Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Леличка, я только убедилась, что мнение людей, получающих извращенное удовольствие от такого общения, не стоит ломаного гроша, а уж тем более репутация в обществе таких людей :grin: спасибо

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Northern, всегда пожалуйста

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Anell, да она смешная:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Лёличка, блин, не знаю,я вот не читаю не посты -вообще красота, хватает бреда в чужих цитатах, а.так бы голова разболелась 100%
о, вещает дартаньянка :lol: которая ну никада бред не пишет :ROFL:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Лёличка, нельзя над этим смеяться, тут пожалеть нужно :ANYWO7RD:
это забавно, но мне тоже тебя было неожиданно жалко, когда ты угодила в бан. ты ведь не со зла, а в очередном приступе праведного гнева. :angel:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

говорит человек, предпочитающий переходы на личности, потому что по теме полный ноль :grin: да и в переходах на личности одни лишь фантазии. да уж, это показатель.

5 Сен 2012
9,375
0
36
скажешь фигню, а потом на пол теме отписываться, что оказывается ты не то имела в виду либо не так выразилась, а потом оказывается все на тебя нападают и вообще тебе по фиг, судя по всему как ты усиленно лекции по силовым тренинингам тут давала, они тебе явно на пользу в плане умозаключением пошли
Возможно, предложение несогласовано (c) MSWord

аэробика -это вещь, час без перерыва скакать -не каждый силовик выдержит
да. а еще не каждый канатоходец обгонит гонщика и не каждый фехтовальщик уделает боксера в рукопашке.

кстати, этот ваш запредельный уровень невежества отчасти связан с плохим инетом. а был бы нормальный инет, давно бы пересмотрели спортивные каналы на том же ютубе и не пороли бы столько ахинеи.

renegat, отвали, вот реально параллельно что ты там пишешь. Я знаю свой организм,как я могу похудеть и прийти в форму. У тебя совета я не спрашивала)))) будь добр, осчастливь своим общением жаждущих, а то реально, надоедать.уже стал, фиг отмашешься от твоего назойливого внимания. Надоел

30 Авг 2009
3,956
7
38
renegat, слууушай, ты даешь бесплатные лекции по снижению веса и наращиванию мышечной массы?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну блин! )))) я только перечитала всю тему про собак. Сегодня еще перечитать что либо выше моих сил ))))
Перечитаю завтра
П.с. а откуда такие познания в спорте?

12 Май 2010
5,911
1
38
Эх...закакали все...сплошные дегенераты, ренегаты, неадекваты.....сколько брызг, эмоций, страсти...эту б энергию, да на тренажеры...

5 Сен 2012
9,375
0
36
:shock:
мамуль, у меня, например, поэтому и столько много сил, потому что я 2 часа вечером потратил именно на тренажеры, штангу и гантели.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мамуль, у меня, например, поэтому и столько много сил, потому что я 2 часа вечером потратил именно на тренажеры, штангу и гантели
а я между тренировками и чтением закона вчера выбрала последнее((

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
это чтож за закон такой...что перевесил?))))))
О системе оплаты труда, наферное))))))

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Northern, я Вас читаю и понимаю - Вы девушка-мечта!)))) И спортсменка, и умница, и добрая (всех всех всех защищает), и готовит, и убирает, и вроде кошечка, и вроде с зубками! Вот бы мне такой быть:cry:

12 Май 2010
5,911
1
38
я вот вчера начиталась какие все целеустремленно над собой работающие...вечером пришла домой, муж пошел в спортзал, а мы с дочкой под смешариков и драхелас лопали мороженое....

это я к тому, что может через здесь меня совесть замучает....как-то раньше было легче попу от стула оторвать...может потому что мне нравились трени на которые я ходила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.