пипец?! в смысле ничего не делать? в книге советуют как правильно питаться, заниматься спортом и ухаживать за собой.
то, что там называют "спортом", спортом трудно назвать :grin: и такое "правильное" питание подходит не всем 8)
во-первых то, что пишите вы совсем не означает истину в последней инстанции.
а во вторых, вы как попугай уже про эти силовые тренировки, других видов спорта просто не существует, мне вот ваши силовые тренировки вообще никуда не упираются.
а я и не утверждала, что я истина в последней инстанции, где вы это увидели? :shock: мне вот показалось, что как раз последователи системы претендуют на такое звание))) вот началось с ног на голову переворачивание. я высказала свое мнение о том, что система подойдет не всем (со мной начали спорить, что эта система чуть ли не панацея и подходит абсолютно всем, что ее признали абсолютно все врачи и диетологи, что нет такого человека, которому система причинила бы вред - это все неправда), кому конкретно она не подойдет, и обосновала свое мнение - силовые тренировки и их специфика. высказала свое мнение, что система больше подойдет домохозяйкам, а их агрессивное восприятие оппонентов и нежелание знать, что есть и другой мир, всего лишь безобидно высмеяла. никого не оскорбляла (в отличие от вас), высказала свое мнение - имею на это полное право. я рассуждаю по теме, а не о вас. вам же понравилось рассуждать про меня, как и анель понравилось рассуждать о самом ренегате, нежели по теме. и при этом вы выставляете нас какими-то плохими, при этом сами ведете себя неэтично. что за искаженная правильность снова и снова? м? 8)