так оно..и система эта спорная хороша для тех, кто просто хочет схуднуть...а отнюдь не для домохозяек...
домохозяйки, особенно не здесь, сплошь сидят на Дюкане....
а Дюкан разве не для тех, кто хочет "схуднуть" и заодно еще больше угробить здоровье?
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
Вот мне раньше никаких тренировок не надо было.Я до 25 очень активно танцевала по субботам, аж до 7-го пота прошибало, ну и пешком бегала везде. И при этом ела, как конь) Возраст, кстати, тоже учитывайте при похудении.
и при выборе системы минус 60 тоже учитывайте, что таки она подходит не всем, как мне тут с пеной у рта злобно пытались доказать :grin:
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------
Если Вы это подразумеваете, это не означает, что это истина. Валерия выше уже писала, что понимается под силовыми тренировками (пусть даже с инета скачено). смысл этих гламурных гантелек в том, что это не просто тупо лечь и штангу поднимать, а то, что человек двигается, происходит растяжка мышц, что благоприятно при сидячей работе. Ещё раз повторюсь, но девушка-качок выглядит ужасно:bad:
то, что написала Валерия - это силовая аэробика :lol: то, что силовая тренировка, я уже писала, хоспадиииии))))
чтобы девушке стать качком, ей надо заниматься бодибилдингом профессионально, и еще небось и стероидами с тестостероном накачивать себе через иглу :bad: у обычной девушки такого не случится, потому что для того, чтобы стать качком, нужно достаточное количество тестостерона, как у мужчин, а у девушек такого нет. у них будет умеренный спортивный рельеф. ну это же все достаточно почитать в инете: о том, почему женщины зря боятся штанги. в инете есть статья об этом.