Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
я тоже хотела быть волшебницей: ничего не надо делать, взяла и наколдовала так, как хочется. я ж говорю, в этой системе Психология, рассчитано на женщин, у которых внутри девочка так и мечтает ничего не делать, и чтобы при этом было все круто.
пипец?! в смысле ничего не делать? в книге советуют как правильно питаться, заниматься спортом и ухаживать за собой.
уже правда надоело ерунду читать. если не знаете что там написано зачем сидеть и фантазировать то? в чем смысл?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

я уже писала, видимо не заметили: силовые тренировки никак не совместишь с этой системой.
во-первых то, что пишите вы совсем не означает истину в последней инстанции.:hz:
а во вторых, вы как попугай уже про эти силовые тренировки, других видов спорта просто не существует, мне вот ваши силовые тренировки вообще никуда не упираются.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
пипец?! в смысле ничего не делать? в книге советуют как правильно питаться, заниматься спортом и ухаживать за собой.
то, что там называют "спортом", спортом трудно назвать :grin: и такое "правильное" питание подходит не всем 8)

во-первых то, что пишите вы совсем не означает истину в последней инстанции.:hz:
а во вторых, вы как попугай уже про эти силовые тренировки, других видов спорта просто не существует, мне вот ваши силовые тренировки вообще никуда не упираются.
а я и не утверждала, что я истина в последней инстанции, где вы это увидели? :shock: мне вот показалось, что как раз последователи системы претендуют на такое звание))) вот началось с ног на голову переворачивание. я высказала свое мнение о том, что система подойдет не всем (со мной начали спорить, что эта система чуть ли не панацея и подходит абсолютно всем, что ее признали абсолютно все врачи и диетологи, что нет такого человека, которому система причинила бы вред - это все неправда), кому конкретно она не подойдет, и обосновала свое мнение - силовые тренировки и их специфика. высказала свое мнение, что система больше подойдет домохозяйкам, а их агрессивное восприятие оппонентов и нежелание знать, что есть и другой мир, всего лишь безобидно высмеяла. никого не оскорбляла (в отличие от вас), высказала свое мнение - имею на это полное право. я рассуждаю по теме, а не о вас. вам же понравилось рассуждать про меня, как и анель понравилось рассуждать о самом ренегате, нежели по теме. и при этом вы выставляете нас какими-то плохими, при этом сами ведете себя неэтично. что за искаженная правильность снова и снова? м? 8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
подташнивает от чужих знаний? может, просто нужно попытаться тоже их приобретать, не?
ой, ***, не смешите меня:lol:
куда мне темной домохозяйке, до ваших и замороженной знаний:grin:
пойду лучше домашними делами займусь, а вы вдвоем продолжайте умничать, у вас хорошо получается.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ничего не надо делать, взяла и наколдовала так, как хочется
ну, Мириманова вон наколдовала, как ей хотелось 95-90-85 :lol:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

пойду лучше домашними делами займусь
даже лайкну за столь здравую мысль)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
из системы минус 60 и силовых тренировок я выберу силовые тренировки. об этом тут речь
а мне кажется,это вообще разное-диета и тренировки. Тренировки нужны для поддержания тела в тонусе, а диета спасёт от ожирения.

12 Май 2010
5,911
1
38
я высказала свое мнение о том, что система подойдет не всем (со мной начали спорить, что эта система чуть ли не панацея и подходит абсолютно всем, что ее признали абсолютно все врачи и диетологи, что нет такого человека, которому система причинила бы вред - это все неправда), кому конкретно она не подойдет, и обосновала свое мнение - силовые тренировки и их специфика. высказала свое мнение, что система больше подойдет домохозяйкам
сама же все и перевернула....

любопытно, по каким таким критериям эта система подойдет именно домохозяйкам больше нежели кому бы то ни было другому?..

12 Май 2010
5,911
1
38
а мне кажется,это вообще разное-диета и тренировки. Тренировки нужны для поддержания тела в тонусе, а диета спасёт от ожирения.
так оно..и система эта спорная хороша для тех, кто просто хочет схуднуть...а отнюдь не для домохозяек...
домохозяйки, особенно не здесь, сплошь сидят на Дюкане....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот мне раньше никаких тренировок не надо было.Я до 25 очень активно танцевала по субботам, аж до 7-го пота прошибало, ну и пешком бегала везде. И при этом ела, как конь) Возраст, кстати, тоже учитывайте при похудении.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне уже вообще начинает казаться, что домохозяйки это какое то оскорбительное слово:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
домохозяйки, особенно не здесь, сплошь сидят на Дюкане
я попробовала,для меня это жуть, у меня ноги начали отказывать((. Наверно проще вегетарианство. Знаю одну тетку на земле, ей 50, выглядит на 35, она стала вегетарианкой и не вылазит из спортзала. Так то она хорошо выглядит, но ее фигура состоит из мышц, что не очень красиво для женщины (я так считаю).

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

мне уже вообще начинает казаться, что домохозяйки это какое то оскорбительное слово
ну кто ж его придумал то)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
автор называет свое творение системой питания, никак не диетой :grin:. а диеты бывают разные, в том числе лечебные. а есть такие диеты, которые наоборот приводят к еще большему ожирению, уничтожают мышцы и губят здоровье.

для силовых тренировок тоже есть свои фитнес-диеты, преследующие опять же разные целы. для кого-то нужен набор мышечной массы, для кого-то нужна сушка.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
сама же все и перевернула
что именно все я перевернула?)))

любопытно, по каким таким критериям эта система подойдет именно домохозяйкам больше нежели кому бы то ни было другому?..
ни по каким. это мое мнение, а раз вы не согласны, то вы ничего в этой системе не знаете и лезете во все темы как будто больше всех все знаете :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а диеты бывают разные, в том числе лечебные. а есть такие диеты, которые наоборот приводят к еще большему ожирению, уничтожают мышцы и губят здоровье.
для силовых тренировок тоже есть свои фитнес-диеты, преследующие опять же разные целы. для кого-то нужен набор мышечной массы, для кого-то нужна сушка.
прежде чем диетами увлекаться, не мешало бы к эндокринологу сходить. А то получится, одно лечим, другое калечим.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
если под силовыми тренировками подразумевать "качаться", то нет.
я написала что конкретно я подразумеваю под силовыми тренировками. не те гламурные гантельки с аэробики :grin: да, качаться, можно и так сказать.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
прежде чем диетами увлекаться, не мешало бы к эндокринологу сходить. А то получится, одно лечим, другое калечим.
то же самое можно сказать и о системе минус 60, которую так рьяно защищают некоторые весь день тут, настолько рьяно, что за неимением разумных доводов начинают опускаться до оскорблений оппонента :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.