет раньше идут на пенсию, и сейчас что сорок лет стажа, что двадцать, пенсии не сильно отличаются.
Поднимаем иммунитет. Тут всё идёт в ход: и апельсины, и чеснок, и неоселен, и витаминки, и закаливание, и тёплые носочки. Хотя вязание занимает много времени. Мои бы кому не накостыляли. Бывает. На массажистку отучилась в своё время.

10 Сен 2012
1,719
0
36
че я шучу. посмотреть то ниче страшного не будет
Морошка всё правильно написала. Сначала трикотажные трусишки+маечка. Потом термобельё - кофта+кальсоны. Потом мембранка - полукомбинезон+куртка. На ноги хлопковый носок+обычный полушерстяной вязаный. Шапки вяжу шлемы - с горлом. Хорошие перчатки. Шарфы они не носят.
Да, забыла написать, Мембранка.ру хороший лыжный магазин, муж там тоже выписывает.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
у любого мужчины при подмывании дочери может встать член на собственную дочь.Ч
Ты нормальная, что бы утверждать это?! С папой не повезло? Психологические проблемы детства, связанные с отцом? Или дедушку Фрейда начиталась? Даже страшно подумать, чтобы мой, любящий по-отцовски папа, смог испытать то о чем ты здесь нам поведала. Бред.

31 Окт 2011
303
0
16
Морошка всё правильно написала. Сначала трикотажные трусишки+маечка. Потом термобельё - кофта+кальсоны. Потом мембранка - полукомбинезон+куртка. На ноги хлопковый носок+обычный полушерстяной вязаный. Шапки вяжу шлемы - с горлом. Хорошие перчатки. Шарфы они не носят.
Да, забыла написать, Мембранка.ру хороший лыжный магазин, муж там тоже выписывает.
Шлемы для дошкольников вещь.Дочь сначала не одевала ребенку, а когда распробовала, теперь только шлемы, покупаю готовые Лесси на осень холодную, а Футурино прям на морозы и ветер, они с ангоркой плюс между верхом и подкладом изософт тоненький прослойка.Носки тоже уже не вяжу, с ангорки мне нравятся, тоненькие, но теплые.В эту зиму тестировали финские валенки KUOMA-легкие и теплые, только опять с синтетикой носки рекомендуют, так как там мех синтетический
https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforbrand/brand/5502/

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ты нормальная, что бы утверждать это?! С папой не повезло? Психологические проблемы детства, связанные с отцом? Или дедушку Фрейда начиталась? Даже страшно подумать, чтобы мой, любящий по-отцовский папа, смог испытать то о чем ты здесь нам поведала. Бред.
Мне вообще-то с папой повезло.Дай Бог каждой такого папу.Просто по работе сталкивалась с разными персонажами))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Просто по работе сталкивалась с разными персонажами))
Не знаю, что там у тебя за работа такая, но сексуальное влечение к собственной дочери при подмывании ребенка-это нонсенс! Возможно и есть такие случаи, но их единицы, лечить таких папаш надо!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не знаю, что там у тебя за работа такая, но сексуальное влечение к собственной дочери при подмывании ребенка-это нонсенс! Возможно и есть такие случаи, но их единицы, лечить таких папаш надо!
В Салехарде были случаи,когда родные отцы насиловали или домогались своих дочерей.И при чем не из неблагополучных семей,а работая при правительстве.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
В Салехарде были случаи,когда родные отцы насиловали или домогались своих дочерей.И при чем не из неблагополучных семей,а работая при правительстве.
Согласна, но к счастью это не про меня. Я из благополучной семьи. Любящий, заботливый папа, готовый загрызть любого, кто меня обидел. Мне не понять, что у папы может встать при виде обнаженной дочери. Фу... пошлость.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Согласна, но к счастью это не про меня. Я из благополучной семьи. Любящий, заботливый папа, готовый загрызть любого, кто меня обидел. Мне не понять, что у папы может встать при виде обнаженной дочери. Фу... пошлость.
но мы живём в мире,где насилие,убийства,для некоторых,в порядке вещей.И потому глупо рисовать розовые замки.Не просто так ведь говорят,что предупреждён- значит вооружен,и я всегда действую по такому принципу,что бы потом не было мучительно больно.

31 Окт 2011
303
0
16
Извиняюсь, что в диалог влезла-но причем вы и ваш папа?Или вы скажете еще , что нет насилия и инцестов?
Кстати, папа, готовый загрызть любого, это нечто, тот еще перл(((.

10 Сен 2012
1,719
0
36
А потом для сотрудников администраций освидетельствование ежегодное ввели.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Извиняюсь, что в диалог влезла-но причем вы и ваш папа?Или вы скажете еще , что нет насилия и инцестов?
Кстати, папа, готовый загрызть любого, это нечто, тот еще перл(((.
Мой муж, когда тоже здесь про это прочитал, очень сильно удивился. Офигеть, сказал. Думаю, мы о таком и не задумались ни разу, пока тут не прочитали.

у меня дочке старшей уже 9 лет, купать что бы мама да не хочет она. (дочка) купаю счего там вставать то
в 9 лет купать дочку , да еще и папе??????? Жеесть.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Прост я сама никогда не разрешала дочь купать никому из мужского пола в семье,а с девяти лет дочь уже сама мылась
моя с 7 начала...

24 Сен 2011
638
0
16
35
в 9 лет купать дочку , да еще и папе??????? Жеесть.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

моя с 7 начала...
вот вот, странная семья, купает дочь в 9 лет, в садик наотрез не ходят..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
1 не хочет жить вне дома ,далеко от дома в общем забей. не твое
2 училась на отлично значит хотела , так же забей
3 а если с вами обоими что то случится? едите такие едите а тут марсианин на боевой треноге жах по вам лучом смерти и капец.
4 бред. полнейший бред. вы теоретик в этом вопросе я практик. есть с чем сравнить в школе дети садика и мои.. не дай бог если придется в садик отдавать , в кошмарном сне . наши дети всчет того что постоянно общаются с детьми ПОСТОЯННО , более развитые чем ваши. Нет конечно если там репетиторы с трех лет то конечно да , а если сравнивать с садиком обычные семьи то небо и земля. Нынешний первоклассник сам научился читать. я и не заметил. Просто со старшими как то впитивал и читает сидит... Я офигел малость .Говорю в школе научат играй балуйся детство не вернешь потом. Этот же мальчик пошел за старшей сестрой и братом на лыжи , были последние соревнования в году , звонит тренер и говорит-Вы сегодня пораньше приежайте , Коля третье место занял... А Коля этот самый младший в группе был "закусил удила" и уделал всех на год два старше , в джинсах, теплой куртке на лыжах что дала Родина уделал детей в лыжных костюмах .. потмоу что личность ,а не отформованный продукт дошкольного образования
Вы вообще адекватный человек ли?
В каком вопросе я теоретик? Со своим ребенком я занимаюсь каждый день дома. Мы ходим в садик. В два года ребенок поет песенки, знает наизусть стихотворений 20 (в том числе полностью Лукоморье). Знает цифры - от одного до одиннадцати. Успешно учим алфавит. В каком плане ваши дети более развиты интересно?
А да, добью вас - дочь начинает английский учить. С папой (папа хорошо знает английский и произношение у него хорошее).

В каком вопросе я теоретик?
ну, я думаю, он хочет сказать: Сначала роди еще 6 детей, а потом будешь рассуждать со мной на равных.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

вот вот, странная семья, купает дочь в 9 лет, в садик наотрез не ходят..
ну я бы не стала так категорически заявлять, но свои погремушки в этой избушке определенно присутствуют))))