Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

31 Окт 2011
303
0
16
Мембранную одежду не брали?ее носить надо с синтетикой или полусинтетикой на голое тело,если вспотеет деть, она быстро высыхает, в отличие от хлопка.Мембранная одежда-это обычно верхняя одежда с пропиткой полиуретановой, типа прорезиненной, тонкая пленка с дырочками изнутри ткани, отводит влагу, но не продувается ветром, не промокает под дождем.На вид куртки кажутся тонкие, и в мембранной одежде принцип многослойности,если тепло, на один слой одеваем куртку, обычно термобелье с синтетикой, сверху куртку, если холоднее-одеваем на термобелье еще флисовую кофту или кофту и штаны из флиса, можно что-то с шерстью, но не хлопок чистый.Обычно это финские бренды или скандинавские, где климат похож на российский.Но в помещении надо раздеться или расстегнуть куртку, иначе сильно потеет человек.Главное предназначение мембраны-защита от ветра, примерно так).

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Коламбия и Ларсен, это бренды одежды, их много, брендов.Для детей это и Лесси от Рейма, Рейма, там мембраны поменьше.Да, мембрана есть разная, для детей от 1000 идет, взрослая бывает и 10 000 тысяч, более сильная мембрана, то есть пропитка.
Чем мне нравится мембрана-это вещи очень легкие,утеплители тоненькие, но теплые.Себе беру мембрану на ветренную и дождливую погоду.Самая на мой взгляд недорогая мембранная одежда для детей лэсси от рейма, в середине зимы в распродажи комплект зимний куртка-полукомбинезон можно купить тыщи за две, две с половиной в том же Детском Мире, есть интернет магазин, сейчас зимнюю там не продают, уже весенние комплекты в продаже.
http://www.lassieshop.ru/ -тут можно посмотреть еще

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Почему это они обязательно будут болеть? Нет, конечно, перебаливают на смену сезонов, 2 раза в год. Ничего, работодатель переживёт эти 2 несчастные недели. Просто болезненность детей - она не от количества. Профилактика должна быть и поднятие иммунитета, закаливание.
Если несколько малышей, то болеть будут по очереди, мало какой работодатель захочет такого работника.Сейчас надо выкручиваться как можешь, иначе увольняют под каким нибудь предлогом,хорошо, если есть дедушки-бабушки, и то они не всегда хотят сидеть с детьми.Ну и если например папа не сможет утром вечером помогать, маме даже троих тяжеловато собрать в сад, вечером забирать, пока одного одевает, другие упарятся.Детям то неплохо, спят подольше, а маме тяжелее.

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
Мембранную одежду не брали?ее носить надо на голое тело
-это обычно верхняя одежда
КАК ЭТО ? верхняя одежда на голое тело ? а термобелье тогда для чего ? кароче надо какого нибудь детя в школе раздеть посмотреть по слоям как его родители одели.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

не знаешь как бороться с безобразием? тогда стоит возглавить это самое безобразие!:Trolling_027:
они и возглавили но там походу так хорошо оказалось что ...... это как в мультике юные титаны когда титаны решили внедрится в хайс что бы развалить изнутри ) им так понравилось..... :ROFL:

31 Окт 2011
303
0
16
КАК ЭТО ? верхняя одежда на голое тело ? а термобелье тогда для чего ? кароче надо какого нибудь детя в школе раздеть посмотреть по слоям как его родители одели.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

они и возглавили но там походу так хорошо оказалось что ...... это как в мультике юные титаны когда титаны решили внедрится в хайс что бы развалить изнутри ) им так понравилось..... :ROFL:
Это неправильно я написала, термобелье на голое тело(мы на маечку( и трусы естессно)одеваем)-далее по температуре, если тепло, то второй слой из флиса не одеваем.Вообще это на первый взгляд кажется сложно, начнете носить, разберетесь))).Главное под мембраной не одевать чистый хлопок, футболку с добавлением синтетики например, сверху кофточку с добавлением синтетики, малому колготки одеваем которые не чисто хлопковые(в чисто хлопковых колени всегда пузырятся), а такие с эластаном, которые плотно на ножках сидят,даже термобелье не обязательно.Некоторые люди вообще одевают под низ все, что есть у них, но тогда мембрана хуже работает, например у нас ребенок потеет.
https://sibmama.ru/membrana.htm

Вот еще что вспомнила-мембрана для активных детей, если одеть ее малышу в коляске или который не активный,он замерзнет.
А вообще читала что при сильно морозе больше пятнадцати-двадцати градусов, она может обмерзать от влаги и толку от нее не будет.Вообще не все ее любят и носят.
В сильный мороз в моей семье носим пуховики, спортом не занимаемся, в мембране мерзнем.А пуховики выбираю, где пуха семьдесят-восемьдесят процентов, идеальное соотношение.

