может у нас разные взгляды на жизнь? мне всегда казалось, что люди, которые рожают много детей, уверены в своем будущем, они четко знают, на какие финансы будут обучать своих детей
, они четко знают, в каком доме будут жить.
А ещё, они четко понимают, что их дети никому накуй не нужны будут, кроме родителей. Да и сами они (родители) никому накуй не нужны будут если у них в жизни произойдут какие то непредвиденные обстоятельства.
Открою вам секрет: через 2 месяца я сама стану многодетной мамой...Но вашу политику - "мне должны", я так и не могу понять... Вы сами выбрали этот путь, вы глава семьи, а не дядя вася пупкин из налоговой, который выполняет свою работу. Вы, видио, забыли, что живете в России, в которой правительству плевать на своих граждан...а чиновники все делают только через откаты...
Пфффф-ну вот как можно быть уверенным что всегда в жизни будет так, как сейчас и никак не хуже?вообще не понимаю, давайте абстрактно, без привязки к персонажам,например шел человек по улице, а его машина сбила, заболел, потерял все, бизнес отжали или посадили, где гарантии вообще?Тогда давайте и одного не будем рожать, мало ли что.А то вдруг, ключевое слово вдруг, мои дети будут жить не в особняке, а в коммуналке, в реалии может быть и так и наоборот,из дворца в трущобы и из барака люди смогут подняться.Уже быть беременной, большой риск, много чего и с ними случается и с отцами-кормильцами,и многодетных мужья бросают,если так думать, надо и семьи не создавать, и жить одним днем.Однако детей рожают, растят и надеются на лучшее, Найн ни разу не ныл, один раз обмолвился про налоги, все, и я бы не сказала, что человек нищий, имеет машину недешевую, работал на ней, а тут выплывают долги, не кредиты, а налоги.Иногда достаточно немного помочь человеку и он не уще**** семью в чем-то продолжит работать.Для того я и посоветовала обратиться в соцзащиту, к депутатам, к Главе города помочь решить некоторые проблемы.Что-бы помощь была не декларативная, а реальная, реальной семье.Кто как не власти, должны помогать и защищать многодетные семьи и у них есть для этого возможности, а стране нужны новые граждане, мы вступаем в демографический провал, дети девяностых(которых родилось вполовину меньше), должны захотеть родить более двух детей.А семьям, где более пяти детей помогать особенно , и похвально.