Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

16 Сен 2015
693
2
18
Не ту страну назвали Гондурасом (с) приспосабливаемся как можем:))
Все так. за анальным тоже пошли в надежде приспособится. бесит что повод таким отбросам дают сами же те кто обязан за законностью следить. нам тут новую УК администрация подкинула, вчера на улице труба потекла, вода пропала ,так я до УК дозвонился через телефоны администрации (упр ЖКХ в 17 00 уже по домам все) и 112 .. в шоке был. диспетчер тупо трубку не поднимала потом сбросила вызов и отключила телефон . Вопрос кому и зачем понадобилось к нам притащить такую управляйку по имени Танью

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

что изменится? думаете оппозиция хочет к народу нести добро и бабло?)))
на эту тему можно сутками постами мериться , однозначного ответа не будет . шугануть надо . альтернативы путину не вижу. не потмоу что он такой весь крутой,а просто нет на горизонте . одно мудачье на площадях горлопанит

24 Сен 2011
638
0
16
35
Почему это они обязательно будут болеть? Нет, конечно, перебаливают на смену сезонов, 2 раза в год. Ничего, работодатель переживёт эти 2 несчастные недели. Просто болезненность детей - она не от количества. Профилактика должна быть и поднятие иммунитета, закаливание.
это просто один из примеров. детям ж нужно общение, игры...а так получается дома одно и то же, как они дальше будут?если привыкли, что только дома. такие дети конечно в общаге не смогут.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Все так. за анальным тоже пошли в надежде приспособится. бесит что повод таким отбросам дают сами же те кто обязан за законностью следить. нам тут новую УК администрация подкинула, вчера на улице труба потекла, вода пропала ,так я до УК дозвонился через телефоны администрации (упр ЖКХ в 17 00 уже по домам все) и 112 .. в шоке был. диспетчер тупо трубку не поднимала потом сбросила вызов и отключила телефон . Вопрос кому и зачем понадобилось к нам притащить такую управляйку по имени Танью

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

на эту тему можно сутками постами мериться , однозначного ответа не будет . шугануть надо . альтернативы путину не вижу. не потмоу что он такой весь крутой,а просто нет на горизонте . одно мудачье на площадях горлопанит
а почему одно мудачье то горлопанит? потому что он весь такой крутой:)
мне вообще кажется, что это будет продолжаться до естественного неизбежного исхода...
Как может прийти "другой" человек в "систему", которая создавалась годами....да никак. Расшевелить лодку, да пытаются..но в случае если перевернется, каков будет исход? сразу наступит рай, асфальт залатается и зарплаты поднимутся? это взгляд реалиста, в целом ситуация да,шляпная, ведь даже на главный документ государства - конституцию, и то плюем, о чем дальше говорить)

10 Сен 2012
1,719
0
36
детям ж нужно общение, игры...а так получается дома одно и то же, как они дальше будут?если привыкли, что только дома. такие дети конечно в общаге не смогут.
Мы же обсуждаем многодетное семейство, верно? Так что общения и игры хватает. Дети растут самостоятельнее и ответственнее в большой семье - они же служат примером младшим, оберегают и приглядывают за ними. Младшие тоже заботятся друг о друге и пр. и пр. Своих в государственный садик отдаём - у меня хоть и самозанятость, но дел достаточно.
В общагу заселяются уже не детьми, 17-18 лет, после школы - у них реальные шансы справиться.:smile:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Мы же обсуждаем многодетное семейство, верно? Так что общения и игры хватает. Дети растут самостоятельнее и ответственнее в большой семье - они же служат примером младшим, оберегают и приглядывают за ними. Младшие тоже заботятся друг о друге и пр. и пр. Своих в государственный садик отдаём - у меня хоть и самозанятость, но дел достаточно.
В общагу заселяются уже не детьми, 17-18 лет, после школы - у них реальные шансы справиться.:smile:
Это было к Найну! чет не разделился текст:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
заочку надо отменить как класс вообще, бесмысленный диплом, совершенно!
Не надо отменять. Иногда выхода нет - только на заочку. Знания да... ни о чём, но если сразу работаешь по специальности, которую выбрал - вот они реальные знания на практике. Знаю о чем говорю, т.к. сама училась на заочке и работала.
а есть девочки домашние. которым не улыбается по общагам жить.. ну не так воспитаны , тогда как ?
Что к чему... Не улыбается в общаге жить - снимайте квартиру.
вроде и было за что учить и училась хорошо могла бы и на бюджете но не хотела .
то есть ребенок отказался учиться? тоже вариант, зачем давать образование, если ребенок не хочет......
жена работать не собирается она МАТЬ. а я отец и мать моих детей дома детьми занята. Голову на что купить пожрать не забивает себе.
какой кошмар. дай Бог вам огромного здоровья. Но, простите конечно, если с вами что-то случится - что будет делать ваша жена? Как она поднимет всех детей?
Садик стоит ничего но даже в садик детей не водим .
То есть ребенок с детства лишен права выбора? Вы решили, что садик детям не нужен? А детям садик нужен - там и общение, и развитие. Смена обстановки от дома.