31 Окт 2011
303
0
16
на фоне нынешней истерии, долго придётся отмываться от не совсем хорошей статьи.
Это да-читала где-то, что папы уже боятся маленькую дочку подмыть.С чужим ребенком чревато разговаривать, не то что раздеть, Найн конечно шутит, но таковы реалии.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это да-читала где-то, что папы уже боятся маленькую дочку подмыть.С чужим ребенком чревато разговаривать, не то что раздеть, Найн конечно шутит, но таковы реалии.
У мужчин мозг не так устроен.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Единственное что знаю по своему примеру,что для папы дочь- святое.И когда любой нормальный отец выдаёт замуж свою дочь,то считает,что муж дочери будет трахать не только дочь, но и отца.Потому и особенно тщательно подходят к выбору спутника для дочери,что бы не позориться.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
что-то без поллитры не вкуривается.
Это к тому,что у любого мужчины при подмывании дочери может встать член на собственную дочь.Чего не скажешь о мамах,подмывающих сыновей.Так понятно?

31 Окт 2011
303
0
16
Это к тому,что у любого мужчины при подмывании дочери может встать член на собственную дочь.Чего не скажешь о мамах,подмывающих сыновей.Так понятно?
Тогда откуда ноги растут у инцестов матерей с сыновьями?
Извиняюсь, что не по теме.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А я откуда знаю.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Так же существуют мамаши,которые отказываются от своих детей,и так же существуют и те, которые трахаются с сыновями,но я ведь говорю о нормальных,изначально не рассматривая ненормальных.

16 Сен 2015
693
2
18
че я шучу. посмотреть то ниче страшного не будет я же за своими заезжаю, в раздевалку захожу. там и посмотрю .

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

у меня дочке старшей уже 9 лет, купать что бы мама да не хочет она. (дочка) купаю счего там вставать то

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

сказки это

10 Сен 2012
1,719
0
36
Если несколько малышей, то болеть будут по очереди,
Вообще не обязательно. Профилактикой надо заниматься и закаливанием. Перебаливают в лёгкой форме, и занимает это в общей сложности неделю. Нет принципиальной разницы, один носик капать или 8.

16 Сен 2015
693
2
18
В 9 лет здоровые детки уже сами могут мыться:smile:
а голову ? а спину ? могут конечно но контроль нужен

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Вообще не обязательно. Профилактикой надо заниматься и закаливанием. Перебаливают в лёгкой форме, и занимает это в общей сложности неделю. Нет принципиальной разницы, один носик капать или 8.
наши последними на карантин уходят. когда уже две трети класса дома болеют. вот вам и садик с мифическим иммунитетом , зато если один заболеет то все по очереди за ним . 8 носов за раз не получается , все по очереди болеть начинают

31 Окт 2011
303
0
16
У нас в саду ребенок редко болел, пока не сменились воспитатели, сразу по пол-группы стали уходить болеть, видимо сквозняки устраивают, что-бы меньше детей ходило.
Когда деток несколько, то один заболевает, через несколько дней еще один и так далее, одновременно редко все заболевают.А потом каждого надо перед садиком вести в поликлинику сдавать кровь и только потом опять на прием и брать справку,про очереди в поликлиниках говорить не буду, я не представляю, как одной маме управиться с этим, кто будет сидеть с остальными малышами, пока она по поликлиникам водить будет заболевших, а папе работать надо.Потому считаю что да, до школы можно и посидеть с детьми, и даже в начальной школе маме лучше не работать, то отвести-забрать, то собрания, то уроки, если есть возможность и муж обеспечивает, то лучше дома.И мама будет знать, что ел ребенок, с кем жевал одну жвачку или сосал леденец, а это у малых обычное дело.Младшего два раза отдавала в садик и потом забирала, старшие ходили и то, то с качели столкнули,то воспитательница в шпильках наступила на пальчик на руке, когда сын играл на полу,то девочка спрыгнула со стола в каблучках на спину, позвоночник до сих пор болит.Дети, когда они разного возраста прекрасно развиваются, вот если деть один, то конечно в сад, а так они учатся друг у друга.А стаж-во первых если пятеро, то на пять лет раньше идут на пенсию, и сейчас что сорок лет стажа, что двадцать, пенсии не сильно отличаются.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

У мужчин мозг не так устроен.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Единственное что знаю по своему примеру,что для папы дочь- святое.И когда любой нормальный отец выдаёт замуж свою дочь,то считает,что муж дочери будет трахать не только дочь, но и отца.Потому и особенно тщательно подходят к выбору спутника для дочери,что бы не позориться.
А дочери прям так папу слушаться станут?Сказала хочу этого и все, что папа сделает то?выбирают дети, а не родители, как бы мы этого не хотели.