Ну не реально в наши дни обычной рабочей семье обеспечить хорошим образованием и жильем всех семерых детей. Смотриие реально на наши цены и обстановку в стране.
Насчет дочери-это теоретически. Она девочка,я всегда ей буду помогать,найдет она жениха с квартирой или нет. Позиция моего мужа,а соответственно и моя, в воспитании пацанов: дал им основу в жизни-дальше сами, они мужчины. Мой муж так же был воспитан: в 18 лет отец показал где деньги можно заработать и все,больше никакой помощи от родителей не было. И вырос мужчиной,который привык рассчитывать только на себя. А доча,еще раз говорю,она девочка,с моей стороны ей поблажек больше.
Насчет дочери-это теоретически. Она девочка,я всегда ей буду помогать,найдет она жениха с квартирой или нет. Позиция моего мужа,а соответственно и моя, в воспитании пацанов: дал им основу в жизни-дальше сами, они мужчины. Мой муж так же был воспитан: в 18 лет отец показал где деньги можно заработать и все,больше никакой помощи от родителей не было. И вырос мужчиной,который привык рассчитывать только на себя. А доча,еще раз говорю,она девочка,с моей стороны ей поблажек больше.
И по жилью-будет возможность, то хоть по чуть-чуть, может на первый взнос по ипотеке добавить, но всем.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------
Мой муж так же был воспитан: в 18 лет отец показал где деньги можно заработать и все,больше никакой помощи от родителей не было. И вырос мужчиной,который привык рассчитывать только на себя. А доча,еще раз говорю,она девочка,с моей стороны ей поблажек больше.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Мальчикам еще и образование хорошее нужно дать, чтобы семьи свои могли содержать.
Sent from my iPhone using Drahelas App
Sent from my iPhone using Drahelas App
Или вы прямо с огромной радостью примете в невестки девушку, которую родители просто спихнули на шею вашему сыну, не дав ни образования, ни комнатки в коммуналке?не думаю.Мезальянсы не укрепляют отношения.