Третьего ребенка рожают или по залету или из за маткапитала

10 Сен 2012
1,719
0
36
не он же утверждает, что войны бывают только от голода.
Я вроде тоже не утверждаю, что войны бывают только от голода. Но это для тебя не повод воздержания от глупых риторических вопросов.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

то ли дело нонешние россиянцы. им еду заменяет духовность
Вооот! А ты пишешь: войны от голода! А на соседних и не очень территориях таааакая нажористая духовность! Тебе понравится.:Bravo::lol::lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я вроде тоже не утверждаю, что войны бывают только от голода.
а это наверно пушкин писал:

Если человек может прокормиться сам, он не пойдёт войной на соседа.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

да мне и так нравится. это ж кто бы еще доставил столько лулзов, как современные мракобесы

10 Сен 2012
1,719
0
36
а это наверно пушкин писал:
Может, конечно, и Пушкин, знала бы, поставила значок цитаты.:lol: Только зря ты приравнял личную голодность скифа/гунна и государственные интересы вашего царя.:lol: Это гунн бедолага не мог развести столько скота, чтобы всем детям хватило, у вашего царя, думаю, скота достаточно для прокорма детей.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

да мне и так нравится. это ж кто бы еще доставил столько лулзов, как современные мракобесы
Вот и умница! На сопредельных и не очень территориях, где воюет ваш царь, столько лулзов! А сколько мракобесов... Которым надо скоренько-скоренько объяснить, что они мракобесы.... Ты там придёшься кстати!:lol::lol::lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
да не нашего, а вашего царя, у которого в стране нищета, а он поощряет друзей виолочленистов и вкладывается в бомбежку сирийского песка

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

На сопредельных и не очень территориях, где воюет ваш царь, столько лулзов! А сколько мракобесов... Которым надо скоренько-скоренько объяснить, что они мракобесы....
и объяснять до тех пор, пока взрывы православных самолетов и отрезанные детские головы не станут рядовыми событиями

10 Сен 2012
1,719
0
36
Это кто, Пушкин написал?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

да не нашего, а вашего царя, у которого в стране нищета
Именую полным приведенным тобой титулом - вашего царя.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

и объяснять до тех пор, пока взрывы православных самолетов и отрезанные детские головы не станут рядовыми событиями
Если объяснять будешь ты - не сомневайся, так и будет. В районе сирийского песка отрезанные головы, действительно, в порядке вещей. Только с православными самолетами вот не так.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Если объяснять будешь ты - не сомневайся, так и будет
у меня и своих дел хватает. я же не дебил, чтобы тратить бабло на свои амбиции за тридевять земель, когда внутри масса неотложных проблем.

В районе сирийского песка отрезанные головы, действительно, в порядке вещей.
не знал, что масква находится в сирии

Только с православными самолетами вот не так.
а еще ты можешь попытаться на минуту придушить в себе киселева, восстановить хронологию событий и, наконец, докумекать, что сначала ваш царь стал кидать в сирию многомилионные ракеты, а уж потом стали падать православные самолеты, но никак не наоборот

10 Сен 2012
1,719
0
36
у меня и своих дел хватает. я же не дебил, чтобы тратить бабло на свои амбиции за тридевять земель, когда внутри масса неотложных проблем.
Если у тебя будет выбор, то, возможно, да. Только в России оппозицию иногда ссылают. Не слыхал?

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

не знал, что масква находится в сирии
Не знала, что помешательство на фоне семейного краха данной женщины приобретет политическую подоплёку. Читала об этом случае. Ее муж нашел другую, а у нее на почве этого крыша поехала.
Никогда в жизни не оставляла ребенка на чужих. Даже на снох и свекровку. Доверяю только маме и воспитателям детского сада, потом - учителям. Мама - воспитатель детсада на пенсии. Сами друг друга воспитываем. Иногда это хлопотно, но себя оправдывает.

