Тренажерный зал на Республики 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
эта вещь вообще никому не подойдет, если речь об этом: "до 12 ешь что хочешь,в обед правильное питание,а ужин легкий и полезный".
если есть, что хочешь до 12, например, ведро пельменей, то пельмени начнут свисать по всему телу, независимо от здорового питания в обед и легкого ужина вечером О.о

а что касается "силовиков", если, к примеру, речь о наборе мышечной массы, то есть нужно 5-6 раз в день и всегда правильно, а не раз в день; понемногу и преимущественно белковую пищу (2-2,5 г белка на кг веса в день). чувства голода быть не должно, т.к. это отрицательно влияет на мышечную массу, поэтому никакой речи об отсутствии жратвы после 18 быть не может. впрочем это касается всех - суть не циферке "18", а в том, что за 2 часа до сна есть нежелательно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
плаванием. после бассейна ничего не ем, никогда. причем туда реально хожу заниматься, а не постоять. спокойно все восстанавливается. раньше тренажерный зал был. также никогда после ничего не ела.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

эта вещь вообще никому не подойдет, если речь об этом: "до 12 ешь что хочешь,в обед правильное питание,а ужин легкий и полезный".
если есть, что хочешь до 12, например, ведро пельменей, то пельмени начнут свисать по всему телу, независимо от здорового питания в обед и легкого ужина вечером О.о

а что касается "силовиков", если, к примеру, речь о наборе мышечной массы, то есть нужно 5-6 раз в день и всегда правильно, а не раз в день; понемногу и преимущественно белковую пищу (2-2,5 г белка на кг веса в день). чувства голода быть не должно, т.к. это отрицательно влияет на мышечную массу, поэтому никакой речи об отсутствии жратвы после 18 быть не может. впрочем это касается всех - суть не циферке "18", а в том, что за 2 часа до сна есть нежелательно.
ну опыт сотни людей и мой собственный говорит об обратном.
утром реально и ведро пельменей могла съесть, но придерживаясь системы, вес уходил, причем очень хорошо.
такой чувство, что люди рассуждают о система минус 60, не зная о ней абсолютно ничего. вы хоть сначала почитайте.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
плаванием. после бассейна ничего не ем, никогда. причем туда реально хожу заниматься, а не постоять. спокойно все восстанавливается. раньше тренажерный зал был. также никогда после ничего не ела.
хм)) а я пишу про СИЛОВЫЕ тренировки (штанга и гантели: приседания со штангой на плечах, становая тяга и жим лежа). для тех, кто бережет сохранность своих мышц, а не только фанатично избавляется от жира попсовыми методами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
хм)) а я пишу про СИЛОВЫЕ тренировки (штанга и гантели: приседания со штангой на плечах, становая тяга и жим лежа). для тех, кто бережет сохранность своих мышц, а не только фанатично избавляется от жира попсовыми методами.
ну про фанатично это не про меня. у меня нет цели сбросить сразу и все. а выше я писала и про тренажерный зал.
у меня закрадывается уже мысль, что вы клон Ясона, просто во всех сферах спец:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
такой чувство, что люди рассуждают о система минус 60, не зная о ней абсолютно ничего. вы хоть сначала почитайте.
я раньше тоже повелась на эту систему. и нагрузки у меня были исключительно аэробные. жир ушел, но с ним ушли и мышцы))) нисколько не заботилась о том, чтобы сберечь мышцы. а мышцы наиболее энергоемкие, им постоянно нужна подпитка правильная. такое ощущение, что трудно почитать вообще о правильном питании и о действительно занятиях спортом :)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

ну про фанатично это не про меня. у меня нет цели сбросить сразу и все. а выше я писала и про тренажерный зал.
у меня закрадывается уже мысль, что вы клон Ясона, просто во всех сферах спец:grin:
как раз в те сферы, в которых я ничего не смыслю, я туда не лезу)))
далее: тренажеры тоже разные бывают. силовые и аэробные. я за классическую силовую тренировку со свободными весами - штанга и гантели. три базовых упражнения. а тренажеры - это изолирующие упражнения 8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я раньше тоже повелась на эту систему. и нагрузки у меня были исключительно аэробные. жир ушел, но с ним ушли и мышцы))) нисколько не заботилась о том, чтобы сберечь мышцы. а мышцы наиболее энергоемкие, им постоянно нужна подпитка правильная. такое ощущение, что трудно почитать вообще о правильном питании и о действительно занятиях спортом :)
еще раз убеждаюсь, слышу звон, не зная где он:smile:
врачи все положительно и диетологи относятся к этой системе, даже беременным ее рекомендуют, так как действительно, она основана на принципах правильного питания.
ладно, покину тему, жаль тратить время на общение с вами.:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
еще раз убеждаюсь, слышу звон, не зная где он:smile:
врачи все положительно и диетологи относятся к этой системе, даже беременным ее рекомендуют, так как действительно, она основана на принципах правильного питания.
ладно, покину тему, жаль тратить время на общение с вами.:grin:
нюню))) я слышала другое мнение диетологов о том, что после шести есть нельзя: ПОСЛЕ ШЕСТИ ЕСТЬ НАДО :grin: так что вы просто зациклились на избранной системе, а потому везде будете находить лишь подтверждение для нее. :grin: уходите, сказать-то нечего путного. ни на чем она не основана. психология и маркетинг - вот основа системы минус 60.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
renegat, хватит уже своим опытом делиться)))) Прекращай худеть ;)
ну вам ближе опыт неспециалиста Миримановой (она не диетолог и не врач, она журналист с поверхностными знаниями), чем опыт спортсмена со стажем :grin:

ну опыт сотни людей и мой собственный говорит об обратном.
утром реально и ведро пельменей могла съесть, но придерживаясь системы, вес уходил, причем очень хорошо.
Да прекращай, бесполезно что то объяснять ))) Ренегат видимо рассказывает про свой опыт похудения))))

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

а я и не худею) массу ща набираю, хотя пора сушиться ужо
смотри, что бы голова после сушки соображала ;)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Да прекращай, бесполезно что то объяснять ))) Ренегат видимо рассказывает про свой опыт похудения))))
конечно, бесполезно. потому что против правильного питания и занятий спортом система Миримановой ничего путного не сможет выдвинуть. :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ага:grin:тоже сидела на ней и вес реально уходил))
щас не могу себя настроить - без срывов ни как вообще...
у меня тоже вес ушел на этой системе, и что? задумайтесь не о количестве ушедшего веса, а о качестве и о том, как удержать результат :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
врачи все положительно и диетологи относятся к этой системе
а можно фамилию хоть одного такого врача и диетолога? тоже поржать хочу.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

да они ваще охудели со своей верой в телеклоунов :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.