Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Я тут тебе исправила ошибки, ничего страшного? А то вроде позиционируешь себя грамотным человеком, а пишешь некрасиво, пусть даже и специально.
:lol: ну а что тебе еще остается делать, хоть грамотностью блеснуть в очевидных словах :Bravo:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я тут тебе исправила ошибки, ничего страшного? А то вроде позиционируешь себя грамотным человеком, а пишешь некрасиво, пусть даже и специально
всегда пожалуйста. главное, чтобы дело не дошло до ОБВМ.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так с ребенком нагрузки бешеные. Я худая, как тростинка была. Одну коляску потягай по три часа на улице...плюс нервы! Сейчас лето наступит и схуднешь)
Была, пока кормила..стройна легка...5 мес назад сняла и понеслось...лето, жду...там ноги вспомнят, что такое много движения))

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

нифига в мадаме на первом фото не 56 кг)))) Я с ростом 159 и 56 кг выглядела худее , чем они обе))))
Дак конституция у всех разная...я в Тюмени когда трудилась, сидела в кабинете с 3мя девочками, мы все 4ро были ростом 172 и весом 63 кг..а выглядели абсолютно по разному...у кого плечи шире, у кого бедра...кто без талии...по фото сложно сказать вес..

5 Сен 2012
9,375
0
36
лето, жду...там ноги вспомнят, что такое много движения
одна из самых распространенных ошибок, кстати. думать надо не ближе к лету, а прямо сейчас (не нужно ждать весну/лето). осознала, нашла спортзал, начала работать; накрайняк - пошла в магазин, купила велотренажер, оседлала его)

12 Май 2010
5,911
1
38
одна из самых распространенных ошибок, кстати. думать надо не ближе к лету, а прямо сейчас (не нужно ждать весну/лето). осознала, нашла спортзал, начала работать; накрайняк - пошла в магазин, купила велотренажер, оседлала его)
Хотела было написать безсопливыхнетоскливо))))

Вобщем я в курсе, что не к лету, и даже не к весне, а круглогодично...и как и куда ходить тож понимаю...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:lol: ну а что тебе еще остается делать, хоть грамотностью блеснуть в очевидных словах :Bravo:
А Вас почитать,так все-то вы знаете и пробовали)

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Atlantias, а кто такие кухонные хабалки?Огласи весь список)

ой, спасибо что процитировала, а то я не вижу её сообщения из игнора, а она все старательно мои цитирует (уведомления то приходят). Ну пусть покусается, пусть, хоть в чем то человеку развлечение)))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

а про волшебную чудо-систему похудания для домохозяек узнала по проверенной ссылке? и если да, то как ты ее проверяла?
Представь - я читаю книгу, печатную, с белыми страничками и черными буковками))) Ты ещё не забыл, как книги выглядят?))) А то в наше время всё больше в инете информацию черпают, от компов нужно отдыхать, чтение книг - хороший релакс ;)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
из системы минус 60 и силовых тренировок я выберу силовые тренировки. об этом тут речь :grin: а насчет все знать - это к Нади, это она все про всех знает заочно :lol:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

ой, спасибо что процитировала, а то я не вижу её сообщения из игнора
:lol: вот она, открытость миру и новым мнениям, образцово-показательный адепт системы минус 60 :grin:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

всегда пожалуйста. главное, чтобы дело не дошло до ОБВМ.
:ROFL:

5 Сен 2012
9,375
0
36
я читаю книгу, печатную, с белыми страничками и черными буковками
а, точно, Мириманова ведь не только телеклоун и инет-блогер, но и пейсательница настоящих бамажных книжек с обложкой; к тому же - просто волшебница, судя по названиям ее писаний О.о:

"Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне",
"Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы",
"Система минус 60. Секреты красоты для обыкновенных волшебниц",
"Секреты красоты для обыкновенной волшебницы"

неудивительно, что домохозяйки тоже хотят стать волшебницами)

кстати, тебе книжку эту подарили, аль сама потратилась?

renegat, процесс пошел, ты уже знаешь автора данной методики))) Продолжай, продолжай, прочитай, потом и поговорим)))) Блин, как ты хорошо знаешь домохозяек)))) Прям специализируешься. Я даже о них столько не знаю, ты что не пост - так прям информацией наповал сражаешь)))

Открою тебе секрет : любая женщина хочет быть волшебницей, красавицей, феей, даже та, которая говорит, что не хочет ;) Это идет еще с детства, когда девочки играют в куколок, а мальчики в машинки)))

Взяла почитать, только что тебе это даст? Опять какой то вывод сделаешь?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
из системы минус 60 и силовых тренировок я выберу силовые тренировки. об этом тут речь :grin: а насчет все знать - это к Нади, это она все про всех знает заочно :lol:

:ROFL:

а сразу совмещать систему и спорт видимо никак?:shock:
чот вы дамочка передергиваете :grin: речь в прошлой теме шла об информации о форумчанах, т.е. о знании заочно кого то, а не чего то.
вот про все это вы спец, во всех темах.
я смотрю все меньше и меньше людей на форуме хотят с вами общаться, просто неприятно как то, прям подташнивает:bad:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
я тоже хотела быть волшебницей: ничего не надо делать, взяла и наколдовала так, как хочется. я ж говорю, в этой системе Психология, рассчитано на женщин, у которых внутри девочка так и мечтает ничего не делать, и чтобы при этом было все круто.

5 Сен 2012
9,375
0
36
процесс пошел, ты уже знаешь автора данной методики)))
да. даже отрыл инфу, что на конец этого года планируется выход в свет следующего ее произведения в трех томах: "Минус 60 сантиметров, или Секреты интимной стрижки для обыкновенных Волшебниц".

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а сразу совмещать систему и спорт видимо никак?
я уже писала, видимо не заметили: силовые тренировки никак не совместишь с этой системой.

вот про все это вы спец, во всех темах.
я что-то не заметила, что я присутствую во всех темах, что-то вы драматизируете :grin:

я смотрю все меньше и меньше людей на форуме хотят с вами общаться, просто неприятно как то, прям подташнивает:bad:
:lol: ну это вообще не показатель. уже насмотрелась, как на этом форуме общаются, с ног на голову переворачивают, друг друга оскорбляют (в том числе и вы, я вас не оскорбляла) и на ровном месте срачи устраивают. такого неадекватного общества я еще в инете не встречала. так что мне не нужно, чтобы такие люди хотели со мной абщаццо :grin: главное, что в реале у меня есть адекватное окружение.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

неприятно как то, прям подташнивает
любому человеку неприятно, когда он лажается, но перевести ответственность всегда надо на того, кто видел ваш позор :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.