Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
А можно фамилию тех женщин, которым данная система питания сделала только хуже? :grin:
все, у кого повышенная кислотность желудка, например. и те, кто предпочитает силовые тренировки и спортивную диету от фитнес-диетологов, а не от идола домохозяек.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня одного домохозяйки начинают с хабалками ассоциироваться?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Вот о чем я собственно и говорю тут, а налетели-то сразу, не понияв даже, о чем я пишу 8)

Кому не рекомендуется диета Минус 60
Однако вопреки радужным отзывам сторонников диеты, она действительно походит не всем людям, а для некоторых может быть даже опасной.
Спортсменки
Минус 60 - не вариант для тех, кто занимается силовыми нагрузками в системе. Особенности обмена веществ требуют от спортсменок дробного питания, трехразовое может спровоцировать переедание и только отдалить результаты. Ну а булка или бутерброд на завтрак - не функциональное питание, после которого ваши мышцы останутся голодными и не восстановятся должным образом.
Каковы критерии серьезности ваших силовых тренировок?
Если вы занимаетесь 3 раза в неделю, меняете тренировочные планы как минимум раз в три месяца, повышаете рабочие веса и тренируетесь до мышечного утомления, ваша работа в зале не может подходить под описание разрешенной системой физкультуры, и вам нужна фитнес-диета с просчитанным количеством белков, жиров, углеводов, а также специальные витаминные комплексы.

Если вам сложно ограничиваться разумными количествами пищи, не производя при этом подсчет калорий, если вы работаете в ночную смену или имеете смещенный дневной график, или являетесь спортсменкой, вероятно, стоит подобрать что-то другое.
Елена Селиванова, фитнес-тренер
http://www.ladyfromrussia.com/pohudet/dieta-minus-60.shtml

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Atlantias, :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Northern, силовые тренировки тоже разные бывают.Я занимаюсь ими,но это не значит,что я штангу поднимаю.После 6 не ем и не падаю)

5 Сен 2012
9,375
0
36
А можно фамилию тех женщин, которым данная система питания сделала только хуже? :grin:
это необязательно, т.к. достаточно знать как работает организм.
так вот, к примеру, если бы телеклоун создатель данной системы знал бы как происходит процесс накопления жира, то никогда бы не написал, что утром можно жрать все что угодно, а после 18 - нельзя.
как пример: по сути получается, что уверовавшая в чудодиету тп морит себя голодом часов 14 в сутки, после чего съедает что-нить сладкого, повышается уровень инсулина, и жир начинает откладываться в усиленном режиме. а когда тп понимает, что система не помогает, то начинает жрать еще меньше, чем убивает иммунитет, внутренние органы, жкт. но в итоге оно "помогает", и она избавляется от "лишних" килограммов - остатков/зачатков мышц; из отвисшей кожи можно заплетать косички, т.к. о тренажерном зале она и не думала, а как только ее пыл утихает, и она понимает, что угробила организм, бросает диету и становится в два раза больше, чем была до нее.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, силовые тренировки тоже разные бывают.Я занимаюсь ими,но это не значит,что я штангу поднимаю.После 6 не ем и не падаю)
а я пишу про классику, я же уточнила блин)))) а что вы делаете на своих тренировках силовых?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

К тому же если у вас вместительный желудок))) можно наесться в течение дня кучи всего, а кто предпочитает дробное питание - им не есть после шести ну никак низзя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что вы делаете на своих тренировках силовых?
с гантелями, мячами занимаемся.В Апельсине.
Кстати,я ем с 17-18.00. Успеваю)

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

После тренировок есть вообще не хочется, просто воду пью.

renegat, если бы ты почитал хотя бы первые три главы данной книги,ты бы увидел,что автор вовсе не призывает наедаться до отвала, наоборот сидя на этой системе нужно потихоньку уменьшать лошадиные порции. "Есть можно все" означает всего лишь,что совсем от мучного, сладкого,жирного,вас никто не заставляет отказываться,это можно употребить до 12часов дня.
А вообще,пока не прочитаешь эту книгу с тобой бесполезно говорить,тк ты не знаешь,а всего лишь домысливаешь в угоду своему представлению:) Читай,тогда поймешь принцип:)
Кстати,автор имеет медицинское образование...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
с гантелями, мячами занимаемся.В Апельсине.
Кстати,я ем с 17-18.00.
какой вес гантелей? :) увеличиваете ли вы вес или он постоянный?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Кстати,автор имеет медицинское образование...
автор не единственный, кто рассуждает о питании. и ее образования оказалось недостаточно, чтобы учесть нюансы. авто продает свою книгу, это доход автора. система работает, но подходит не всем. вот и усе. те, кто предпочитает фитнес, не будут придерживаться этой системы. те, у кого гастрит, не будут ее придерживаться. те, у кого сдвинутый график, не будут ее придерживаться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
достаточный) Особенно, когда берешь 2 в одну руку.Руки у меня сильные, но при определенных упражнениях порой мне бывает совсем тяжело.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

те, кто предпочитает фитнес, не будут придерживаться этой системы
а что они предпочитают?Протеиновые коктейли?

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты не знаешь,а всего лишь домысливаешь в угоду своему представлению
а если бы ты была вниматочней, то увидела бы, что я сразу написал:

если речь об этом: "до 12 ешь что хочешь,в обед правильное питание,а ужин легкий и полезный"...
потому что ответом на вопрос о данной системе было:

до 12 ешь что хочешь,в обед правильное питание,а ужин легкий и полезный

5 Сен 2012
9,375
0
36
автор не единственный, кто рассуждает о питании
домохозяек это никогда не останавливало. главное, чтоб их поддерживали сестры по разуму, тоже считающие, что по единичному примеру можно судить о ситуации в целом)

Особенно, когда берешь 2 в одну руку
сразу чувствуется уверенность профессионала :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Anonimka, я так подозреваю, что у вас таки не силовая тренька, а аэробная с утяжелителями :grin:

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

сразу чувствуется уверенность профессионала :grin:
:ROFL:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
забавно получается. девушки понятия не имеют, о чем пишут оппоненты, при этом обвиняют в незнании оппонента))) про этом у оппонента есть опыт и системы минус 60, и силовых тренировок. У них же о силовых тренировках представления маловато как-то. :grin:

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Полтора кг на каждую руку. Ну и на ноги само собой. Не знаю, я танцулек там не вижу, с трени выползаю мертвая. Завтра пойду на персоналку, сравним эффективность.
дело в том, что это просто не силовая тренировка :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Northern, нееет, я с Вами абсолютно не спорю. Я перед тем, как ходить в спортзал, читала много в тырнете о предмете собственно. Но, если Вы знаток, то расскажите мне про силовые тренировки? Хоть знать буду.

Основа силовых тренировок - это создание напряжения в мышцах (или группах мышц). Напряжение в мышцах создаётся путём работы с нагрузками. Нагрузки - это вес (гантели, штанги и т.д.), тренажёры, резинки или вес твоего собственного тела (отжимания, например). (буквально первое, что открыла сейчас в Инете). Честно, не пойму, что здесь не ясно? Так оно и есть.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Полтора кг на каждую руку. Ну и на ноги само собой. Не знаю, я танцулек там не вижу, с трени выползаю мертвая. Завтра пойду на персоналку, сравним эффективность.
т.е. у вас идет пауэрлифтинг и бодибилдинг, точно?) Год назад не было))) Были прыжки, скачки, "танцульки" с гантельками)

Ходить в "Апельсин" перестал, т.к. стоит 1му взять штангу на плечи, так сразу становится места мало вдвое. Не айс. Зато смс спам шлют стабильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.