10 Сен 2012
1,719
0
36
а еще ты можешь попытаться на минуту придушить в себе киселева, восстановить хронологию событий и, наконец, докумекать, что сначала ваш царь стал кидать в сирию многомилионные ракеты, а уж потом стали падать православные самолеты, но никак не наоборот
Что за киселев? Многомиллионные ракеты тоже надо где-то испытывать. Террористы - тоже люди, это ты хотел сказать? Нельзя их бомбить? И как это соотносится с темой материнского капитала? Опять забыл тему обсуждения.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Если у тебя будет выбор, то, возможно, да. Только в России оппозицию иногда ссылают. Не слыхал?
не по адресу. коврижек не хватит, чтобы меня загнать в политику. полагаю, только в случае необратимой контузии я бы там сошел за своих.

10 Сен 2012
1,719
0
36
не по адресу. коврижек не хватит, чтобы меня загнать в политику. полагаю, только в случае необратимой контузии я бы там сошел за своих.
Еще отвечааает, такой, рассуждает. Да смеюсь я, в данном случае, вместе с тобой. Вот так все прям и выдвинули тебя кандидатом!:lol: НужОн ты там сто лет!:lol::lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты еще и видео можешь посмотреть с ее словами. по той же ссылочке найдешь.

киселев - этот тот, чьими словами ты говоришь.

Террористы - тоже люди, это ты хотел сказать?
если ты не в курсе, что золотые бомбочки массового поражения не заточены исключительно под террористов, то у меня для тебя плохие новости

клац

но они у меня для тебя еще хуже, если ты не догоняешь, что терроризм сидит в головах, а эти головы находятся далеко не только в пределах сирийского песка; что мученическая среда естественна для террористов, а эти самые бомбочки для них, как масло в огонь.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Вот так все прям и выдвинули тебя кандидатом!
даже не мечтай

10 Сен 2012
1,719
0
36
ты еще и видео можешь посмотреть с ее словами. по той же ссылочке найдешь.
психичка она, что там смотреть. Детку жалко.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

киселев - этот тот, чьими словами ты говоришь.
Это совпадение.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

если ты не в курсе, что золотые бомбочки массового поражения не заточены исключительно под террористов, то у меня для тебя плохие новости
Я в курсе. Какова алтернатива? Стрихнин им в наркоту подсыпать? Не хочешь же ты, чтобы туда направили войска?

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

не догоняешь, что терроризм сидит в головах, а эти головы находятся далеко не только в пределах сирийского песка; что мученическая среда естественна для террористов, а эти самые бомбочки для них, как масло в огонь.
Психов хватает, это верно. Все они помчатся мстить за разбомбленных террористов? Твоё средство борьбы против мирового мученичества?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

А так хотелось, так хотееелось!:lol::lol::lol:

31 Окт 2011
303
0
16
а чтобы логически мыслить, надо обязательно кому-то/чему-то принадлежать и быть за пределами страны? ох уж эта православная
логика
Ну Вы очень дистанцируетесь от страны, про все пишите у вас, ваш царь, значит Вы живете не у нас и не при нашем царе, тогда почему такое беспокойство о нашей стране?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Планета Земля принадлежит всему роду человеческому. Мы не враги друг другу, мы вместе прошли весь долгий путь борьбы за выживание среди хищников. Почему вы к китайцам предубеждены? Они, кстати, не дураки. И почему вы не знаете, например, о Великом переселении народов, о гуннах, об Аттиле? Это естественный процесс. Пассионарии двигают вперёд цивилизацию, да, они часто похожи на варваров и ужасают нас, но это - живая энергия человеческого рода, не дающая ему стухнуть.
Получается, что любой индивид, типа игиловца или туземца каннибала ваши братья родные?а не хотите ли Вы им уступить свое жилище, свое рабочее место, ну и чем там, детей своих им на потеху?че, братья жЫ, планета общая, вы к ним, а они к нам, так?

22 Апр 2010
39,463
0
36
И что к чему? Что влез-то? Что сказать-то хотел? (речь шла про ДВ на который положили взгляд китайцы)
Так и ты про .... чО к чему....
Пс...не провоцируй.... сходи в кристал, оби ну и там дальше по навигатору....