Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, нееет, я с Вами абсолютно не спорю. Я перед тем, как ходить в спортзал, читала много в тырнете о предмете собственно. Но, если Вы знаток, то расскажите мне про силовые тренировки? Хоть знать буду.
в Интернете масса информации :grin: масса фитнес-диет на набор массы и на похудение, для эктоморфов, эндоморфов и мезоморфов. масса тренировочных программ на любой вкус, цвет и режим дня. масса видео с правильной техникой выполнения упражнений. масса картинок, наглядно изображающих, какая мышца работает при том или ином упражнении. масса всего, была бы открытость этим знаниям ;)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Основа силовых тренировок - это создание напряжения в мышцах (или группах мышц). Напряжение в мышцах создаётся путём работы с нагрузками. Нагрузки - это вес (гантели, штанги и т.д.), тренажёры, резинки или вес твоего собственного тела (отжимания, например). (буквально первое, что открыла сейчас в Инете). Честно, не пойму, что здесь не ясно? Так оно и есть.
если вес груза такой, что ваши возможности позволяют вам поднять его в среднем раз 7, то это силовая тренировка. если этот вес вы можете поднять больше 15 раз да еще и прыгать с ним длительное время - это аэробная тренировка, развивает выносливость. если вы бежите без напряга час - это аэробная тренировка. если вы делаете спринтерский забег на пределе возможностей и в минимум времени - это силовая нагрузка или высокоинтенсивная интервальная нагрузка.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Есть еще и силовая аэробика. Но и до этого, мне кажется, занятия в "Апельсине" не дотягивают. Обычная аэробика с утяжелителями.

5 Сен 2012
9,375
0
36
расскажите мне про силовые тренировки? Хоть знать буду.
Основа силовых тренировок - это создание напряжения в мышцах (или группах мышц). Напряжение в мышцах создаётся путём работы с нагрузками. Нагрузки - это вес (гантели, штанги и т.д.), тренажёры, резинки или вес твоего собственного тела (отжимания, например). (буквально первое, что открыла сейчас в Инете). Честно, не пойму, что здесь не ясно?
ты путаешь аэробику с анаэробикой.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Были прыжки, скачки, "танцульки" с гантельками)
:grin: На скачки и танцульки я бы не ходила)))) Я же люблю, чтобы все было красиииво))) Чтоб девчонки задирали ноги и стонали)))))
Ну, вот завтра рискну на тренажеры, не знаю - пойдет или нет. Хотя народу уже действительно становится много - лето ж.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

ты путаешь аэробику с анаэробикой.
Возможно! Я же не знаток, повторяюсь)

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

ну дык потом то они приходят домой, терпят 14 часов, а утром начинают тренить желудок на силу и растяжку :grin:
Глупость какая. Я завтракаю овсянкой на воде и выпиваю стакан минералки. Обедала сегодня, например, форелью на пару и двумя яйцами.

12 Май 2010
5,911
1
38
вот начиталась..и совесть моя закипела....когда я начну ходить в спортзал?...

все пишут как вес сбросить, а я ем.......

по теме..зал красивый...но не привлекает...нравятся групповые занятия..но не скачки..

потому что ответом на вопрос о данной системе было
где в ответе ты увидел речь о количестве съедаемого? Ешь что хочешь и ешь сколько хочешь - разные понятия))))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

renegat, о каких домохозяйках ты тут вечно пишешь? :facepalm_cap:1 Ты на них так зациклен, что можешь разговаривать только о временно нетрудоспособных женщинах?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, как Вас только замуж взяли %) По-любому из-за вкусного бесплатного борща :grin:

ну дык потом то они приходят домой, терпят 14 часов, а утром начинают тренить желудок на силу и растяжку
Сам наблюдал? ;) Или воображение хорошо работает?
Завидую тем, кто в 6 утра может плотно позавтракать))) У меня не получается((( Научи как, ты так много об этом пишешь))) впору самому книгу выпускать

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, как Вас только замуж взяли %) По-любому из-за вкусного бесплатного борща :grin:

ну вот...я еще и читать не умею....:lol: неправильно истолковала...а удалять стыдно

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Разденься пр исвете дня и подойди к зеркалу) Если нравится, значит и незачем себя напрягать))))

да надо напрягать...после родов то надо возвращаться к спортивной жизни...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Завидую тем, кто в 6 утра может плотно позавтракать))) У меня не получается((( Научи как, ты так много об этом пишешь))) впору самому книгу выпускать
когда нет аргументов, так славно начать друг друга подкалывать))) :grin: можно завтракать чуть-чуть (плотно работать организм еще не проснулся), но качественно. овсянка с минералкой пойдет как вариант.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я завтракаю овсянкой на воде и выпиваю стакан минералки. Обедала сегодня, например, форелью на пару и двумя яйцами.
а при чем здесь ты? мы говорили о волшебной чудо-системе похудания, описанной чуть выше)

все пишут как вес сбросить, а я ем
чтобы сбросить вес, надо больше есть и пить, но - правильно)

где в ответе ты увидел речь о количестве съедаемого? Ешь что хочешь и ешь сколько хочешь - разные понятия))))
ведро пельменей вполне отвечает на вопрос: "что?")
и уж явно человека, любящего пельмени, не будет устраивать фраза: "ешь что хочешь", подразумевающая один пельмешек в сутки.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
чтобы сбросить вес, надо больше есть и пить, но - правильно)
мне вот еще всегда было непонятно, зачем люди взвешиваются постоянно? на вес ведь много факторов влияет, и не только сила притяжения на жир или там рост))) можно весить 50 кг в своей прошлой жизни и при этом иметь мягенький животик, а можно весить при том же росте 55 кг, но выглядеть компактней, с плоским животом и вообще тело подтянуто. мышцы весят больше жира, а потому надо не вес сбрасывать, а менять его качество :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
да надо напрягать...после родов то надо возвращаться к спортивной жизни...
Так с ребенком нагрузки бешеные. Я худая, как тростинка была. Одну коляску потягай по три часа на улице...плюс нервы! Сейчас лето наступит и схуднешь)

ведро пельменей вполне отвечает на вопрос: "что?")
На вопрос что в данном словосочетании отвечает только : пельменей, ведро указывает на количество.

об обычных таких - жирных бабищах в бигудях с огурцами на глазах и в халатике
Я тут тебе исправила ошибки, ничего страшного? А то вроде позиционируешь себя грамотным человеком, а пишешь некрасиво, пусть даже и специально.
Что то напоминает жену Светлакова из Нашей Раши , не пересмотрел ли ? *shatal*

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Валерия, у каждого свой организм. Я на 5й этаж каждый день таскала коляску с ребенком, а почему то не худела, пока не прекращала кормить грудью. гормональный фон тоже немаловажен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.