16 Сен 2015
693
2
18
1 Что к чему... Не улыбается в общаге жить - снимайте квартиру.

2 то есть ребенок отказался учиться? тоже вариант, зачем давать образование, если ребенок не хочет......

3 какой кошмар. дай Бог вам огромного здоровья. Но, простите конечно, если с вами что-то случится - что будет делать ваша жена? Как она поднимет всех детей?

Т4 о есть ребенок с детства лишен права выбора? Вы решили, что садик детям не нужен? А детям садик нужен - там и общение, и развитие. Смена обстановки от дома.
1 не хочет жить вне дома ,далеко от дома в общем забей. не твое
2 училась на отлично значит хотела , так же забей
3 а если с вами обоими что то случится? едите такие едите а тут марсианин на боевой треноге жах по вам лучом смерти и капец.
4 бред. полнейший бред. вы теоретик в этом вопросе я практик. есть с чем сравнить в школе дети садика и мои.. не дай бог если придется в садик отдавать , в кошмарном сне . наши дети всчет того что постоянно общаются с детьми ПОСТОЯННО , более развитые чем ваши. Нет конечно если там репетиторы с трех лет то конечно да , а если сравнивать с садиком обычные семьи то небо и земля. Нынешний первоклассник сам научился читать. я и не заметил. Просто со старшими как то впитивал и читает сидит... Я офигел малость .Говорю в школе научат играй балуйся детство не вернешь потом. Этот же мальчик пошел за старшей сестрой и братом на лыжи , были последние соревнования в году , звонит тренер и говорит-Вы сегодня пораньше приежайте , Коля третье место занял... А Коля этот самый младший в группе был "закусил удила" и уделал всех на год два старше , в джинсах, теплой куртке на лыжах что дала Родина уделал детей в лыжных костюмах .. потмоу что личность ,а не отформованный продукт дошкольного образования

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

тогда снимать хату. в чём загвоздка-то?
ну и снимала на время сессии , ни какой загвоздки

16 Сен 2015
693
2
18
ну вот один вопрос с домашней девочкой решён. может остальное тоже не так страшно.
Да я не понимаю ажиотажа ) ну семь детей и что тут такого. все накинулись что то доказывают мне. Не что то ,а как я должен страдать и тяжко жить ) Без нового яблока с диагональю 6 дюймов , без отдыха на мальдивах :lol: люди походу уже не понимают как можно выжить в этом жестоком мире без всего этого

31 Окт 2011
303
0
16
Интересен еще такой момент-некоторые женщины уверяют, родила одного-двух, больше ни-ни.Ну а фертильность и природа могут решить не так и когда встанет выбор-аборт или рожать, как поступите?Только про стопроцентную контрацепцию не надо, нет такой, сами врачи говорят.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Этот же мальчик пошел за старшей сестрой и братом на лыжи , были последние соревнования в году , звонит тренер и говорит-Вы сегодня пораньше приежайте , Коля третье место занял... А Коля этот самый младший в группе был "закусил удила" и уделал всех на год два старше , в джинсах, теплой куртке на лыжах что дала Родина уделал детей в лыжных костюмах .. потмоу что личность ,а не отформованный продукт дошкольного образования
Молодцы! У нас муж детей приучает к беговым лыжам, он бегун-спринтер. Без лыж, думаю, иммунитет был бы послабже. И да, все пошли на лыжах, и малыш с ними пошёл. Дома арсенал лыж, начиная с метровых. С костюмами и ботинками тоже проблем нет - только с местом в гардеробной проблема. На счёт дошкольного образования не соглашусь - отформованным никто быть не может, все малыши индивидуальны, их максимум приучают к режиму. Работают с ними индивидуально. Конечно, бывают воспитатели нерадивые, но это говорит только о том, что с ними не повезло, не больше. Личность - это замечательно, но отличаться от других непросто. В этом, конечно, очень поможет большая семья. Мой самый старший поначалу переживал, что он не такой, как остальные в классе, пока другой сын не подрос.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Без нового яблока с диагональю 6 дюймов , без отдыха на мальдивах люди походу уже не понимают как можно выжить в этом жестоком мире без всего этого
+100500. Мы всем семейством отдыхаем в средней полосе - и акклиматизация почти не ощущается, и ротовируса меньше подхватят. Самого старшего отправляю в Анапу, он доволен. Остальные не рвутся. В Омске аквапарк, аттракционы, дешевый санаторий. В Ярославле очень много музеев, детская железная дорога. На Алтае много всего полезного, отличные люди, природа какая мягкая и красивая. На юге Тюменской области - очень разные интересные озёра. Это так, на вскидку. А на Малдивах - всё привозное и перелёт долгий. Еще бы взять тур по Золотому кольцу, но пока не собрались. Вот смысл куда-то переться, если ты России не видел даже, оглядись вокруг, сколко всего в доступности!

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Интересен еще такой момент-некоторые женщины уверяют, родила одного-двух, больше ни-ни.Ну а фертильность и природа могут решить не так и когда встанет выбор-аборт или рожать, как поступите?Только про стопроцентную контрацепцию не надо, нет такой, сами врачи говорят.
Я рожу еще одного. Малыш вряд ли кого-то объест. Если не раздавать-продавать малышковое, еще один ребенок не доставит много хлопот. Я не против контрацепции. И мини-абортов до 5 недель. Но не до 12 недель - оставить-не оставить, когда у детёшка уже сердчишко бьётся, считаю не уместным. Если уж не хотите ребенка, не шляпьте изначально.

Ну я не лично Вам.Просто есть на примете многодетная семья вечно ноющих у которых чего только нет.
Это ты не про меня? :hz:

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Я не против контрацепции. И мини-абортов до 5 недель. Но не до 12 недель - оставить-не оставить, когда у детёшка уже сердчишко бьётся, считаю не уместным.
Сердце начинает биться с 4х недель. А есть ли принципиальная разница на каком сроке жизни убить ребенка? В 5 недель или в 12 или после рождения? Аборт - суть убийство. На любом сроке беременности и при любых оправданиях.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Сердце начинает биться с 4х недель. А есть ли принципиальная разница на каком сроке жизни убить ребенка? В 5 недель или в 12 или после рождения? Аборт - суть убийство. На любом сроке беременности и при любых оправданиях.
Мини-аборт же до 5 недель, не? Принципиальной, может, и нет. Но, если речь идёт о наборе клеток, а не о сформированном ребенке, женщине, которая ребенка не хочет, легче решиться. Видишь ли, в данном вопросе нельзя быть слишком категоричными, жизнь прожить - не поле перейти. При любом раскладе, у женщины должен быть выбор.

16 Сен 2015
693
2
18
Молодцы! У нас муж детей приучает к беговым лыжам, он бегун-спринтер. Без лыж, думаю, иммунитет был бы послабже. И да, все пошли на лыжах, и малыш с ними пошёл. Дома арсенал лыж, начиная с метровых. С костюмами и ботинками тоже проблем нет - только с местом в гардеробной проблема. На счёт дошкольного образования не соглашусь - отформованным никто быть не может, все малыши индивидуальны, их максимум приучают к режиму. Работают с ними индивидуально. Конечно, бывают воспитатели нерадивые, но это говорит только о том, что с ними не повезло, не больше. Личность - это замечательно, но отличаться от других непросто. В этом, конечно, очень поможет большая семья. Мой самый старший поначалу переживал, что он не такой, как остальные в классе, пока другой сын не подрос.
У нас категорично никакого садика. На отрез .

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

В Омске аквапарк, аттракционы, дешевый санаторий. В Ярославле очень много музеев, детская железная дорога. На Алтае много всего полезного, отличные люди, природа какая мягкая и красивая. На юге Тюменской области - очень разные интересные озёра. Это так, на вскидку.
у нас Кавказ, моя Родина .

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Если не раздавать-продавать малышковое, еще один ребенок не доставит много хлопот.
Тоже так когда то думали ) а на деле каждому покупается новое , старое в шкафу и так на каждого ) и каждый раз-ну если что за .. доносит новое еще и опять и опять )))в итоге пять шкафов полные вещи не куда класть ) Жена глаза закатит гребет эти вещи детские, то хочет , это хочет,а это вон какое ,а вот посмотри какое чудо.... уже забил. :grin: Это неподвластно мне

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

У нас муж бегун-спринтер.
А не подскажет ваш бегун как костюм лыжный выбрать? Для меня это темный лес

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

вступить в ряды коррупционеров, например:grin:
И возглавить их :lol:

10 Сен 2012
1,719
0
36
Дотуда мы просто не доехали. Где там что для детей?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Тоже так когда то думали ) а на деле каждому покупается новое , старое в шкафу и так на каждого ) и каждый раз-ну если что за .. доносит новое еще и опять и опять )))в итоге пять шкафов полные вещи не куда класть ) Жена глаза закатит гребет эти вещи детские, то хочет , это хочет,а это вон какое ,а вот посмотри какое чудо.... уже забил. Это неподвластно мне
Новое я тоже покупаю, но не всё. Только нужное. Всё новое покупается самому старшему - он уже крупнее отца. Почти всё - дочери. Но джинсовые костюмы братьев и вязаное она с удовольствием донашивает. У меня даже НОВАЯ одежда и обувь лежит не одеванная - быстро вырос самый старший, на 2 размера за год рос, а дарили много - родни много, он был самый старший сын, племянник, внук.
Мы так мужу одежду берём - "посмотри, какое, а это, а это". А ему пофиг, робу снял - уже красавец.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

А не подскажет ваш бегун как костюм лыжный выбрать? Для меня это темный лес
В спортмастере мембранки Ларсен заказывал. И термобельё там же. А с малышами в Коламбии катается - они медленно ездят.