Этот же мальчик пошел за старшей сестрой и братом на лыжи , были последние соревнования в году , звонит тренер и говорит-Вы сегодня пораньше приежайте , Коля третье место занял... А Коля этот самый младший в группе был "закусил удила" и уделал всех на год два старше , в джинсах, теплой куртке на лыжах что дала Родина уделал детей в лыжных костюмах .. потмоу что личность ,а не отформованный продукт дошкольного образования
Молодцы! У нас муж детей приучает к беговым лыжам, он бегун-спринтер. Без лыж, думаю, иммунитет был бы послабже. И да, все пошли на лыжах, и малыш с ними пошёл. Дома арсенал лыж, начиная с метровых. С костюмами и ботинками тоже проблем нет - только с местом в гардеробной проблема. На счёт дошкольного образования не соглашусь - отформованным никто быть не может, все малыши индивидуальны, их максимум приучают к режиму. Работают с ними индивидуально. Конечно, бывают воспитатели нерадивые, но это говорит только о том, что с ними не повезло, не больше. Личность - это замечательно, но отличаться от других непросто. В этом, конечно, очень поможет большая семья. Мой самый старший поначалу переживал, что он не такой, как остальные в классе, пока другой сын не подрос.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------
Без нового яблока с диагональю 6 дюймов , без отдыха на мальдивах люди походу уже не понимают как можно выжить в этом жестоком мире без всего этого
+100500. Мы всем семейством отдыхаем в средней полосе - и акклиматизация почти не ощущается, и ротовируса меньше подхватят. Самого старшего отправляю в Анапу, он доволен. Остальные не рвутся. В Омске аквапарк, аттракционы, дешевый санаторий. В Ярославле очень много музеев, детская железная дорога. На Алтае много всего полезного, отличные люди, природа какая мягкая и красивая. На юге Тюменской области - очень разные интересные озёра. Это так, на вскидку. А на Малдивах - всё привозное и перелёт долгий. Еще бы взять тур по Золотому кольцу, но пока не собрались. Вот смысл куда-то переться, если ты России не видел даже, оглядись вокруг, сколко всего в доступности!
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Интересен еще такой момент-некоторые женщины уверяют, родила одного-двух, больше ни-ни.Ну а фертильность и природа могут решить не так и когда встанет выбор-аборт или рожать, как поступите?Только про стопроцентную контрацепцию не надо, нет такой, сами врачи говорят.
Я рожу еще одного. Малыш вряд ли кого-то объест. Если не раздавать-продавать малышковое, еще один ребенок не доставит много хлопот. Я не против контрацепции. И мини-абортов до 5 недель. Но не до 12 недель - оставить-не оставить, когда у детёшка уже сердчишко бьётся, считаю не уместным. Если уж не хотите ребенка, не шляпьте изначально.