за что забирают?
наличие детей не освобождает вас от обязанности выплаты долга.
наличие детей не освобождает вас от обязанности выплаты долга.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
в кружке едаросов могут быть нормальные люди? серьезно?
И наконец ситуация не типичная, семь детей-это в два раза больше обычной многодетной, помочь такой семье-дело чести.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
я кредитов не беру ) это Родина с меня требует . ПФР да налоги. причем ПФР сам черт не разберет. платил платил и все равно должен с 2009 по 2013 (февраль закрылся) что то там под сотню получилось при том что 9й год я оплачивал в 10м 10 тоже что там а потом работу всю забрали . соответственно грузовик стоит транспортный требуют , ПФР требуют .. все для малого бизнеса мать их . а приставы до тупости доходит. с з.п отбирают и еще с карты нет нет, под новый год аванс 20 забрали все с карты. пошел ругаться вы че типа ,вам бухгалтер перевел а вы еще и с карты тиснули причем все что там было . вернули половину после нового года где то в конце января... и срали они на то что ВОЗМОЖНО у меня не было бы денег детям на подарки. эта лирика никого не волнует. дети без подарков не остались но это у меня , а ситуации разные бывают это говорит об человеческом отношении к таким семьям. законом не ограниченно для нас в отдельности. только общие основания . Мне морошка пишет сходи попроси... да я уже не верю никому и ни от кого ничего хорошего не жду. Да мы сами приняли решение иметь много детей и ни разу не пожалели об этом. Не ною тут и не прошу помощи ,не подумайте чего такого, просто спрашивают я описываю ситуацию что бы было ясно. Я постоянно вижу мнение людей что наши семьи со всех сторон Родиной обласканы . Пишу что бы знали как оно на самом деле.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
Как с ПФР разрулить ? у них все ровно все сходится графики какие то схемы положения. Никто не будет за бесплатно разбираться. Отдать денег ,тогда смысла нет что я в ПФР их отдам что аудитору .
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
Как с ПФР разрулить ? у них все ровно все сходится графики какие то схемы положения. Никто не будет за бесплатно разбираться. Отдать денег ,тогда смысла нет что я в ПФР их отдам что аудитору .
Найн, вот давайте вы все-таки обратитесь к Главе города и депутату, а потом напишите, что они вам официально ответили, тогда всем станет ясно.И сходите на прием и напишите, попросив копию письма с датой, что ваше обращение зарегистрировали и оно точно дойдет.Ну не могут власти проигнорировать ваше обращение.Ведь часто так отвечают-а к нам никто не обращался официально, вот обратитесь официально, то есть запишитесь на прием исходите, и еще в письменном виде в отдел обращений граждан.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------
помощь семьям с детьми - не есть списывать долги по кредитам На чтото же рассчитывает семья с 7 детьми, если берет кредит... значит считает, что она сможет расплатиться..
Последнее редактирование: