Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

5 Сен 2012
9,375
0
36
психичка она, что там смотреть
главное, что вы все нормальные

я ее уже назвал - засунуть свои амбиции себе поглубже и заняться решением реальных проблем.

Все они помчатся мстить за разбомбленных террористов?
а обязательно должны все? тебе самолетика с сотнями мирных жителей мало?

Ну Вы очень дистанцируетесь от страны, про все пишите у вас, ваш царь, значит Вы живете не у нас и не при нашем царе, тогда почему такое беспокойство о нашей стране?
я живу в этой стране, но не хожу с вами в церковь, не устраиваю хороводы на площадях, не целую флажков и икон вашего царя. это не поддается православной логике?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я живу в этой стране, но не хожу с вами в церковь, не устраиваю хороводы на площадях, не целую флажков и икон вашего царя. это не поддается православной логике?
Да не в этом дело. Ты пишешь так как бы-то страна это не твоя, живешь ты не в РФ и ее не признаешь. Дистанцируешся вообщем....как-то странно....

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ты пишешь так как бы-то страна это не твоя, живешь ты не в РФ и ее не признаешь. Дистанцируешся вообщем....как-то странно....
а бывает конкретно чья-то страна? может быть, ты думаешь, что это твоя страна? или страна вашего государя? ты готов решать за всех людей, которые в ней живут и ее представляют?
"дистанцируюсь" я от всего этого мракобесия, которое тянет эту страну к самоуничтожению.

5 Сен 2012
9,375
0
36
каким образом дистанцируюсь? да вот таким и дистанцируюсь, что не разделяю с вами пещерную дремучесть.
а что конкретно я делаю - это вопрос десятый, и ответы тебе не понравятся, хотя, как правило, задающие такие вопросы не подозревают даже о силе слова, будучи сами под ее телевизионным влиянием.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
каким образом дистанцируюсь? да вот таким и дистанцируюсь, что не разделяю с вами пещерную дремучесть.
а что конкретно я делаю - это вопрос десятый, и ответы тебе не понравятся, хотя, как правило, задающие такие вопросы не подозревают даже о силе слова, будучи сами под ее телевизионным влиянием.
Ладно, спор с вами на эту тему (пока не разожглось) прекращаю, т.к. смысла спорить/убеждать и т.п., нет.

5 Сен 2012
9,375
0
36
страна - это и люди которые в ней живут. вряд ли эти люди согласятся, что они даже отчасти принадлежат тебе; к тому же, по твоей логике эта страна и тех, кто в ней живет и отрезает головы детям.

10 Сен 2012
1,719
0
36
засунуть свои амбиции себе поглубже и заняться решением реальных проблем
а если часть проблем состоит в наличии болванов, которых было бы неплохо услать на воплощение имперских амбиций?:lol: Типо две проблемы: дураки и дороги

5 Сен 2012
9,375
0
36
не так, чтобы очень, но чтоб шизофреники с диагнозом - это ты погорячился
если такую диагностику провести среди вас, особенно при приступе, боюсь, диагноз будет неутешительным. только не говори мне, что твой невидимый друг (ну тот, который тебе шепчет на ушко) вполне реален.
а суть была в том, что вся эта идеолого/религиозная помешанность, что этой няни с топором, что ваша с деревянным лбом - одного поля ягоды, и никак не оправдывает преступлений ни с отрезанной говой тут, ни с разорванными детьми там.

31 Окт 2011
303
0
16
главное, что вы все нормальные

Вы через монитор видите кто и куда ходит?и про хороводы осведомлены лучше всех, про флажки, я вообще много такого именно от вас узнала, значит вы живо интересуетесь этой темой.Получается эдакое противопоставление-типа вы все в .овне, а я весь в белом...очень странный стиль общения, не находите?Зачем вам это?
Такой троллинг?

5 Сен 2012
9,375
0
36
вы в какой-нибудь партии состоите?
в партиях и прочих политических кружках не состою, церковь и прочие магические заведения не посещаю, к гадалкам и прочим экстрасексам не обращаюсь, никаких религиозных/идеологических пристрастий не имею и считаю, что к любой информации, включая мои собственные слова, надо относиться критически.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вы через монитор видите кто и куда ходит?и про хороводы осведомлены лучше всех, про флажки, я вообще много такого именно от вас узнала, значит вы живо интересуетесь этой
темой.Получается эдакое противопоставление-типа вы все в .овне, а я весь в белом...очень странный стиль общения, не находите?Зачем вам это?
да нет, странного ничего нет. я уже привык, что как только мракобесы спотыкаются о логику, то начинают вместо темы обсуждать оппонента.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а если часть проблем состоит в наличии болванов, которых было бы неплохо услать на воплощение имперских амбиций? Типо две проблемы: дураки и дороги
оно так и происходит, если посмотреть на мертвых и еще не очень вояк на юго-востоке одной известной страны. проблема в том, что в итоге кто-то получает новенькую яхту, а кто-то недоумевает, почему ему не хватает на оплату коммунальных услуг.

10 Сен 2012
1,719
0
36
особенно при приступе, боюсь, диагноз будет неутешительным. только не говори мне, что твой невидимый друг (ну тот, который тебе шепчет на ушко) вполне реален
ну и кто шизофреник?:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

а суть была в том, что вся эта идеолого/религиозная помешанность, что этой няни с топором, что ваша с деревянным лбом - одного поля ягоды, и никак не оправдывает преступлений ни с отрезанной говой тут, ни с разорванными детьми там.
Ну вот видишь! А ты: в ответ на бомбёжки! У нас, оказывается, без игиловцев одни террарюги!:good:

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

проблема в том, что в итоге кто-то получает новенькую яхту, а кто-то недоумевает, почему ему не хватает на оплату коммунальных услуг.
Разбой, торговля и война
Не всё ль равно,
их цель одна. Фауст, Гёте.
Яхту - завидуй молча. А коммуналка - субсидию нужно оформить. Сам не можешь - детей подключи.